• 00393470さん
  • 00393470さん

5 2024-01-30

紹介通りの商品が届きました。ショップの使い勝手も良かったです。

【ふるさと納税】 ローストビーフ 牛肉 和牛 国産 短角和牛 400g 800g 赤身 食べ比べ 小分け 期間限定 ソース付き 200g ギフト 冷凍 岩手県産 (AB036-1)
12月に申し込みましたが、年内に届いたので、年末年始に家族で美味しく頂くことができました。肉本来の旨みがあり臭みもなく、子供も喜んで食べていました。食べ...

2024-03-05
この度は岩手県紫波町(しわ町)にご寄附くださり誠にありがとうございます。
星5つの高評価ありがとうございます!

また機会がございましたら、紫波町への応援の程、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-09

美味しい返礼品ありがとうございます!予定通り届けて頂けてとても助かりました!

2023-12-11
こちらこそ岩手県紫波町(しわ町)にご寄附くださり誠にありがとうございます!

星5つの高評価、とても有難いです^^

4 2023-10-12

商品を発注してから迅速な対応であった。
また発注したい

【ふるさと納税】【期間限定価格】【先行予約】数量限定! シャインマスカットと旬のぶどう 食べ比べ2房セット 約1kg ふるさと納税 ぶどう シャインマスカット (DH003-2)

2023-10-19

対応をお褒めくださりありがとうございます!
"また発注したい"との有難いお言葉、嬉しく思います。

今後も、寄附者の皆さまに安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、迅速・丁寧な対応に努めてまいります。また機会がございましたら紫波町への応援の程、よろしくお願いします!

3 2023-09-16

商品すぐ届きました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】【数量限定で5月受付再開予定】米 10kg 特A受賞【銀河のしずく】10kg(5kg×2袋)令和5年産 岩手県紫波町産 ふるさと納税 米 岩手県 (AD018)

2023-09-21

発送をお褒めくださりありがとうございます!
今後も、寄附者の皆さまに安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、迅速・丁寧な対応に努めてまいりますので、紫波町をよろしくお願いいたします。
  • killalocoさん
  • killalocoさん

5 2023-09-11

私は大変信頼のおける自治体様だと思います。

【ふるさと納税】 卵 ふるさと納税 たまご 玉子 鶏卵 【純国産鶏もみじ】 平飼い卵25個入り【12ヶ月連続お届け】(AJ008)
今年で2年連続でこの卵を頼んでいますが、卵が高騰している今こんな質の良い卵が送られてきて感動しています。また1度に3パックも送られてきますし、梱包もと...

2023-09-12

とても有難いお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからも寄附者の皆さまにお選びいただけるお品を提供できるよう、事業者と協力してまいります。今後も紫波町をよろしくお願いいたします。

4 2023-08-31

故郷納税なので、事務手続きに少しお時間がかかります。

★令和4年産★5年連続「特A」獲得!岩手が誇るオリジナルブランド米「金色の風」「銀河のしずく」食べ比べセット♪【ふるさと納税】《レビューキャンペーン実施中》【特A受...
いつも食べている秋田米と比べると、もちもち感が強いお米でした。

2023-09-04

貴重なご感想をありがとうございます!
寄附金受領証明書及びワンストップ特例申請書は、2週間以内に投函、
返礼品の送付は事業者ごとに異なりますが、なるべくお待たせしないよう迅速・丁寧な対応に努めてまいります。

また機会がございましたら紫波町への応援のほど、よろしくお願いいたします!

5 2023-08-19

自宅用に買いました。ふるさと納税を利用しましたが、地域への貢献と自分の満足が両立でき、良い仕組みだと思います。到着が楽しみです。

2023-08-22

ふるさと納税を通してご縁をいただくことができ、とても嬉しく思います^^
いただいたご寄附は町のために大切に使わせていただきます。

ただいまレビューキャンペーンを実施しておりますので、よろしければ返礼品到着後に商品レビューもご協力いただけますと幸いです!

