5 2021-08-02

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-08-02

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2021-08-02

速い対応で良かったです!
また欲しいものがあった時は利用したいと思います

5 2021-08-01

早い対応でメールも頂き安心できました。有難うございました。

【8月全品P10★要エントリー】【中古】CD▼Burning tree 通常盤
レンタル落ち商品ということで盤面は傷などがあるのかと思いましたが、問題なく聴くことができました。

• 遊民50さん
  • 遊民50さん

5 2021-08-01

状態の良い商品を安価で購入することができ、
たいへん満足しております。
注文後すぐに商品を発送していただき、ありがとうございました。

• Bkunさん
  • Bkunさん

5 2021-07-31

いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします。

邦画 ・杉野希妃・細田よしひこ・哀川翔・小柳友・山田幸伸・高久ちぐさ・宮本裕子・伊藤久美子・斎藤工【バーゲンセール】【中古】DVD▼クリアネス▽レンタル落ち
良い映画をお安くありがとうございました。ゆっくり楽しみます。

5 2021-07-31

良くお世話になってます。
いつも商品発送までの時間に対して、とても迅速に発送が成されていて有難い事です。
不具合が有ったケースでも即、誠実に対応して頂けるので、とても安心して購入する事が出来ます。
ケース無しも個人的には嬉しいです。
レンタルケースなんて直ぐ捨てますので。

5 2021-07-31

迅速丁寧な対応でした。また利用したいです。

【処分特価・未検品・未清掃】【中古】DVD▼NHK いないいないばぁっ! こんにちはっ!たら ラッタンタン▽レンタル落ち

5 2021-07-29

品揃えが豊富で対応も早くて良かったです。

5 2021-07-28

本物でした。すごく満足です。最高でした。

5 2021-07-28

迅速な対応で満足です。
また、利用させて頂きます。

【8月全品P10★要エントリー】【中古】DVD▼スポンジ・ボブ 海のみんなが世界を救Woo!▽レンタル落ち
スポンジボブが大好きな子供に選ばせて、3枚購入しました。 この映画が一番面白かったそうです。

5 2021-07-28

品揃え豊富で、迅速丁寧な対応、気持ち良く利用する事が出来ました!

邦画 ・堀北真希・北川悠仁・香椎由宇・福士誠治・成宮寛貴・山本圭・平田満・内藤剛志・内田有紀【7月全品P10★要エントリー】全巻セット【中古】DVD▼イノセント・ラヴ(5...
久々に観ると内容を覚えているようで忘れている部分もあり、また、新たな気持ちでドキドキしながら少しずつ楽しんでいます!

4 2021-07-28

発送もスムーズでした。

【8月全品P10★要エントリー】Switch/(中古)モンスターハンターライズ/【通常版】
ムスコに頼まれて代わりに購入。 モンハンシリーズはどれもやり込んでいます。 お小遣いの中でのやりくりなので、少しでも安いと喜んでいます。

5 2021-07-26

DVDの購入を此方にて行いました。注文後直ぐに自宅に届きました。

4 2021-07-26

敏速な配送有難うございました。欲しい作品で安く購入出来ました