総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~10件 (全 10件)
  • 遥煕さん
  • 遥煕さん

5 2024-01-05

電話の質問にも丁寧にに答えて頂きありがとうございました。よく行く町なので、寄ってみたいと思います。

【ふるさと納税】土佐久礼産完熟アボカド 500g
とても立派な果実が届きました。500gのところ、エッティンガーとモンローで800g、おまけのサンミゲル300gまでつけてくれて、とても嬉しいです。熟したら食したい...

【ふるさと納税】土佐久礼産完熟アボカド 500g

• ハサシさん
  • ハサシさん

2 2023-10-29

5〜7年の天然岩牡蠣、目利きのある人に選んで欲しかった。
発送の事前連絡だけは良かったです。

【ふるさと納税】岩牡蠣1キロ【5〜7年の天然物】
岩牡蠣、1個です。 殻を開けてみると、貧素な岩牡蠣があらわれました。 ふるさと納税ではありますが、非常に残念でした。

5 2023-06-21

これからも期待してます。美味しいトマトを作ってください

【ふるさと納税】【四万十源流域で育まれた】フルーツミニトマト 約2.0kg  まちだ農園
味が濃厚で、小さいのにトマトを食べたと、一口で感じられました。即、リピしました。

1 2023-04-03

説明と全く違うがっかり商品のためこの評価です。

中土佐町ふるさと納税返礼品!【ふるさと納税】【初鰹先行予約】漁師町の老舗魚屋大将が厳選した本格カツオ藁焼きタタキ
前回2021年は立派なサイズの身をきちんと藁焼きしたものが冷蔵で送られてきました。とれたてを直ぐに藁焼き処理したことが容易に想像できるほどの品質の高さで、...

5 2022-12-19

いきなり届く返礼品が多い中、『○○月○○日にお届けします』と事前にメールも頂き、生産者さんからも『たまごの発送をしました』と、TELにてご連絡を頂きました。とても丁寧だと思いました。
留守にすることもなく無事に受け取れました。
2回目以降も楽しみしています。

5 2022-10-09

ふるさと納税は初めてでしたが生物を直ぐに配送頂きとても美味しく書類の送付も早くて事務処理も楽でした。迅速に対応頂きありがとうございます。

• yhosukeさん
  • yhosukeさん

5 2022-01-30

早かったですし、梱包も丁寧。かといって過剰でもないのでトマトは箱毎冷蔵庫の野菜室にいれても邪魔になりませんでした。

届いて間もなくのころは、よく言えばトマトらしい、言い換えると、まあこんなものかって感じでしたが、そこから日をおうごとに甘くなっていきました!フルーツト...

5 2021-11-18

注文してすぐ届きました。
故郷のふるさと納税ができて、美味しいトマトも食べれて最高です。

【ふるさと納税】【四万十源流域で育まれた】フルーツミニトマト 約1.0kg  まちだ農園
11月10日に注文して、18日に届きました。 もっと沢山入っていたのに、20個くらい食べてしまってからの写真です! 甘くて美味しい✨

• saiworldさん
  • saiworldさん

5 2021-05-25

満足のカツオのたたきで、返礼品としては嬉しかったです。
子供も喜んで食べてくれました。

?大正時代初期創業/4代目が豪快に藁焼きしたカツオのタタキ!【ふるさと納税】漁師町の老舗魚屋大将が厳選した本格カツオ藁焼きタタキ 本場土佐久礼 かつおのたたき カツ...
素晴しいカツオのたたきでした! 送る前に、前もってお電話もして下さったし、対応も素晴らしかったです。

5 2021-01-10

ふるさと納税後、気になる事がありまして、連絡させて頂いたのですが、即ご連絡を頂きまして解決、安心しました。

友人へプレゼントしました。 今日連絡がありまして、臭みが全く無く、目茶苦茶旨い!また、量もたっぷり!塩タタキ用の、土佐の塩とネギまで入ってる!と目茶苦...