e-dayのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.82 (284 件)

• 肉1919さん
  • 肉1919さん

1 2020-10-15

対応はよかったですが、アトマイザーが壊れてて使い物になりません。もう一度送ってほしいです。。。。

アポシア イフ (IF) EDP 1ml ロンハーマン 取扱い 香水 レディース メンズ アトマイザー サンプル ミニ ミニボトル お試し 【メール便 送料無料】

4 2020-10-14

対応が早くて良かったです
少量のサンプルを色々試せるのはありがたいです

• 19620101さん
  • 19620101さん

1 2020-10-09

770円の送料がかかってるのに、封書で届きました、更にサンプル在中とあります。ちっとどうなのこのショップ、次はたのみません。

クレスト 3D ホワイト ブリリアンス 116g 歯磨き粉 選択3種 ホワイトニング (メール便)
買った商品がサンプルとしてきました。サンプルなんて買ってないんですが? 送料と合計で高い買い物をしてしまいました。 このショップが楽天市場にあって残念で...

5 2020-10-08

ポスト投函で助かりました。ありがとうございます。

2 2020-10-06

英文のままで結構なので、使用法のメモやコピーを入れていただきたかったです。

4 2020-10-05

翌日にポストに届きました。早い対応です。

シークレット デオドラント 無香 73g 3個セット【メール便 送料無料】

1 2020-09-29

最悪のショップです。二度と利用しません。
注文した目薬が入ってない荷物が届く→ショップに連絡→明日送ると返事→全然来ないから連絡→なんの返信もなく荷物が届く→開けてみると自分のではない名前と住所が記載された明細書と頼んだ覚えのない商品→明細を見るとその方は2点ご注文されてるのに入ってるのは1点のみ→ショップにはキャンセルの意向も加えて連絡、ショップだけではダメだと思い楽天市場にも連絡→ショップよりまた商品を送ると連絡、誤配送品は同封した封筒に入れて返送してほしいとのこと
これまでたくさんネットショッピングを経験していますがこんなショップ初めてです。おそらく自分の名前と住所が記載された明細書はどなたかの元に届いたのではないかという懸念もショップに伝えたがなんのコメントもなし。二度とこのショップは利用しない。楽天市場についても、この件の対応はきちんとしてくれたが、こういうショップを抱えているという意味で信用性に欠けると感じたので利用は控えようと思った。

4 2020-09-26

申し込んですぐに届きました。とても早かったです。

1 2020-09-23

量り売り香水を2つ購入。
ここから量り売り香水を買うことはお勧めできない。
アトマイザーが2つともイカ臭くて、気持ち悪い。香りを扱う商売をしているのに、無神経。
他のレビューにもあったが、アトマイザーの蓋にラベルシールが貼られている。複数買うと、区別が付きにくい。

4 2020-09-10

これを使用すると目が真っ白になります。手ばなせまん

1 2020-09-05

入荷未定のもの、在庫ないものの記載がない。

1 2020-09-03

写真と実物の差がありすぎて
騙された感ある・・・。

クレスト 歯磨き粉 3D ホワイト ラディアントミント 24g ホワイトニング【メール便 送料無料】
白い方よりこっちの3Dホワイトのほうが歯が痛くならない。 舌もピリピリするのはこっちのほうがマシ

5 2020-09-01

注文から届くまでにそこまで日数がかからなかったので良かったです。

5 2020-08-29

ポスト投函で日時を気にしなくて良かったので購入後手元に来るまで早かったです。

5 2020-08-28

三回目のオーダー、メール便で届きました。特に出荷から到着まで気にならない納期で満足しております。

【NEWパッケージ!】クレスト 歯磨き粉 3D ホワイト グラマラス ホワイト 116g ホワイトニング【メール便 送料無料】
継続してみようと3回目の購入をしました。以前と比べると歯の色が綺麗になったと感じます。