1件~15件 (全 1,237件)次のページへ

5 2024-04-12

迅速な発送と,丁寧な梱包で安心でした。注文の品も期待通りでよかったです。

5 2024-04-12

対応も迅速で気持ちのいい取引を行うことができました。

Xperia XZ2 Premium ケース 本革 エクスペリ XZ2 Premium SO-04K SOV38 携帯 カバー マグネット式 スタンド 最高級牛革 レザー 革職人 ハンドメイド シンプル ビジネス おしゃれ メンズ レディース ギフト プレゼント 父の日 送料無料

5 2024-04-12

配送は良いです。アフターサービスはこれからですね。

iPhone15 ケース Xperia1IV iPhone Xperiaシリーズ 手帳型 本革 レザー iPhone15Pro 15Pro max iPhone7 8 iPhoneSE 第2第3世代 手帳 ストラップ付 アイフォン カバー かっこいい おしゃれ カード収納 シンプル 大人 スマホケース 高級

• aeneusさん
  • aeneusさん

5 2024-04-10

迅速に対応してくれました。機種変したらまたお世話になるかも

iPhone13 ケース 手帳型12 12Pro 12mini 12pro max iPhone SE [第2世代]「第3世代」 iPhone11 iPhone11 Pro Pro Max iPhone xr iPhone xs max iPhone x iPhone xs iPhone8 ,7/ 7. 8 Plus 6 6s . 6 6s Plus iPhone se 5 5s ガラスフィルム付 本革 カバー 送料無料 スタンド

5 2024-04-08

発送が早く、綺麗に梱包されていて良かったです。
自分用に購入しましたが、プレゼントにもとても良いなと思いました。ありがとうございました。

5 2024-03-27

素早い対応で、梱包もしっかりとしていました。

5 2024-03-26

今回で3回目の購入です。
革もしっかりして、味わい深い色合いに
育ちます。蓋がマグネット付きを選べば、
おさまりが良いのでお気に入りです。
発送も早いので安心です。

今回で3回目の購入です。 革もしっかりして、味わい深い色合いに 育ちます。蓋がマグネット付きを選べば、 おさまりが良いのでお気に入りです。

【ランキング1位受賞!】iPhone SE (第2/第3世代) iPhone7 iPhone8 ケース 本革 手帳型 ガラスフィルム付 アイフォン8 アイフォン7 カバー マグネット式 スマホケース スタンド 機能付 シンプル おしゃれ レザー 男女兼用 ギフト プレゼント おすすめ

5 2024-03-24

迅速に丁寧な対応をしていただきました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2024-03-24

迅速な手配で、ぜひまた利用させてもらいたいです。

青の牛革のケースってなぜかあまりなくて…。 とってもかっこいい色合いでした! プレゼントに使わせてもらったのですが、とっても喜んでくれました!

iPhone13 ケース 本革 スフマート 手帳型 ガラスフィルム付 iPhone se [第2 第3世代] iPhone12 11 Pro Pro Max iPhone xr iPhone xs max iPhone x iPhone xs iPhone8 iPhone7 iPhone7 8 Plus iPhone6 6s iPhone se 5 5s アイフォン カバー 男女兼用 ガラスフィルム付 ギフト

• Piglet310さん
  • Piglet310さん

5 2024-03-23

商品の発送は勿論、問い合わせの回答や対応も早く、大変丁寧で好感持ちました。
また、こちらの手違いにも大変丁寧に対応頂いて、有り難かったです。

xperia 10 III ケース 本革 エクスペリア 5III AceII Ace Xperia1 III Xperia 8 Xperia 5 Xperia 1 XZ3 手帳型 ガラスフィルム付 本革 スフマート カバー マグネット式 スマホケース 革職人 おしゃれ ギフト プレゼント

5 2024-03-18

発注の翌日には発送いただきました
大きなダンボールに丁寧な梱包でありがたい反面、送料もそこそこかかるので悪いなあ。と思いました。
レターパック赤でもいいのではないでしょうか?

5 2024-03-18

すぐに対応頂きました。梱包も非常に丁寧でした。有難うございます。

コスパ最高、商品もですが、入っていたケースもまるで、ブランド品のケースで捨てるのがもったいないです。大切にします。

iPhone15 Pro ケース 手帳型 本革 レザー 手帳 カバー アイフォン15プロ かっこいい おしゃれ カード収納 シンプル 大人 スマホケース 高級 最高級本革 メンズ レディース 革職人 上品 TPUケース ワイヤレス充電対応 プレゼント 新型iPhoneケース

• hide9160さん
  • hide9160さん

5 2024-03-18

すぐに品物を送ってくれました。良かったです。

縫製や作りがとても丁寧。私はカード1〜2枚しか入れませんが、マグネットが効いてきちんと閉まります。スマホ固定枠はTPEだと思いますが、ボタンの操作は...

4 2024-03-17

商品も丁寧な梱包で迅速に届き助かりました。

5 2024-03-12

緩衝材入りの楽天の箱の中に、さらに箱があってケースが入っています。とても丁寧な梱包でした。届く早さも文句なしです!このショップの大ファンになりました。

このスマホケースは2度目の購入となります。(最初は2020年5月2日) 写真の左が最初に購入したケース、右が今回購入したケースです。 写真が下手なのでよく感じ...