総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-30

安いけど安く見えない椅子です。使いやすいです。ありがとうございます。

4 2020-09-15

2つ一緒に箱で送られてきたのでゴミが少なくて良かったです

丈夫 食卓椅子 新生活 イベント キッチン リビング 店舗ダイニングチェア 木製 2脚セット 背もたれ付き ハイバック フォールディングチェア 学習椅子 安い 椅子 ナチュラル...
実家の引越しに伴ってプレゼントしました。クッションも良かったよと喜んでました 体格がいい父と弟が座るので背もたれにもクッションが入っているのにしました

• Koba−Gさん
  • Koba−Gさん

5 2020-09-11

迅速丁寧。梱包も最小限で捨てるのにも苦労しませんでした

軽量 コンパクト シンプル PC パソコン 補助 イベント 受付サイドテーブル&チェア 折りたたみ 2点セット ミニハイテーブル 簡易テーブル デスク 木製 フォールディング パ...
在宅勤務用に今更ですが購入。これはかなり使えます。椅子も厚みがあって痛くなりにくいです

• 17kitchenさん
  • 17kitchenさん

5 2020-09-07

予定よりすぐ届きました。梱包も問題なかったです。
状態も綺麗でした。ありがとうございました!

コンパクト シンプル ハイチェア キッチン 店舗 イベントカウンターチェア 折りたたみチェア 5脚セット 高さ81cm ミニ背もたれ付き フォールディングチェアーチェア パイプ...
野外のイベント出店で使用しました。 値段の割にはしっかりしています。少し重いですが、子どもでも運べます。 野外(アスファルト)だからなのか、足のゴムはほ...

• pompom314さん
  • pompom314さん

5 2020-06-26

すぐにとどきました。梱包も完璧でしたありがとうございます😊

イス 椅子 軽量 コンパクト 保育園 敬老 老人 アウトドア折りたたみ椅子 ローチェア ワイド ミニパイプ椅子 背もたれ付き フォールディングチェア キッズチェア 子供用 ク...
注文してすぐに届きました。 座るところのクッションもしっかりしてあり、つくりもよいです。 知り合いのところにあったものを気に入って購入です。 腰痛が悪化...

• charie5493さん
  • charie5493さん

5 2020-06-21

問題ありません。配送もはやかったです。また了解したいです。

コンパクト シンプル ハイチェア キッチン 店舗 イベントカウンターチェア 折りたたみ 2脚セット 高さ61.5cm 背もたれ付き フォールディングチェア バーチェア パイプ椅子 ...
配送問題ありません。場所を取らないし軽くていいです。

• 88885793さん
  • 88885793さん

5 2020-05-27

無事に届き問題も無く大変満足しています。これで、手作りマスクが作れます。叉注文したいと、思います。ありがとうございました

無事届きました これで、手作りマスクが、作れます。問題も無く大変満足しています。ありがとうございました

4 2020-05-20

初めて利用させていただきました。
待たされる事無くすぐ商品届きました。梱包にも問題ありませんでした。

コンパクト スリム ショップ イベント キッチン 業務用 会議折りたたみチェア パイプ椅子 2点セット フォールディングチェア ミーティングチェア 背もたれ付き 軽量 簡易椅...
欲しい、探していたシンプルな折り畳み椅子。 類似商品はあるのですが「これッ!!」この椅子じゃないとダメなんです。 本当にシンプルなお店です。 配送も梱包...

5 2020-04-16

注文から発送、領収書の宛名など備考欄のみで
お願いしましたが早くて完璧でした。
安心感があるお店です。

5 2020-04-04

問合せにすぐ返答してくださり、商品も在庫をお持ちで即納して頂けました。

• a-ch1118さん
  • a-ch1118さん

4.67 2020-02-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めでお世話になりました。
注文から手元に届くまで何の問題もなくスムーズに商品のテーブルが届きました。
梱包も丁寧でした。
ただ取扱説明書が破けていました。
そこだけが残念です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

シンプル 丈夫 強度抜群 保育 一人暮らし座卓木製 ローテーブル 幅60 奥45 折りたたみテーブル リビングテーブル センターテーブル 安い ナチュラル as-6045na
天板は合板なのか、 熱には弱く手入れは乾いた布で拭いて下さいと 取扱説明書に書いてあります。 酷い汚れは水に少量の中性洗剤を混ぜたもので拭き取りその後乾...

5 2020-01-11

• 配送:5
素早い対応で、心配した領収書にも答えていただきよかったです。

お寺 法事 葬祭 軽量 イス いす 積み重ね 腰掛け クッションスツール 木製 4脚セット 和座椅子 正座椅子 曲木 玄関椅子 玄関チェアー スタッキング 和風 和室 腰かけ ブラ...
色も大きさも丁度良く、足元には、床の傷予防にフエルトがついているのもいいです。 どこのショップにもないお値段で良かったです。

4.33 2019-11-08

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
どこを★1つにするべきか悩みましたが、スタッフの応対にしました。
確認メール、ショップからのメールには私が指定した配送日時の記載がありました。
結果からいうと、配送会社へは+10日後の日付設定がされていたそうです。
伝票番号から配送会社のサイトで状況を確認し、こちらの地域に到着していたので、安心していました。
たまたま数時間後、同じ画面の詳細を確認したところ、配送日が10日後指定でした。
配送会社と直接やり取りし、当日のお願いにも関わらず、先ほど到着しています。
配送会社へは感謝です。
ただ、これは、私がたまたま詳細まで確認したから判明したこと。
本当、気を付けてください。取引先企業と、客の仕事をふやしただけですよ。

4.83 2019-06-20

• 梱包:4
  • 配送:5
お世話になりました。
ちょうどよいものを見つけられて助かりました。
梱包は、クッション材のようなものは、
ほとんどなく届いたのでちょっとびっくりしましたが、
傷ひとつなく、丈夫というのがよくわかりました。

コンパクト シンプル ハイチェア キッチン 店舗 イベントカウンターチェア 折りたたみ 高さ61.5cm 背もたれ付き フォールディングチェア バーチェア パイプ椅子 軽量 合皮 ...
母に頼まれての注文で、高さがこれでいいか、悩み、 座面が70cmのものも、一緒にお願いしました。 結果、母にはこちらのほうが良かったみたいです。 キャスター...

5 2019-06-04

• 配送:5
後からの領収書発行にも迅速にご対応いただいて、とても助かりました。
対応の良さに非常に満足しております。