4.30 (75 件)

3 2022-06-16

プレゼント用に購入する場合、メール便はラッピングができない旨を伺いましたので、
OPPにリボンやシール等、貼って頂けたら嬉しいなと思いました。

4 2022-06-14

商品ページ画像と実際のお色がことなりましたので
残念ではありますが
丁寧なご連絡(発送について)で安心いたしました。

こちらのブランドが好きで、他のマグカップを持っていたので 今回は、こちらのデザインを購入しました。 デザインは、画像と同じなのですが 色が、くすんだ水色...

【クーポン配布中】ライフルペーパー RIFLE PAPER CO. マグカップ MUGコップ 食器 花柄 ボタニカル ブランド デザイナーズ USA アメリカ 海外 レディースギフト プレゼント 誕生日 お祝い

3 2022-05-11

注文してすぐ対応していただきありがとうございます。
納品書の手違いがありましたがすぐ対応して連絡いただきましたので良かったです。

marimekko マリメッコ Mini Unikko Pieni Kukkaro ミニ ウニッコ ピエニ クッカロポーチ コインケース ミニポーチ がま口 コットン ブランド デザイナーズ レディース 北欧 海外 フィンランド 花 小物入れ 20310 49231ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 通勤 通学

5 2022-04-17

商品の発送がとてもスムーズでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

友人の誕生日プレゼントに贈りました。大人の女性好みのデザインでプレゼントした友人も大変喜んでくれました!また利用させていただきます。

【クーポン配布中】キャロラインガードナー carolinegardner ノート Notebookノートブック 文具 おしゃれ ブランド デザイナーズ ステーショナリー ドット柄 ハート柄 UK ロンドン AFNギフト プレゼント 誕生日 お祝い

5 2022-03-11

可愛いお品物と迅速なご対応をありがとうございました。商品には大変満足しているのですが、納品書とお財布だけなので段ボールは勿体ない。緩衝材を巻いて封筒での発送でも良いのではないかな?と少し思いました。

ヴィーガンレザー/二つ折りで可愛いお財布を探しているなか、こちらを発見。定価よりお安く購入できたので良かったです。

【クーポン配布中】SARA MILLER サラミラー SMALL ZIP PURSE スモール ジップ パース財布 折りたたみ財布 ミニ財布 コンパクト ウォレット レディース 海外 UK ロンドン ブランド デザイナーズ 鳥 花 動物 SMP1007ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 送料無料

5 2022-03-09

スムーズに買い物出来ました。ありがとうございました。

4 2022-02-18

早速のお届けありがとうございました。只、画像にはもう少し気を使って頂きたいものです。

【クーポン配布中】キャロラインガードナー グリーティングカード スマイル イッツ ユア バースデー caroline gardner SMILE ITS YOUR BIRTHDAYブランド デザイナーズ カード UK ロンドン HEY007ギフト プレゼント 誕生日 お祝い

5 2022-02-17

発送から到着まで早かったです。ありがとうございました。

【クーポン配布中】THE CAMBRIDGE SATCHEL CO. ケンブリッジサッチェル The Briefcase ブリーフケースバッグ 鞄 ビジネスバッグ メンズ レディース 牛皮 レザー A4 国内正規品 ブランド 海外 デザイナーズ UK イギリスギフト プレゼント 誕生日 お祝い 通勤 送料無料

5 2022-02-02

とても良かったです^^
ありがとうございました^^

3 2022-01-20

発送も早かったのですが
商品に残念な部分がありましたので
この評価ですみません(*´-`)

• hawkspgさん
  • hawkspgさん

1 2022-01-11

5000円程度のボールペンを購入したのですが、塗装が剥げていたりヒビ割れがあったり、粘着物が付着していたりしました。新品であり、5000円もするボールペンのはずなのに中古品かな?と思ってしまうものでした。
外箱も日焼けしていたり、プラスチックのカバーも細かい傷がたくさんあって古びている感じで、保存状態が悪かったのでは?と思ったのですが、問合せに対する店の返信は「初期不良」や「製造工程での問題」とのことでした。仮にもし初期不良や製造工程での問題であったとしても、商品の状態をよく確認もせずに商品の到着を楽しみにしている客に発送するお店は信用できません。
もうこのお店は利用しません。

5 2021-12-23

とても丁寧で迅速に対応していただきました。本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2021-12-14

ご連絡、商品発送が迅速丁寧で安心でした。送料無料、割引もありがたかったです。素敵なラッピングをしていただきプレゼントに喜んでもらえそうです。機会がありましたらまたお買い物したいと思います。

5 2021-12-09

包装もしっかりしていて良かったです
ありがとうございます

デパートでこのブランドを知ってHPを見たところ、この花柄のマグカップに一目惚れしました! こちらで購入出来てとても嬉しいです(*^_^*) 大き目ですが置い...

5 2021-12-09

可愛い商品をありがとうございます♪満足してます。配送も早い!