5 2022-08-04

質問に対して、迅速で丁寧な返事がありました。

気持ち良い着圧です。 ただ、私の肌が弱いのか、1日目で着圧の模様のあせもが出来ました…。 涼しくなった頃にまた履いてみようと思います。 購入前に商品につい...

★金村義明さんご愛用★健脚ふくらはぎサポーター(2枚入) ふくらはぎ サポーター 肉離れ 着圧 バスケ サポーター むくみ サポーター 疲労軽減 こむら返り つる ビジネス スポーツ レッグ 足 脚 ユニバル 金村 野球 無料 弾性 着圧 加圧 日本製 メンズ KENKYAKU

2022-08-08

これからもスタッフ一同が一丸となって
お客様によりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。

5 2022-07-29

迅速な対応で連絡不備もなくすぐ届きました。

★サッカーソックス3足組(スタンダード)★アウトレットプライス サッカーソックス 靴下 子供 ジュニア キッズ サッカーソックス メンズ サッカーソックス 送料無料 無...
質も良く子供が履きやすいと言ってました。

2022-08-01

5 2022-07-26

早い対応で、入っているリーフレットもためになりました。

2022-07-27

• aho81さん
  • aho81さん

5 2022-07-26

丁寧で、思った以上に速い発送対応で大満足です。

【ID190202】IDATEN 5本指 ハニカムテーピングソックス ショート丈 日本製 韋駄天 イダテン ユニバル 加古川
自分が使っていて満足しているのでプレゼントをしましたが、気に入ってもらえたようです。

2022-07-27

4 2022-07-22

早々に対応していただきありがとうございました。

2022-07-26

5 2022-07-10

迅速な対応で、すぐに商品が届きました。すぐに使用したかったので、助かりました。

2022-07-11

5 2022-07-08

すぐに発送していただきありがとうございました。他のソックスも気になるのでまた購入したいと思います。

2022-07-11

5 2022-07-06

迅速丁寧な発送ありがとうございました。機会がありましたら再度購入したいと考えております。

日本製で高品質♪アウトレットプライス!サイズ・カラー豊富♪★サッカーソックス3足組★アウトレットプライス サッカーソックス 靴下 子供 ジュニア キッズ サッカーソッ...
小学五年生、14センチくらいの娘に22~24センチを購入。アウトレットで安く購入できで良かったです。 以前は楽天の他のショップで購入していましたが、そちらは少...

2022-07-07

5 2022-07-05

すぐに商品届きました。またリピートしたいです。

2022-07-06

5 2022-07-04

発送がとても早く、梱包もシンプルで良いです。
また購入したいと思いました。

【メール便送料無料】着圧メッシュハイソックス ベージュ ブラック 着圧靴下 着圧 靴下 ソックス メッシュ 美脚 ひざ丈 シンプル 日本製 在宅 テレワーク 旅行
こちらの着圧ソックス、初めて購入しました。 普段23.5〜24サイズでふくらはぎが太いので、口コミを見て色々迷ってLサイズにしましたが、膝下が長かったです。 ...

2022-07-05

5 2022-06-29

商品を注文したからすぐに届き助かりました。良い商品を有り難う御座います。また、欲しい商品があるときはよろしくお願いします。

2022-07-01

5 2022-06-24

敏速に丁寧な対応していただき、ありがとうございます。

2022-06-27

5 2022-06-14

すぐに届きました。梱包も丁寧にしてありました。オマケのマスクカバー、とっても嬉しかったです。オマケだし、と期待していなかったのに、しっかりとしたお品で驚きました。色もデザインもすてきだと思いました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

2022-06-14

5 2022-06-09

迅速な対応ありがとうございます。
又よろしくお願いします。

2022-06-10

• yakky7さん
  • yakky7さん

5 2022-06-02

早い対応と丁寧な梱包で何の問題もなく、到着しました。品物もまじめな丁寧な作りで、今後も愛用したいです

さすがの日本製。愛用していた別の大手のハイソックス・ストッキングより履き心地と使用感、耐久性もいいです。日本製の丁寧さを感じるし、メッシュも丁寧。着圧...

2022-06-06