4.90 (114 件)

5 2023-12-10

対応がとても良かったです!梱包もとても丁寧でした。

娘のお誕生日にお願いしました。チョコプレートに名前の記入をお願いしました。とても丁寧に対応してくださって感謝しています。 割れないように丁寧に梱包され...

いちごの無添加アイスケーキ【送料無料】一つ星シェフこだわりの濃厚アイス 氷菓子屋KOMARU 高級 アイスクリーム ギフト お祝い 内祝い 誕生日 お中元 お歳暮 クリスマス5と0の日はポイントアップでお得!

5 2023-10-25

ホームページの雰囲気で決めました。
自分では試していませんが、贈った家族には大変喜ばれたので、またぜひ利用したいなと思っています。
セット内容が複数あったのも、ありがたかったです。

実家の家族に父の日のギフトとして贈りました。とても美味しかったと大変好評でした。 また別の方にもギフトとしてぜひ利用したいです。

無添加アイス大福もなか4種&アイス4種セット【送料無料】一つ星シェフこだわりの濃厚アイス 氷菓子屋KOMARU 高級 アイスクリーム ギフト 詰め合わせ お祝い 内祝い 誕生日 お返し お中元 お歳暮 クリスマス大納言小豆 抹茶 ほうじ茶 ピスタチオ

5 2023-08-15

お盆でお忙しい中、ご丁寧に対応頂きありがとうございました。今回お礼として贈り物をしましたが、とても喜ばれました。また是非購入したいです。

5 2023-08-15

また、お店の担当者の方もとても親切で、お盆の忙しい中も丁寧に対応してくださいました。
とても有り難かったです。大変お世話になりました。

5 2023-08-10

TVで商品を知り、親戚のおばさんへのお中元に贈ったところ、喜んでいただきました。
配送も早かったです。

5 2023-08-06

2回目の利用ですが、迅速に対応していただくので、ありがたいです。また利用したいです。

親戚へのお中元として、注文しました。暑い日が続いてるなか、冷たくて美味しいものなので喜んでいただきました。また利用したいと思います(^^)

無添加アイスおすすめ8個セット【送料無料】一つ星シェフこだわりの濃厚アイス 氷菓子屋KOMARU 高級 アイスクリームギフト 詰め合わせ お祝い 内祝い 誕生日 お中元 お歳暮 クリスマス大納言小豆 抹茶 ほうじ茶 ピスタチオ

• kakko〜さん
  • kakko〜さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 437

5 2023-08-05

問合せへの返信が早く、内容も大変満足できる返信でした。お店のやる気が伝わってきました。

孫の2才の誕生日に贈りました。とても喜んでいました。 香料の香りがなくて、とてもミルキーだったそうです。 来月、また注文するつもりです。

5 2023-08-03

巷にアイスクリームはたくさんありますが、人にプレゼントできるものはなかなか少ないので、こちらのアイスはおすすめできます。これからもこだわりの無添加で安心で安全なアイスクリームを作り続けてください。よろしくお願いします。

5 2023-08-03

梱包も丁寧で安心して利用できるお店だと思いました。

5 2023-07-30

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2023-07-22

今回注文させて頂きました、選べるアイス6個セットのアイスも間違いなく、とても美味しかったです!
家族皆で選ぶのが大変でしたが、どれも満足する味でとても良かったです。
また近々注文させて頂きますので、宜しくお願いします。

5 2023-07-16

お中元の時期でしたが、発注から到着までスムーズに対応いただきました。
のしの名称変更にも対応いただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

• むう443さん
  • むう443さん

5 2023-07-13

最初から最後までとてもご丁寧な対応でした。

無添加アイス大福もなか6個セット【送料無料】一つ星シェフこだわりの濃厚アイス 氷菓子屋KOMARU 高級 アイスクリーム ギフト 詰め合わせ お祝い 内祝い 誕生日 お返し お中元 お歳暮 クリスマス大納言小豆 抹茶 ほうじ茶 ピスタチオ

5 2023-07-08

店舗の方にも何度かお邪魔していて私の家族親族が大好きなソフトクリーム屋さんです❤️
そんなファミリーが大好きなアイスを娘の嫁ぎ先の鹿児島への夏のお中元の定番にしています👍
先方には「北九州には美味しい物がたくさんあるね」と喜んでいただけています。今年も変わらず喜んでいただけました。いつもは、店舗で直接発注をお願いしてるのですが今回初めてこちらにお願いしましたが、贈り物でも、丁寧な対応なので安心できるお店だと思います♪ありがとうございました😊

3 2023-07-03

親切な対応で嬉しいかったです。
今度もお願い致します。