Spot Writeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (37 件)
  • 50代以上  0件

3 2021-02-27

住所間違いで1日配達が遅れました。配達業者への連絡をしてほしいとこのサイトの方から連絡頂きましたが、そもそも相手側のミスなのに謝罪もなく…という感じです。届いた荷物には私が楽天に登録している住所と違う番地が書かれていたので…その点は残念でしたが注文から発送までが早く、そこは良かったように思います。ありがとうございました。

5 2021-02-02

ショップにお問い合わせをさせていただきましたが、迅速丁寧な対応をしていただけました。信用できるとても良いショップだと思います。また利用させていただきたいです。

3/4の20時〜時限SALE! ノフェス IDカードホルダー nofes IDcard holderブランド 文房具 カードケース IDケースギフト プレゼント ホワイトデー

5 2020-12-16

発送も早く丁寧に梱包されていました。
プレゼント用に包装して頂き有難うございます。

プレゼント用に購入しました。ギフト包装もして頂きましたが、一応プレゼントなのでキズや汚れが無いかチェックしましたが全く無くて、画像どうり綺麗で可愛かっ...

3/4の20時〜時限でポイントUP! ケイト スペード ペンケース ペンシル ケース kate spade new york Pencil Caseブランド デザイナーズ ステーショナリー 文房具 アメリカ 海外 185348-Pencil Case Strawberryいちご 苺 ストロベリー ギフト プレゼント ホワイトデー

5 2020-10-31

迅速な対応をしていただき、とてもうれしいです。また、丁寧な梱包でありがとうございます。

かわいい、おしゃれなピンクのピンバッジで、とても気に入りました。 黒の布のショルダーバッグに早速付けました。

3/4の20時〜時限でポイントUP! ライフルペーパー ピンバッジ サングラス ピン RIFLE PAPER CO. Sunglasses:Pinsブランド デザイナーズ ピンズ USA アメリカ 海外 EPM006ギフト プレゼント ホワイトデー

5 2020-10-08

発送も早く、一つ一つとても丁寧にラッピングして頂きました。

BAGGU バグー Standard Baggu スタンダードバグーバッグ ショッピングバッグ エコバッグ サブバッグ コンパクト 持ち運び おしゃれ レディース ギフト プレゼント

5 2020-10-03

迅速な対応していただきありがとうございました☆
配達日を指定していないのに、配達日指定で発送されたのは残念でした。運搬情報がチェックできたのでセンターに問い合わせてショップが指定した日より早く届けてもらう事ができたので良かったですが。

3/4の20時〜時限でポイントUP! メルシーユー フレグランス ノルディック コレクション フレグランス ブロック mercyu Nordic Collection Fragrance blockフレグランス ブランド デザイナーズ MRU-93ギフト プレゼント

5 2020-09-29

包装もきちんとしており、期日にきちんと届きました。ありがとうございました!
サラミラー製品を色々取り扱って下さっているので今後の展開も楽しみです。

4 2020-09-23

初めての利用でしたが注文から配送までスムーズでした。

3/4の20時〜時限でポイントUP! RIFLE PAPER CO. ライフルペーパーグリーティングカード Birth Day Card バースデー カード ブランド デザイナーズ USA アメリカ 海外 GCBギフト プレゼント ホワイトデー

5 2020-09-17

すぐに使いたかったので、発送が早くて助かりました。丁寧な梱包ありがとうございます!
また機会があれば利用します。

• uncle1223さん
  • uncle1223さん

5 2020-09-10

とても素晴らしい商品で、大満足です。おすすめです。

3/4の20時〜時限SALE! サラミラー キャンドル キャンドル SARA MILLER CANDLEブランド デザイナーズ フレグランス UK ロンドン SMCギフト プレゼント

5 2020-08-07

丁寧な梱包の上、素早い対応で翌日にキチンと受け取ることができました!安心して良いお買い物が出来ました。ありがとうございます!

5 2020-08-06

迅速な発送で早く手元に届きました。
また利用したいと思います。

5 2020-07-18

丁寧な梱包ですぐに発送していただき本当にありがとうございました。

5 2020-07-14

発送も早くて助かりました。これで商品が満足のいくものならもっと良かったのですが…

5 2020-07-14

迅速なご対応や丁寧な梱包で早急に届けていただき本当にありがとうございました。