• 13701さん
  • 13701さん

5 2023-08-11

発送も事前に連絡頂けるので受け取りもスムーズにできる。

2023-08-14

発送につきましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます!
今後も寄附者の皆さまに安心して返礼品をお受け取りいただけるよう、迅速・丁寧な対応に努めてまいりますので、紫波町をよろしくお願いいたします。

ショップレビューのご投稿、ありがとうございました^^

5 2023-07-18

とっても美味しいお肉ありがとうございましたm(_ _)mとても柔らかく子供達も喜んでいました!
また購入したいと思います!

口に入れた瞬間とろけてしまうほど柔らかいお肉でした!レタスとミニトマトを添えてローストビーフサラダがオススメです!また購入したいと思います!

2023-07-19

"とっても美味しいお肉"と評価してくださりありがとうございます!
また、お子様たちにも喜んでいただけて、とても嬉しいです^^

お忙しいところショップレビューもご投稿くださり、ありがとうございました。

5 2023-05-06

この度は丁寧な対応でどうもありがとうございました。

ワイン 岩手県産  紫波 辛口 甘口 赤 飲み比べ セット 900ml ぶどう【ふるさと納税】自園自醸ワイン紫波 紫あ波せワイン(しあわせワイン)2本セット(辛口・甘口)...
甘口と辛口それぞれが好きな自分と家族とで楽しみたいとこちらのワインをいただきました。寄附後すぐに到着、とってもフルーティーで美味しかったです!量もボト...

2023-06-15

対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

今後も、寄附者の皆さまに安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、迅速・丁寧な対応に努めてまいりますので、紫波町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-26

もちもち牛しぐれ煮買いました。
とても美味しかったです。
また来年か年末買います

【ふるさと納税】【期間限定】紫波もちもち牛の山椒生しぐれ煮〜極み〜2種食べ比べセット(DA001)
ふるさと納税の肉や加工物は当たり外れかなりありますが、これは当たりでした。 美味しかったです。 残ったタレでさらに牛肉を煮込んだらまたうまかった。 ただ...

2023-04-17

星5つの高評価をつけていただき、ありがとうございます。
大変、嬉しく思います。

こちらの返礼品は不定期のもので、数量限定でございますが、
機会がございましたら、是非、ご検討くださいませ。

お忙しいところレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-01-13

迅速に対応いただきました。梱包も適度です。

リピート購入です。食べ比べといっても何が何だかわからなくなるのですが、肉の風味が豊かでおいしいローストビーフです。

2023-01-17

今後も喜んでいただけるお品になるよう努めて参ります。
お忙しいところレビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-12-07

まだ届いていませんが口コミで評価が高かったので注文してみました

【ふるさと納税】8月より受付開始! フルーツ(先行予約 ) 冬恋 はるか ふるさと納税 りんご 糖度15度以上 蜜入り指数2.5以上 岩手 林檎 高級フルーツ 【先行予約】数量限定「冬恋」はるか約2.5kg【冬恋研究会】(AI004)

2022-12-31
冬恋 はるかのお味はいかがでしたでしょうか?
お味もお気に召していただけますと幸いです。

お忙しいところレビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-07-11

これからも美味しくふるさと納税をしていきたいです。

2022-07-26
この度は、岩手県紫波町にご寄附くださりありがとうございます。

どの返礼品にしようか考える時間は楽しいですよね。
紫波町はお米やお肉、お酒が盛んですので、またご検討いただけますと幸いです。

厳しい暑さが続きますので、くれぐれもご自愛ください。
お忙しいところレビューをご投稿いただきありがとうございました!

5 2022-01-08

今回初めての、ふるさと納税の商品として購入しましたが、お肉がとても美味しく年末に家族で頂きましたが大満足でした。どこの県よりも非常に親切丁寧でしたので、来年も是非利用させて頂きます。
ありがとございました⭐️

★いわての黒毛和牛★安心・美味!A4〜A5ランクの切り落とし肉1kgです!【ふるさと納税】肉 牛肉 切り落とし すき焼き 赤身 a4 国産牛 和牛 黒毛和牛 小分け 冷凍【岩手県...