4.78 (36 件)

5 2021-12-03

ささいな手違いがあり、担当部署の方とお話する機会がありましたが、大変丁寧に迅速に対応していただきました。
また来年もよろしくお願いいたします。

5 2021-12-01

ふるさと納税商品の種類が増えつつあります。

【ふるさと納税】531-01【田清魚店】厚切り紅鮭セット(7〜8切)
注文してから商品到着まで5日もかかりませんでした。鮭は冷凍かつ個装です。1切れが大きく、色もきれいです。焼いてみたところ、家族が美味しいと喜んでくれまし...

5 2021-11-29

変わらず美味しい商品をありがとうございました!ふるさと納税で一番好きな返礼品です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ふるさと納税】肉 牛肉 ローストビーフ 食べ比べ 赤身 国産牛 和牛 小分け 冷凍 1411 和牛ローストビーフ食べ比べセット
今年2回目の購入です♪ 美味しかったのでこの味をシェアしたいと思い、家族を呼んで5人でいただきました! 食べ比べができるのと、切るだけでこんなにも満足感...

4 2021-11-25

配送が早くてとても良かったです。
書類の返信に切手を貼らないといけないのが少々面倒でしたが、それを差し引いても良いものでした。

ローストビーフが大好きで、食べ比べが出来るこちらを選ばせて頂きました。 アッサリビーフと、口の中でとろける程の柔らかいビーフが一度に食べられてとても贅...

• 麦茶33さん
  • 麦茶33さん

5 2021-11-25

どこの自治体さんよりもメール連絡が細やかで分かりやすいです、本当に助かります。

【ふるさと納税】パン 冷凍 岩手 スコーン 1005全粒粉スコーン15個セット
全粒粉の味と香り、ザクザクのようでふんわりとした食感が好きでリピートしています。手書きのメッセージにも心温まります、いつもありがとうございます。

• pippo1066さん
  • pippo1066さん

5 2021-11-18

直ぐにお届けいただけました。謝礼品の内容にも満足しています。

【ふるさと納税】肉 豚肉 小分け 焼肉 食べ比べ 岩手県産豚ロース肉味付け3種セット

5 2021-09-14

ショップというより、地域を応援いたします。美味しい農作物を期待します。

【緊急支援品】7月30日までの期間限定!ご支援お待ちしております!【ふるさと納税】訳あり コロナ 緊急支援 米 20kg 1920【緊急支援品】岩手県産お米食べ比べセット20kg(...
銀河のしずくは、味が安定しているひとめぼれと比較して、粒は少し小さめですが、同じ炊き方をしても米が立っていて、喉の奥でふくよかな香りが残る感じです。い...

• OMI31さん
  • OMI31さん

4 2021-09-11

購入から迅速に商品が送られてくるので、楽天SALEや買い回りの時に利用しています。

【ふるさと納税】米 10kg 令和3年 白米 1908岩手県紫波町産【銀河のしずく】10kg(5kg×2袋)
リピートしています。銀河のしずくは大変美味しく、以前は他のふるさと納税をあれこれ楽しんでいましたが、今年はこの銀河のしずくを主軸にしています。 ブラン...

5 2021-09-09

寄付してから、比較的早くに届けてもらえました。

何度かリピートしています。一度に二つを味わえてお得な感じがします。あっさりとした肉質と、やや脂味のある肉質ですが、どちらも美味しいです。

5 2021-09-06

とても迅速にご対応いただきました。ありがとうございました!

5 2021-09-01

早くて良かったです。
また機会があれば注文させて頂きます。

4 2021-08-15

すぐに手配していただきありがとうございました。

お家でこんなに贅沢できて幸せです!! 見た目も豪華だし味もしっかり美味しくて 食べ応えありました。食べ比べもできて満足度が高いです。

5 2021-08-01

5kgずつは使いやすい。
丁寧なお手紙も入っていました。

5 2021-07-17

丁寧な対応でした。また、機会があれば納税したいと思います。

2021-07-19
この度は紫波町にご寄附いただき誠にありがとうございます。
対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後とも事業者と連携し、寄附者様にご満足いただけるよう対応してまいります。
また機会がございましたら、紫波町へご支援のほど、お願い申し上げます。

5 2021-06-20

非常に美味しい商品が早めに届きました!!

【ふるさと納税】肉 牛肉 切り落とし すき焼き 赤身 a4 国産牛 和牛 黒毛和牛 小分け 冷凍 5501【岩手県産黒毛和牛】切り落とし1kg(A4〜A5ランク)
書類類が届くのが商品に比べて遅くはありましたが、商品自体はおいしく、 また書類も提出には問題ないので満足です。