5 2021-05-11

しっかりした良い製品を購入させてもらってありがとうございました。本当に今までのクッションとは違い母も喜んでいます。

車椅子 クッション [よかブレス]ジェル 車イス 車いす 体圧分散 介護用 座布団 防水 褥そう予防 床ずれ お尻 痛い 父の日 母の日 敬老の日 【送料無料】
車椅子でお尻に床ずれが出来てしまった母に買いました。車椅子にぴったり入り座り心地も良いのか傾きが解消されました。良い商品を購入させてもらって母も介護す...

5 2021-05-08

連休中に車椅子についてメールで問い合わせをしたところ、休み明けすぐに返信を貰いました。大変誠実でわかりやすい回答でした。
発送も迅速で木曜日午前中に購入し、土曜日13時に届けて頂けました。
ショップの方々に大変感謝しております。

【送料無料】 カワムラサイクル 「旅ぐるま」 KA6 車椅子 軽量 折り畳み 介助式 コンパクト アルミ製 小型 小さい 簡易車椅子 ノーパンクタイヤ 父の日 母の日 敬老の日
体力が衰えてしまった実姉(154cm、38kg)に購入しました。先ずは私(158.5cm、51kg)が試しに座りましたがぐらつくこともなく、動きもスムーズです。 乗り手にも押...

• mimori31さん
  • mimori31さん

5 2021-05-02

急いでいるというこちらの勝手な要望にもかかわらず、すぐに発送の手続きをしていただき、大変ありがたかったです。初めての車いす購入でしたが、わかりやすいガイドブックも同梱してあり、とても助かりました。

父が足を骨折して入院したのですが、コロナワクチンの接種日が決まったため、病院から連れ出すことになり、車椅子が必要になりました。 しかし、うちには小さな...

5 2021-05-01

丁寧な対応で安心しました。
配送も早く助かりました。

5 2021-04-30

コロナ過で、GWどこにも出掛けられませんが、せめて母を近所に車椅子散歩にでも連れて行けたらと思っていたので、入金から配送までとても早くて助かりました。

5 2021-04-26

対応がとても早く説明書なども良かったです。

5 2021-04-25

丁寧な対応、着日通りに対応していただきありがとうございます。

5 2021-04-23

丁寧なショップさんで満足しています。同封していただいた初心者向けの車いすガイドブック、役に立ちそうです。
また利用の機会があればよろしくお願いします。

5 2021-04-21

親切なご対応、ありがとうございました!!

車椅子 軽量 折り畳み 「よかセレクト 自走式」アルミ製 コンパクト ノーパンクタイヤ【送料無料】 非課税
タイトな納期のお願いにもご対応いただき、本当にありがとうございました!!足を痛めた父のために購入しました。コンパクトに収納出来て、両親も喜んでいました...

5 2021-04-18

注文して直ぐに発送。スピーディーな対応に驚きながらも手際良く良かったです。

3 2021-04-12

注文して早くに発送頂きありがとうございました。

5 2021-04-11

迅速な対応ありがとうございます。
母親も喜んでいました。1度使って次の日入院、そして3日後他界してしまいましたが、親孝行出来てよかったです。

• dxdx2222さん
  • dxdx2222さん

5 2021-04-10

梱包も丁寧ですし、きちんと内容を確認してから配送されているようで信頼がおけます

車椅子 軽量 折り畳み 「よかセレクト 介助式」【送料無料】 コンパクト ノーパンクタイヤ アルミ製 介助用 非課税
こんなに安いのにかなりしっかりしていて満足です。介助者の背が高いのですが、そこまで屈むこともなく使えそうです。

• 未来1203さん
  • 未来1203さん

5 2021-04-09

想像よりも早い到着で助かりました。
またお願いします。

叔父の古希のお祝いでプレゼントしました。 取り扱いが簡単で座りごごちも操作もスムーズでした。色も紺色でいい色です。 値段がお手頃でいい商品でありがたいで...

5 2021-04-09

入荷待ちでしたが早い対応で満足しております。
梱包も丁寧で良かったです。

コンパクトですが商品の作りはしっかりしていてこの価格で購入できた事に大満足です。 商品の取り扱いも簡単に出来ますし、洗えるシートなので汚れても安心して...