Spot Writeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

• heallさん
  • heallさん

5.00 2019-12-08

• 配送:5
発送もスムーズで梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

楽天スーパーSALE スーパーセール サラミラー ポーチ ポーチ M SARA MILLER POUCH Mブランド デザイナーズ コスメポーチ UK ロンドン FG8507-Medium Bag BLUEギフト プレゼ...
5.00
小鳥モチーフのポーチを探していたところ偶然見つけたので購入しました。キラキラとしたプリント地に中の生地がショッキングピンクでとても素敵なデザインでした...

楽天スーパーSALE スーパーセール サラミラー ポーチ ポーチ M SARA MILLER POUCH Mブランド デザイナーズ コスメポーチ UK ロンドン FG8507-Medium Bag BLUEギフト プレゼント

4.50 2019-10-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ラッピングを頼みましたが、商品同様上品で可愛かったです。ありがとうございました!

• 櫻猫324さん
  • 櫻猫324さん

5.00 2019-09-29

• 配送:5
迅速で、梱包も簡素ながらとてもしっかりとしたものでした。このシリーズの品揃えがとてもいいので、また買い物したいお店です。

5.00
このシリーズは3個目です。刺繍がとても可愛いです。遠目から見るとUFOが立体的に見えるし、持ってるだけでめっちゃ可愛い!と人が集まります。 JKの娘に買った...

楽天スーパーSALE スーパーセール ゼログラビティ アイフォン ケース アイフォン テン テイクン ZEROGRAVITY iPhoneX TAKENブランド LAブランド スマホ ケース iPhoneX TAKENギフト プレゼント

5.00 2019-07-09

• 配送:5
対応が速く、とても丁寧に梱包して下さいました。
商品も気に入ってます。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただきました。
ありがとうございます(^^)

• YooKIさん
  • YooKIさん

5.00 2019-05-16

• 配送:5
注文確定時と発送時に連絡をくれるので親切です。
しかも夜遅くに注文して、翌日の昼には発送してくださり、すぐに手元に商品が届きました。

3.00
よくスマホを落とすので、はじめはバンカーリングを探していました。 そこで辿り着いたのがこちらのポップソケッツでした。 しっかりとくっつきますし、厚みを自...

楽天スーパーセール期間中 ポイント5倍!ポ ップソケッツ スマホリング ブラッシュ カラーズ POPSOCKETS Blush Colorsブランド デザイナーズ グリップ USA アメリカ Blush COLORSギフト プレゼント

4.67 2019-04-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
レビューが遅くなりすみません。
海外のおしゃれで珍しい文房具があり見ているだけでも楽しかったです。
いろんなブランドをたくさん揃えると言うよりは、選び抜かれたブランドの商品を厳選して揃えている感じなんでしょうかね。
ここで扱うブランドが気に入ったのでインスタで探してフォローしました。良い出会いをありがとうございます。
無料だったものだから、ついついラッピングをお願いしてしまったのですが、想像以上にしっかりしていて良かったです(※あくまで主観です)。
また、中の商品が分かりやすいように、付箋を貼ってくれる細かい気配りが嬉しかったです。
友達や家族へのプレゼントにも安心して利用できそうです。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
丁寧にラッピングされてました。ありがとうございました。

5.00
ビーカンパニーで見てひとめぼれ!しかしなかなか入荷せず、こちらで発見して買いました😃 香りもとてもいいですし、ハーバリウムも素敵❤ 友達に...

楽天スーパーSALE スーパーセール メルシーユー ディフーザー グランデ コレクション リードディフーザー mercyu GRANDE Collection Reed Diffuserフレグランス ブランド デザイナーズギフト プレゼント

4.83 2019-03-07

• 配送:5
あまり取り扱いのない海外ブランドの綺麗な雑貨が多く、嬉しいです。発送も迅速で、梱包もシンプルですが付箋をつけてわかりやすくして下さったのも有難いです。また利用したいと思います。
有り難うございました。

5.00 2019-01-27

• 配送:5
問い合わせに迅速かつ丁寧に返信してくださり、安心して買い物をすることができました。
写真通りかわいい商品で、プレゼント用に購入しましたがとても喜んでくれました。
また利用させていただきます。この度はありがとうございました。

5.00 2019-01-12

• 配送:5
また利用させていただきますね
ありがとうございます^ ^

5.00 2018-12-12

• 配送:5
とてもきれいな状態で届きました。ありがとうございました。