• 10313892さん
  • 10313892さん

5 2024-03-27

早くて 梱包も丁寧でした。ありがとうございます

防火シート 耐熱シート 焚き火 シート スパッタシート 焚き火シート キャンプ 防火シート ソロキャンプ 焚火 バーベキュー グレー ハトメあり 80cm×60cm

• sat2502さん
  • sat2502さん

5 2024-01-14

発送も早く丁寧で特に不満はありません。あえて避ける必要のないショップです。

[改良を重ねて新登場!] ランタンスタンド 折りたたみ ランタンハンガー ランタンフック ランタン キャンプグッズ キャンプ用品 ポール 安定強化 軽量550g ソロキャンプ ランタンフック 収納ケース付き ブラック コンパクト

5 2023-10-06

すぐに配送してくださり、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

バッグインバッグ 縦 バッグ オーガナイザー リュックイン バックインバック ブラック L リュック 大きめ タテ型 A4 自立 軽量 レディース メンズ bag in bag ナイロン
リピートしました。大容量で、リュックの中にピッタリ入るサイズで、中の仕分けができたおかげで、リュックの中身を整理でき、とても見やすくなり、大変重宝して...

• nashiesanさん
  • nashiesanさん

5 2023-09-27

発送も早く丁寧な包装、ありがとうございます!

少し重いかなと思いましたが、しっかりしていてポケットも申し分ない位あります。自分のリュックの背部の方にポケットがあり、普通に入れるとそのポケットにモノ...

• kor819さん
  • kor819さん

5 2023-08-24

注文から発送、到着までとても早く満足です。

元々リュック用のバッグインバッグを使っていましたが、随分前のもので使い勝手が悪くなってきていました。 Lサイズだとポケットが横3つの物が多く幅も3分の1な...

• SoRa1017さん
  • SoRa1017さん

5 2023-07-16

とても丁寧で梱包もしっかりしていました!
また再購入する時はこちらでと思います

今までで一番気に入りました! いくつか仕事のリュック用に購入したんですが今までの商品は前に倒れてきたり柔らかすぎたりしてイマイチしっくりきていませんで...

5 2023-07-15

すぐに届きました。とても良い商品なので、またリピートします。よろしくお願いします。

大きくて、A4が入るし、コンパクトにもなるので、リュックに入れても、余る部分がでるので、そこに洋服など入れて利用したいと思います。 リピート確定です。

• tamatoroさん
  • tamatoroさん

5 2023-06-17

発送も速くて助かりました。ありがとうございました。

しっかり自立するので、リュックの中でへたることなく、とても良かったです。 サイズもちょうど良く、もっと早く買えばよかった!と思いました。オススメです。

バッグインバッグ 縦 自立 リュックイン リュック バッグイン バッグ バックインバック オーガナイザー レディース メンズ タテ型 A4 軽量 リュック bag in bag ナイロン ブラックM

• KIYO2525さん
  • KIYO2525さん

5 2023-06-05

特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2023-05-15

発送も早く、お手紙も添えられていて、好感がもてました。

とてもしっかりしていて、よいお品物でした! 余計なものがなく、コンパクトに収納できます。担当のかたの熱意が伝わり、レビュー書かせて頂きました!たくさん...

5 2023-04-23

すぐ商品来ました。ありがとうございました。

アウトドア エアマット アウトドアエアマット エアーベッド コンパクト エアーマット キャンプ 程よい寝心地 圧力分散 体の重さで地面を感じることなくガッチリ構造!アウ...
床に着く感じは全く無く、快適です。 追加で注文しようと思います。

5 2023-04-12

注文して、翌日には届きました。
中学生の息子の通学リュック用に大きめサイズがピッタリでした。強度もあり、大満足です。

5 2023-03-12

すぐに届きました。
ありがとうございます。

キャンプで使おうと購入。 キッチン周りが暗かったので、さっそく来週使ってみようと思います。 試しに組み立てみました。 とっても簡単でした。 使うのが楽しみ...

5 2023-03-07

迅速な発送と丁寧な梱包手紙もあり、とても満足しています。

商品は、とても軽いです。楽天スーパーセールの時に安く購入できたのでとてもありがたかったです。これから息子とキャンプに行くのが楽しみです。

4 2023-01-18

注文から発送までが早かったので助かりました。

リュックの中に水筒を立てて入れたい、と思って購入しました。それができただけで満足です。ボトルホルダーだけでなく、他にも小ポケットがいくつかあるので取り...