総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• FUKA113さん
  • FUKA113さん

5 2021-10-25

良いと思います。特に悪い点はなかったので。

愛犬の歯周病予防 犬用デンタルケア ジェル Dr.wandel ドクターワンデル 30g(1ヶ月分) リボーテ(re:beaute)公式ストア正規品 歯周病対策 犬 口臭 ペット 口臭ケア ペット ...
2匹の犬に試しまたが、個体によっては興味ない子もいました。 興味持ってくれた子は嫌そうにしなかったので、歯磨きしやすかったです。

愛犬の歯周病予防 犬用デンタルケア ジェル Dr.wandel ドクターワンデル 30g(1ヶ月分) リボーテ(re:beaute)公式ストア正規品 歯周病対策 犬 口臭 ペット 口臭ケア ペット 歯磨き

5 2021-10-23

注文して、次の日に届きました。
包装のしっかりしていて良かったです。

3 2021-10-22

愛犬の歯磨きは皆さん苦労しています。広告に費用がかかっているでしょうから、どうしても商品価値が上がってしまうと思いますが効きめがあってこその値段です。お試しには高いのでもう少し安くなれば継続したいと思います。

• レオ2733さん
  • レオ2733さん

5 2021-10-20

早速、使います。
味あまいようなので、ジヤーキーに付けてあげたいと思います。少しでも黄ばみがとれればいいなあ。

• REI4282さん
  • REI4282さん

5 2021-10-12

早く届いたので、良かったです。
ありがとうございます。
初めて使うので、愛犬が舐めてくれるか心配ですが、気に入ってくれたら、また購入してみたいと思います。

口臭が気になってきたので、 色々探していたら目につき購入してみました。舐めて歯がきれいになったら、うれしいです。

5 2021-09-04

とにかく商品が届くのが早い。朝のうちに注文すると、大体その日のうちに発送完了メールが来て、翌日には届きます。無くなりそうになってから注文しても大丈夫なので安心です。
商品の事や使い方が丁寧に書かれている説明書が同封されているので、始めてでも不安なく使えました。
ただ、楽天のショップで注文したのに発送元がAmazonだったので、始めての時は注文した記憶が無い物が届いたとドキドキしました。

もう何度リピートしてるか分かりませんが、歯みがき嫌いの我が家のワンコが、これだけは自分から寄ってくるぐらい気に入っているみたいです。 ブラシで磨く方が...

3 2021-09-01

ネコポスなのでポスト投函できるように、梱包をもう少し小さくして頂けると、受け取る手間が省けて嬉しいです。

5 2021-08-25

商品届きました!出品者様の迅速丁寧な対応に、とても感謝しています。またご縁が有ればと思います。本当にありがとうございました

4 2021-07-18

ネコポスだったのでポスト投函と思い、配達の指定をしていませんでしたが、サイズが大きく郵便受けに入らなかったようで、再配達になりました。商品1本と説明書等のみなのでもう少しサイズを小さくして頂けると嬉しいです。発送は早かったので注文してすぐ届きました。

3 2021-07-16

注文確定から発送まで迅速に対応していただきました。

• ぴ-らさん
  • ぴ-らさん

5 2021-07-04

発送も早く梱包も綺麗なのでとても助かります!

Dr.wandel ドクターワンデル 30g(1ヶ月分) 【2個セット】リボーテ(re:beaute)公式ストア デンタルケアケアジェル 気になる口臭 歯磨き 歯周病対策

5 2021-06-13

残量を忘れて発注しても
直ぐに届くので
安心して使っています

• Gmo10さん
  • Gmo10さん

5 2021-06-07

注文からすぐに発送して頂いたので満足してます

使い始めて数日になります。まだ歯の汚れの変化はありませんが口臭は減ったように思います。 もう少し続けてみようと思います。

5 2021-02-17

いつも梱包が丁寧で、注文から配送までが早いので本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2021-01-27

丁寧な梱包で配送していただき、ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思いました。