遊ING 時津店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (366 件)

5 2020-10-26

多数購入しましたので、ひとつの評価に、
まとめさせていただきますね。
商品の梱包、商品の状態、スタッフの対応、
どれを取ってみても、充分に満足できるランクです。
遊ING時津店のスタッフの皆様、
いつもありがとうございます。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼スター・トレック(3枚セット)1、イントゥ・ダークネス、ビヨンド▽レンタル落ち 全3巻
多数購入しましたので、ひとつの評価に、 まとめさせていただきますね。 中古DVDですが、丁寧にクリーニングがされていて、 すごく好感が持てます。また注文した...

4 2020-10-24

ヒックとドラゴンが購入出来て良かっです。
また、利用したいです。

全巻セット2パック【中古】DVD▼ヒックとドラゴン(2枚セット)1、2▽レンタル落ち
ヒックとドラゴンの1番目と2番目のお話です。 レンタル屋さんで見て息子が気に入ったのでいつでも見れるように購入しました。

5 2020-10-22

迅速的確に、送付を得、梱包もよく異常なく受領致り難うございました。

5 2020-10-21

コンビニ払いで支払い番号がなかなか楽天から来ませんでした。いつもの事ですが。楽天は遅いです。その後のショップからの連絡配達まではスムーズでした。まだ中身は見てませんが楽しみです。

5 2020-10-21

探していました品物が見つかりました。すぐに届きました、

5 2020-10-21

早く届けてくれたので母が喜んでました。
良い商品をありがとうございました(^-^)

5 2020-10-19

とても速くて
丁寧な梱包で安心して
買い物が楽しめます
なにより安いのが助かります

5 2020-10-16

手違いで同じ商品を2枚注文してしまい、キャンセルのご相談をしたところ、迅速かつ当方の側に沿った対応を講じてくださいました。
これからは欲しい商品があれば、こちらを利用します。

4 2020-10-16

注文したブルーレイを再生すると、ある1分間の間に3度ほど再生が止まりました。早送りすると何とか観られますが、コマは落ちている感じでした。お店に連絡すると快く代替え品を送っていただきました。
中古品ですので、こういうこともあろうかと思いますが、その後の対応には満足しております。

5 2020-10-15

迅速的確に、送付を得、梱包もよく異常なく受領致しました。有り難うございました。

5 2020-10-14

5 2020-10-13

やはり何回か買いましたがいつもの見られない現象が起きましたがそれを承知で購入

5 2020-10-12

商品取り扱い丁寧で、好感の持てるお店です。

5 2020-10-12

10/9にたのみ、10/12に届きました。
500円越えDVDを1枚、100円ちょっとのDVDを2枚、あと7枚は50円以下のDVD。
全部で1000円ぐらいプラス送料200円で計1200円ぐらい。
レンタルと違って、時間を気にせず見れて満足です。
何度もリピートしてます。

【処分特価・未検品・未清掃】【中古】DVD▼ゴーン・ベイビー・ゴーン▽レンタル落ち
考えさせられる映画。 主人公の選択は間違ってると思う。 主人公の選択を正しいとする人もいるとは思うが。 白黒つけられない。 子供にとってネグレクトする母の...

5 2020-10-12

迅速的確に送付を得、梱包も良く、異常なく受領いたしました。有り難うございました。