遊ING 時津店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

とても早い対応で注文して2日で手元に届きました!

Switch/モンスターハンターライズ(中古)/【通常版】

2 2021-04-10

商品レビューのとおりです。飛んじゃうのは参ります。

【送料無料】【中古】Blu-ray▼SPEC スペック(5枚セット)翔、劇場版 天、零、結 漸ノ篇、 結 爻ノ篇 ブルーレイディスク▽レンタル落ち 全5巻

3 2021-04-10

ディスクの再生や発送などには問題ありませんが、拭けば取れるような何か分からない汚れがちょいちょい付いています。

5 2021-04-10

メール便で早く届きました。中にプチプチがついた封筒で送ってこられました。不織布ケースに入ったDVDと、DVDのジャケットと明細書と定型のお礼文が入っていました。DVDが欲しいだけならこれで十分です。

【中古】DVD▼太陽を盗んだ男▽レンタル落ち 日本アカデミー賞

5 2021-04-09

毎回、迅速丁寧な対応・きれいな商品と安心して購入できます。いつもありがとうございます。

5 2021-04-09

問い合わせにもすぐに返信して頂いて、とても感じが良かったです。

4 2021-04-09

送金後、迅速な対応ありがとうございました。こんなに早く送って貰えるとは思ってもいませんでした。

全巻セット【送料無料】【中古】DVD▼時間ですよ 1971(12枚セット)第31話〜第65話▽レンタル落ち
全巻を探していて、今回出会ったため購入しました。昭和のドラマを懐かしく感じながら楽しみもうと思っていたから。

5 2021-04-07

いつも購入しています。発送が早くて助かっています。

5 2021-04-07

遠いところ迅速に対応頂いて、聴きたい気分のまま楽しめました。

【中古】CD▼真実
今一度聴きたくなり購入。 お安くてありがたい。

【中古】CD▼真実

5 2021-04-07

迅速的確に、送付を絵、梱包もよく異常なく受領致しました。有り難うございました。

5 2021-04-06

梱包もしっかりされており、良いショップです。機会があればまた購入したいです。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼鴨川ホルモー▽レンタル落ち
同じ商品がいくつもあったのですが、多分一度見たら満足すると思い一番安い分を購入しました。が、何の問題もありませんでした。 この金額の違いは何んでしょう...

5 2021-04-06

いつもありがとうございます。忙しかったために、購入した3Dの映画を見ていなかったので、投稿が出来ませんでした。
いつも梱包や送付ができていたて、安心なお店です。
次も欲しいものがあれば、今後ともよろしくお願いいたします

丁寧なご対応
大変ありがとうございました。

5 2021-04-06

好きだったけど録画データが消えちゃってた作品がまたみれて嬉しい。問題なく見れた

【処分特価・未検品・未清掃】2パック【中古】DVD▼貞子貞子(2枚セット)3D 2Dバージョン、3D2 2Dバージョン▽レンタル落ち 全2巻 ホラー
知ってる貞子と違い不気味で大量に出るけど主人公強すぎる問題かな、ホラー目的だと物足りないかも、バイオハザードとかが近いかな

5 2021-04-06

電話対応よかったです、発送も速くよかったです。また利用したいと思います

Switch/モンスターハンターライズ/【通常版】
ちょっと難しいですが小学生楽しんでやっています、

Switch/モンスターハンターライズ/【通常版】