1件~15件 (全 1,707件)次のページへ
  • noname2030さん
  • noname2030さん

5 2021-09-28

購入後、迅速にご対応いただきたいへん満足しております。

選べる2色・送料無料【日本製・あす楽】アイリスオーヤマ ナノエアーマスク  個別包装7枚入り 息快適 耳が痛くなりにくい 風邪 花粉 ほこり 日本製マスク マスク日本製...
呼吸もしやすくたいへん満足しております。

4 2021-09-27

少量トントンと、乗せるだけで毛穴が目立たなくなるので、とてもよい。
オレンジのコンシーラを目の下にぬると、くすみ感が消えてわかくなる。
ただ、時間が経つとテカルので、それが気になる。

4 2021-09-18

結構早く発送して頂いたと思います 商品は あっこんな小さかったのか と ちょっとビックリしました

5 2021-09-17

また利用したいです。宜しくお願いします。

お取り寄せ &be(アンドビー) スムースパウダー 8g
他の口コミの通りサラッサラです!全身使えます。

• eimmy0624さん
  • eimmy0624さん

5 2021-09-16

スピーディーで丁寧な梱包でご対応いただきました。ありがとうございました。

あす楽【送料無料】フィッティマスク シルキータッチ 耳ゴムふわりマスク 普通サイズ 30枚入り ホワイト 専用ケース付き1枚1枚袋入り 玉川衛材 ふぃってぃ
お気に入りのマスクですが、近くのドラッグストアはいつも品切れで困っていました。ありがとうございました。

5 2021-09-13

最高にいいマスクです。
また 購入したいです!

あす楽【新商品・3個セット】フィッティ スタイルフィット立体 5枚入 コーラルピンク ふつうサイズ お得なまとめ買い fitty mask
すごく心地いいです! 色もかわいいので また購入したいのですが いま売り切れてるんでしょうか?

3 2021-09-13

値段のわりには物足りな感じです。
少し小さい感じで…

5 2021-09-08

なかなか売っていない商品を扱っていてとても重宝します。

【お歳暮・送料無料】治一郎のバウムクーヘン 高さ8cm 治一郎バームクーヘン ギフト プレゼント ケーキ 焼き菓子 しっとり ホール 直径約14センチ 650グラム
他とは違う、最高に美味しいバームクーヘンです。 是非一度味わって貰いたいです。

• rimix723さん
  • rimix723さん

5 2021-09-07

配送も早かったです 梱包も丁寧な袋でした

【送料無料・ナチュラルベージュ・2個セット】2個セット[unicharm]ユニ・チャーム新商品 超快適マスク SMART COLOR(スマート カラー) ナチュラルベージュ ふつうサイズ 7...
このマスクを前にドラッグストアで見つけ買ってみたら、不織布で肌あたりも柔らかく息もしやすく、色も上品で良かったので子供にと思い探すと人気のようでどこも...

5 2021-09-06

素早い発送ありがとうございます。
急いでいたので助かりました。

5 2021-09-06

とくに不満も無く、配送も早くて助かりました!

5 2021-09-05

到着早くて、簡易包装ありがとうございました。

4 2021-09-04

商品到着後 使用しましたが シミがうまくカバーができていない部分があり その部分が一つ星を減らす ことになりました後は伸びも良く 使い勝手はとても良いと思います。 ありがとうございました。

2 2021-09-01

発送しましたとのお知らせは来ているのに
宅配会社の発送状況を調べたら『未登録』になっていたので、かなり不安になりました
お店に確認したところ、お知らせメールが間違っていたようなのですが…
決済済みになっていたので、ヤバいお店に引っかかってしまったのかと心配しました

お取り寄せ &be(アンドビー) スムースパウダー 8g
皆さんが、書き込みされていた通り おでこに使用すると、前髪がおでこに張り付いたりせずにサラサラでした❣️ これは買って良かったです

5 2021-09-01

商品到着しました、早くてビックリしました‼️
早急に発送いただいてありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

1件~15件(全 1,707件)