5 2021-12-04

直ぐに届きました!
ありがとうございます😊

【 Rakuten スーパーSALE 限定ポイントUP 】Le jeu ル・ジュ バイタルリフトアイエッセンス 33mL < 目元美容液 > ルジュ 保湿 安心の無添加処方 無香料 目元の複合ケア ヒト幹細胞エクソソーム( ヒト脂肪間質細胞エクソソーム ) プラセンタ ハリ不足 乾燥 くすみ

4 2021-12-04

すぐに商品も届きまして満足してます。商品も良かったです。

仕事で手を洗う事が多く1日に何度もハンドクリームを塗るので、合う物を探していました。THETYは塗ってすぐサラサラになるのにしっとり感もキープしているので...

【 Rakuten スーパーSALE 限定ポイントUP 】ハンドクリーム THETY 【 お得な 8本セット 】 シーランド ピューノ ハンド ネイル テティ 65g インターコスメ サロン専売品 美容成分 保湿成分 潤い サラサラ 伸びの良いテクスチャー

• hina1901さん
  • hina1901さん

5 2021-12-03

対応も迅速で、商品も早く到着しました。
梱包なども丁寧で 安心できるショップさんなのでリピートさせていただいてます。

スキンハプティクス デリケートオイルセラム 30mL デリケートゾーン用オイル フランス製 デリケートケア 保湿 黒ずみ たるみ 生理 おりもの などに変化が期待できます。 天然由来100% 石油系0% バニラの香り リラックス効果

5 2021-12-03

5本目のリピです。
肌の調子が良いです!!
飲まない理由がなくなりました

5 2021-11-30

レビューが遅くなりすみません。さりげなく、おしゃれな包装で素敵でした。

5 2021-11-30

迅速な対応、配送がとても早く助かります。

5 2021-11-28

迅速丁寧な対応と発送ありがとうございました!これからもお世話になります!

• kyan513さん
  • kyan513さん

5 2021-11-28

迅速なご対応ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

デリケートゾーンケアをしようと思い、初めて購入しました。とてもいい香りで癒されます。ベタつかずしっとりしました。しばらく続けてみます。

リピーターです
飲みやすくてつづいています!

5 2021-11-28

注文からびっくりするほど早く届きます。梱包も問題ないです。

5 2021-11-28

注文後 早くに対応してくださりありがとうございます。

全般的にかなり敏感肌です。 ルジュまつ毛美容液を半年間使っており、肌トラブルもなく効果を実感できてるので 今回こちらのサイトを知りフェイスアップセラムを...

【 Rakuten スーパーSALE 限定ポイントUP 】Le jeu ル・ジュ フェイスアップセラム 33mL < 導入美容液 > ルジュ ほうれい線 目の下 口元 全顔 首元「ヒト幹細胞エクソソーム」*配合美容液* ヒト脂肪間質細胞エクソソーム 天然活性プラセンタ 浸透型ビタミンC誘導体

5 2021-11-28

丁寧な梱包と早い発送で安心して利用させてもらってます。

5 2021-11-27

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• れぇ4750さん
  • れぇ4750さん

5 2021-11-27

スムーズに届いたので良かったです。
又頼みたいと思います.

5 2021-11-27

とても良い商品でした。サイズもちょうど良かったです。配送も早い対応ありがとうございます。

【 Rakuten スーパーSALE 限定ポイントUP 】エアライズ プラス AIRISE Plus 靴下 正規品 理学療法士が考案した魔法の靴下 リフトアップ ヒップアップ ウエストシェイプ ダイエット 姿勢矯正 むくみ防止 ネイビー ベージュ S M カラーとサイズをお選びください。