3 2024-03-28

乾麺でしたが、折れなどなく美時に届きました。

【ふるさと納税】そば 長野 受賞歴多数 本十割そば 200g × 10 信州戸隠そば株式会社 乾麺 麺類 蕎麦 ソバ 十割 10割 十割そば 十割蕎麦 10割そば 信州戸隠そば 信州 セット 長野県 長野市 【 長野県長野市 】

2024-04-04
この度はレビュー投稿をしていただき誠にありがとうございます。
当市の対応についてお褒めのお言葉をいただき、幸甚に存じます。今後とも長野市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • oshou1970さん
  • oshou1970さん

4 2024-02-17

迅速に対応していただきありがとうございます。長野市に5年間住んでいました。これからも長野を応援します。

いろは堂のおやきは、20年以上前から大好きで鬼無里のお店にもよくお邪魔させてもらいました。ふるさと納税でも購入できるようになったので嬉しいです。いろい...

【ふるさと納税】いろは堂 おやき 20個 詰め合わせ セット 長野 惣菜 野沢菜 野菜 粒あん かぼちゃ ねぎみそ 和菓子 おつまみ おやつ おかず 冷凍 冷凍食品 取り寄せ 長野県 長野市 【 長野県長野市 】 お届け:※お申込み月より翌月上旬〜翌々月上旬に順次発送

2024-02-21
この度は長野市へのレビュー投稿誠にありがとうございます。

長野市でのご滞在、そして今後も長野市を応援してくださること、心より感謝申し上げます。

これからも長野市へのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-12-24

迅速で丁寧な梱包で届きました。
ありがとうございます。

以前善光寺にお参りに行った時このお店に寄らせていただきました。 長野市名物のおやき 今回はふるさと納税という形ですが、購入させてもらいました。 まだ数種...

2023-12-26
この度は長野市へのレビュー投稿誠にありがとうございます。

寄附者様の元へ迅速にお届けすることができ、安心いたしました。

5 2023-11-23

素敵な対応で感謝しております。ありがとうございました。

味のクオリティーにびっくり! おいしかったのですが、逆に他にいろいろな味やメーカーブランドのお味噌汁が飲みたくなりました。 また機会があれば買いたいと思...

【ふるさと納税】みそ汁 京懐石のお味噌汁 フリーズドライ 16食 詰め合わせ セット 長野 マルコメ 味噌汁 豚汁 赤だし お味噌汁 即席みそ汁 インスタント 常温 非常食 保存食 災害 防災 備蓄 ローリングストック 非常用 備蓄用 長野県 長野市 【 長野県長野市 】

2023-12-01
この度は長野市へのレビュー投稿誠にありがとうございます。

寄附者様にご満足いただける対応ができたこと、大変嬉しく感じております。

5 2023-10-10

早い対応ありがとうございました。実の脱落も無く、丁寧な梱包ありがとうございました。

シャインマスカット1房と長野パープル2房到着。シャインマスカットは上品な甘さ、パープルはとても甘くてみずみずしくて美味しかった。あっという間に完食して...

【ふるさと納税】ぶどう 先行予約 長野市産 ナガノパープル & シャインマスカット 詰め合わせ 1kg シャイン マスカット ブドウ 葡萄 フルーツ 果物 巨峰 セット デザート 食べ比べ 信州 オンライン決済限定 2024年秋発送 【 長野市 】 お届け:2024年9月中旬〜10月中旬

2023-10-23
この度は長野市へのレビュー投稿誠にありがとうございます。

無事にお届けをすることができ安心いたしました。

• maomihoさん
  • maomihoさん

5 2023-09-19

海外旅行が決まって配達時期に長期不在となると伝えたらきちんと間に合わせてくれました。
良い対応で良かったです。

シャインマスカットと長野パープルどっちが美味しいかと購入しました。 妻は長野パープルの方が好きとのこと 私は両方とも美味しかったです。

2023-10-16

• hi_mo_waさん
  • hi_mo_waさん

5 2023-09-18

2023-10-13
この度は長野市へのレビュー投稿誠にありがとうございます。

寄附者様にご満足いただける対応ができ、安心いたしました。

2 2023-09-09

大粒1.2キロと楽しみにしていましたが・・・
大粒ではなく
傷みがきつく粒がポロポロと落ちていました。
せめて新鮮なナガノパープルを届けて欲しかった
もうリピは、無いです。

2023-09-19
この度は長野市へのレビュー投稿誠にありがとうございます。

検品をしてから発送を行っておりますが、今年の猛暑の影響を受け、お届けまでにご満足いただける状態でなくなってしまう可能性がございます。ご不便をかけしていまったこと、お詫び申し上げます。

5 2023-02-25

本当にいい仕事してますねー!
ありがとうございます♪
私達もお仕事頑張ります!!

真面目な具材がパンパンに入っていて 独特なモチモチ生地と最高に良く合っています! まだ、野沢菜と切り干し大根しか頂いてませんが 当分の間、朝晩このお焼き...

【ふるさと納税】おやき 長野 信州産石臼挽き地粉おやき 8個 詰め合わせ セット 野沢菜 野菜ミックス きのこミックス 切干大根 ご当地 お取り寄せ グルメ お土産 和菓子 おつまみ おやつ おかず 冷凍 冷凍食品 取り寄せ 長野県 長野市 【 長野県長野市 】

5 2023-01-25

梱包もしっかりしていただき安心してお取引できました。どうもありがとうございました。

5 2023-01-10

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

5 2023-01-08

ふるさと納税の返礼品なので届くまで時間かかるものだと思ってましたが、予想より早く届きました。美味しいりんごありがとうございました!

去年の暮れに注文して、大きなリンゴが10個届きました。他の方のレビュー通り、重くて、シャキシャキとみずみずしく甘いりんごでした!訳ありなので見た目は良く...

【ふるさと納税】【2023年12月〜2024年3月発送 先行予約】 訳あり りんご 長野市産 サンふじ 約 5kg 【 長野 果物 林檎 リンゴ フルーツ サンフジ 5キロ 】 お届け:2023年12月上旬〜2024年3月中旬

5 2022-12-03

信州の味を堪能できました。ありがとうございました。他の返戻品ように商品の到着に待たされることもありませんでした。

4 2022-11-24

• graetyさん
  • graetyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,790

5 2022-10-13

迅速な対応、しっかりした梱包、間違いのない商品いづれも問題はありません。

いつも重宝しています。最近はいろいろな商品が乱立していますが本件は引き続き安心して利用できます。 今後もよろしくお願いします。