1件~15件 (全 1,647件)次のページへ

4 2022-08-14

めちゃくちゃ頼もしい吉崎さん。
ありがとうございます。
スタッフの皆様もありがとうございます。何時も楽しい作品ありがとうございます。毎夜拝見しています。

【中古】DVD▼離婚弁護士 2(第3話、第4話)▽レンタル落ち
何時もお世話になります。吉崎さんが優しいから ついわがままを言いますが気持ち良く引き受けて下さいまして感謝しています。スタッフの皆様にも優しくして頂き...

4 2022-08-14

気になってた商品で注文出荷配達まて早くて良かったです

5 2022-08-14

レアなサービス品を購入していますが、ハズレを引くことなく、楽しめています。これからも、よろしくお願いします。

5 2022-08-13

何時も何時も無理言ってごめんなさい。吉崎さん大好きです。スタッフさんも大好きです。これからもよろしくお願いします。

【中古】DVD▼アルカトラズからの脱出【字幕】▽レンタル落ち
何時も何時もお世話になります。吉崎さん何時も無理言ってごめんなさいね。吉崎さんはタイトル言わなくても私が話しするだけでこのアルカトラズからの脱出も教え...

5 2022-08-13

いつもすばらしい作品をとても安価で、しかも丁寧で迅速に届けて頂いて、たいへん感謝します。今後ともよろしくお願いします。

5 2022-08-12

久しぶりに笑わせていただきました。
久しぶりに笑わせていただきました。

【送料無料】2パック【中古】DVD▼無問題(2枚セット)1、2▽レンタル落ち 全2巻
久しぶりに笑わせていただきました。 久しぶりに笑わせていただきました。

• kuro6698さん
  • kuro6698さん

5 2022-08-12

この度も迅速な対応をしていただきまして、ありがとうございました!

5 2022-08-12

商品もキレイで、到着も早く、買得でした!

【処分特価・未検品・未清掃】2パック【中古】Blu-ray▼ガーディアンズ オブ ギャラクシー ブルーレイディスク(2枚セット)+ リミックス▽レンタル落ち 全2巻

3 2022-08-10

前回に比べ 注文ささせて頂いてからの納入が早く、満足させて頂きました。
ありがとうございます。

2 2022-08-10

思いのほか発送から到着までの時間がかかり過ぎていたように思う。
配達経路の問題かもしれないが。
送料価格からすれば、妥当かもしれないが。

【中古】DVD▼ワイルド・スピード ジェットブレイク▽レンタル落ち
品質等は特段気になる所は有りませんでした。 ありがとうございます。

5 2022-08-08

注文から発送まで迅速な対応を有り難う御座いました。レンタル落ちとの事ですが盤面も綺麗ですし、途切れや乱れなど視聴にも一切問題が無く作品を堪能出来ました。ケースの有無にこだわらない方でしたらお薦め致します。また利用させて頂きたいと思います。

【中古】DVD▼ドアーズ▽レンタル落ち
トップガンマーヴェリックを観て、若い頃のヴァル・キルマーを堪能したいと思い購入しました。全曲を吹き替え無しで歌っていて素晴らしいです。アイスマンやバッ...

【中古】DVD▼ドアーズ▽レンタル落ち

5 2022-08-07

私のわがままをこれからも聞いて下さいね。電話2回にしますから。よろしくお願いします。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼未来予想図 ア・イ・シ・テ・ルのサイン▽レンタル落ち
何時もお世話ななってます。私のわがままを 文句も言わず聞いて下さいましてありがとうございます。とくに吉崎さん最高ですよね。すぐになんでも聞いて下さいま...

4 2022-08-06

素早い対応ありがとうございました!助かりました!

5 2022-08-05

迅速な対応で、商品もとても綺麗な状態で、とても好感の持てるショップです!

5 2022-08-05

丁寧な発送で助かります。機会がありましたらまたお願いします。

1件~15件(全 1,647件)