Ahorita 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2020-01-24

• 配送:5
迅速・丁寧・親切。申し分なし!またよろしくお願いします。

• OS1236さん
  • OS1236さん

5.00 2019-12-15

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

バッグインバッグリュック タテ型 A4 自立 軽量レディース メンズbag in bag ナイロンブラック M
5.00
大きめの内側ポケットが少ないリュックに使用。 物が増える通勤時でもスッキリ収納できます。 どこにいったのかわからなくてリュックの底をまさぐるということが...

5.00 2019-11-09

• 配送:5
発送が早くて梱包もしっかりしていました。

【送料無料】【Ahorita】汚れ防止カバー 収納袋付き日本語説明書ありフットレスト旅行便利グッズエアー オットマン足置き 飛行機 車
4.00
使用予定の大韓航空・アシアナ航空は、機内で空気をいれて膨らませるグッズと吊り下げフットレストは使用禁止と公式サイトにあって使えそうにありません。 一週...

3.00 2019-07-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
過剰な梱包ではなく良かったと思います。商品の到着の速さも良かったです。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
品物はまだ使ってないのですが、配送状況が上手く表示されず問い合わせした際に迅速に返信いただき、とてもありがたかったです。ショップの信頼性を感じたのでもう一つ購入させていただくことにしました

4.67 2019-06-08

• 配送:3
発送も早く、梱包も過剰すぎず丁寧でしたが、私の苦手なアマゾンからの発送でした。
知ってたら購入しなかったです。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
とても迅速な対応でした。有難うございました!

4.67 2019-06-05

• 配送:5
レビュー通り発送が早くて助かりました☆
機会があればまた利用したいと思います。

4.00
ハワイ旅行を前にしてヘルニアになった旦那さんの為に購入。 ヘルニアの調子も段々良くなっていたので、 出発ギリギリまで旅行キャンセルも視野に入れ、 直前の...

4.00 2019-05-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速でした。
梱包も問題なかったです。

4.67 2019-05-16

• 配送:5
購入後に自分が悪いのですが、ちょっとしたトラブルがありましたがお店の方が何度も電話してくださったり、メールをして真摯に対応して下さいました。ご迷惑をお掛けしたので次もこちらで何か購入したいです、品揃えがよくなるといいです^ ^

4.67 2019-04-14

• 配送:5
対応も迅速ですぐに届きました。また利用したいお店です。

4.17 2019-04-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

5.00 2019-03-03

• 配送:5
土曜日の午前中に注文して、日曜の午後に届きました。
早くても火曜日かなと思っていたので、予想以上早く届いてビックリしました。
迅速な対応ありがとうございます^_^

5.00 2018-12-11

• 配送:5
迅速対応、丁寧梱包ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00
車専用オットマンまでは手が出せず簡易式と思い、この商品を購入しました。 主に妻や子供が使うのでしょうけど(笑)私は運転手。 手軽で良い商品だと思います。