遊ING 時津店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ほん4071さん
  • ほん4071さん

5 2021-01-22

ディスクケースはありませんでしたが、商品カバーを入れていただけるなど気の利いたサービスがよかったです。丁寧な梱包を見て安心しました。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼リトルバスターズ! Refrain 2(第3話〜第4話)▽レンタル落ち
テレビを撮り逃した回の話だったので、とても助かりました。レンタル落ちとはいえ、状態もきれいで安く手に入り、とても満足しています。

5 2021-01-22

大雪の影響で、郵便が届くのが遅くなっていて、封筒の外側も少し濡れていましたが、丁寧な梱包のおかげで、中の商品は、何の問題もなかったです。

5 2021-01-22

いつも迅速丁寧です。今回不具合のあるものがありましたがすぐ対応していただき助かりました。ありがとうございました。

4 2021-01-21

気持ち良く対応して頂き、商品も無事に届けてもらえました。 また利用したいと思います。

4 2021-01-21

特に問題なく対応して頂きました。また利用したいと思いました。

5 2021-01-21

梱包の丁寧で、発送も早く、安心して発注出来るショップです。

5 2021-01-21

すごく対応早くありがたかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【中古】CD▼MY STYLE
安くで購入できて、良かったです。良いアルバムでした。また欲しいものあったら、よろしくお願いします。

【中古】CD▼MY STYLE

5 2021-01-20

メールでの連絡がとても丁寧で、発送もこの大変な時期でも迅速でした。
丁度CDが届く前日にPCが壊れてしまい再生が出来るか確認が遅くなってしまいレビュー投稿が遅くなってしまいました。

【中古】CD▼天気の子 complete version 通常盤
映画を地上波で初めて見て、映像は勿論劇中歌も素晴らしかったので欲しくなってしまいました。

5 2021-01-19

発送が少し遅く感じましたが、商品無事届き、見れました。

• hemasanさん
  • hemasanさん

5 2021-01-19

購入後のフォロー、商品の状態、梱包全てにおいて満足しています。

【バーゲンセール】全巻セット【中古】DVD▼劇場版 ブレイク ブレイド(6枚セット)第一章 〜 第六章▽レンタル落ち

3 2021-01-18

梱包等の発送も問題ありません。
代金がもう少し安ければ言うことなしです。

全巻セット【中古】DVD▼X-ファイル エイト シーズン8(6枚セット)File801〜821▽レンタル落ち 海外ドラマ

5 2021-01-17

質問に丁寧に答えて頂きとても助かりました。

5 2021-01-17

直ぐに届きました、問題無く観れました
安く購入出来て良かったです。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼8月の家族たち▽レンタル落ち
直ぐに届きました、問題無く観れましたよ 安く購入出来て良かったです。

• tcykzkさん
  • tcykzkさん

5 2021-01-15

発送も早く丁寧で品数も多く、チェーン店さんで探すのもありです、お薦めします!

【中古】DVD▼エリン・ブロコビッチ コレクターズエディション▽レンタル落ち

• slowratsさん
  • slowratsさん

5 2021-01-15

いつも大変迅速丁寧なご対応に感謝しています。今後も購入したいと考えています。

全巻セット【中古】DVD▼CSI:NY シーズン3(8枚セット)第1話〜第24話 最終▽レンタル落ち 海外ドラマ
正直、マンネリ化しているなという気がします。ヒューマンドラマの観点では、感動はありませんでした。