総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2022-05-09

とどくのはやかったです。
迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】【添加物不使用】【グルテンフリー】グルテンフリー パスタ 送料無料! アレルギー対策 生めん 【お試しセット4袋】
想像を超える食感でした! 口コミが良かったので初購入しました。 モチッと感もあって、市販のトマトソースでそのままいただきましたが美味しかったです。

5 2022-04-11

美味しいグルテンフリーの麺をありがとうございます。

アレルギーではないけれど、グルテンを控えているのでグルテンフリーでおいしい麺があってありがたいです。 グルテンフリーの麺はさまざまで、おいしいとは言え...

5 2021-12-17

丁寧な梱包で、綺麗な商品を届けて頂きました。
メール連絡もしっかりくださり、安心して待っている事が出来ました。
また購入させて頂きたいと思います。

3 2021-10-11

お品も対応も普通です。
領収書下さら無いショップ様はリピートはしません。

味は普通です。 お店で使いたかったのですが 領収書下さら無いショップ様は リピートはしません。

5 2021-07-18

米粉パスタをリピート。ご連絡や発送も早々に梱包も問題なく、いつも良いお品をありがとうございます。また必要な折には利用させて頂きます。

• moco*123さん
  • moco*123さん

4 2021-07-05

問い合わせにもスムーズに対応くださり、満足でした。

米粉パスタはいくつか作られていますが、米粉だけでできているというのが素晴らしいと思い、購入しました。味も食感もパスタを食べた満足感が得られるものでした...

3 2021-04-30

思ったより早く届いてありがとうございました。

5 2021-03-11

配送も早く、メール便で受け取れるので楽でした。
また利用させて頂きます。

5 2021-01-11

グルテンフリーパスタをリピート。ご連絡や発送も早々に梱包も問題なく、良いお品をありがとうございます。また必要な折々に利用させて頂きます。

• さ5184さん
  • さ5184さん

5 2020-12-17

迅速な対応ありがとうございます。これからも購入したいです。

グルテンフリー パスタ 送料無料 アレルギー対策 生めん 【スパゲッティタイプ16袋】
小麦不耐性で大好きなパスタが食べられなくて困っていたので、こちらのパスタに出会えて本当によかったです。味は普通の小麦粉のものと違いが分かりませんし、発...

4 2020-12-10

予想していたタイミングで届きました ありがとうございました

5 2020-09-18

迅速丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。

5 2020-06-25

米粉パスタを初購入。ご連絡や配送も丁寧に頂けて、こだわりが伺えるパスタも素材から安心感で美味しくて大満足です。ありがとうございます、また是非利用させて頂きます。

5 2020-05-18

グルテンフリ―ですが、モチモチして美味しかったです。また購入したいと思います。

4 2020-05-13

とても良い商品だと思います。ゴールデンウィークということもありましたが商品到着まで思った以上にかかり、心待ちにしてました。普段だともう少し早く届くのではと思っています。

とても美味しい麺でした。妻が小麦アレルギーで色々な米粉麺を試してきましたが一番おいしいと言っていました。アレルギーもちの人からしたら気に入った商品が見...