1件~15件 (全 9,022件)次のページへ

5 2024-04-20

とても早く配達していただき、毎回助かります。

互換LAB プルームテックプラスウィズ用 互換カートリッジ プルームテックプラス用 リキッド ニコチンゼロ たばこカプセル with2用 Ploom TECH+用 Ploom TECH+ ウィズ2用 20 フレーバー メンソール 電子タバコ 使い捨て リキッド 充填済み コスパ 電子たばこ VAPE ベイプ

5 2024-04-20

商品到着が早かった。あと、まともな商品で安心しました。

「楽天1位獲得」【あす楽対応】紛失防止タグ スマートタグ エアタグ互換 android対応 技適証明取得 Apple Find My対応 車 盗難防止 キーホルダー付き エアタグ互換 本体 キー IPX4 防水 忘れ物防止 紛失防止 探し物 探す 置き忘れ防止

5 2024-04-19

迅速な発送ありがとうございます。
またお世話になるかもしれません

【予備POD+選べるリキッド付き】ASPIRE minican+ 電子タバコ タール ニコチン0 VAPE ベイプ 電子タバコ 使い捨て シーシャ 持ち運び スターターキット 本体 持ち運びシーシャ おすすめ 電子タバコ ベイプ リキッド 爆煙 禁煙 ニコチンゼロ ノンニコチン

5 2024-04-19

最速発送に戻って嬉しいです。もう欠品しないでね笑

• Ayu528さん
  • Ayu528さん

1 2024-04-19

毎回迅速な対応にビックリです
前回カートリッジの酷い液漏れで、良くない評価を致しました
今回は商品全部チェックしましたが、液漏れはなかったです
しかし、前々回まで同梱されていた、空輸の為液漏れする場合があると書かれた用紙
今回も同梱されていませんでした
前回の良くない評価の後、液漏れの件を書いた紙を同梱しているとメール来ましたが、前回も今回もないです
改善されていないのでこの評価にしました

バニラが残っていたので、今回はメロンを2箱購入しました 毎回思うんですが、黒いパイプの咥え口が潰れた形の物ではなく、紙タバコの様に丸いと最高だと思います...

• Tee...さん
  • Tee...さん

4 2024-04-18

これからもリピートしたいです
よろしくお願いいたします

リピーターです! 色々なフレーバーを試してます。 メンソール系が好きなので 助かります。ただ容器が黒色なので 残量が全くわからないのと ものによって吸えな...

電子タバコ 互換LAB(R) DR.VAPE Model2用 互換 フレーバーカートリッジ 選べる20フレーバー ドクターベイプ モデル2用 カートリッジ 互換ラボ メンソール ミント 使い捨て リキッド 充填済み コスパ 簡単 再生 カプセル 対応 個包装 電子たばこ VAPE 爆煙

• tasho556さん
  • tasho556さん

毎回、発送早くて
クチコミしてクーポン頂けて
本当に助かってます。

またまた購入。これならもっと大量に購入すべきですね。 本家高いので大変節約になってます。 私はメンソール1択です。

3 2024-04-18

迅速な対応助かりました。禁煙中ですが、がんばれそうです。

• toto1199さん
  • toto1199さん

4 2024-04-18

Joyetech eGo AIO2を見つけたので購入してみました。

Joyetech eGo AIO 2 電子タバコ 本体 VAPE ベイプ スターターキット 電子タバコ タール ニコチン0 持ち運び シーシャ おすすめ コンパクト スリム 小型 イーゴーエーアイオー 2 禁煙 電子煙草 おすすめ ランキング ニコチンゼロ ノンニコチン ニコチンフリー

• Shu-yukiさん
  • Shu-yukiさん

5 2024-04-18

頼んだら直ぐに届いて、使い始められた。
割引クーポンもありがたい。

クールブラックからの乗り換え。 煙量、味、大満足。強メンソールを求めるなら、コールドミント一択。 良い買い物が出来た。5個入りに必ずマウスピースが入って...

5 2024-04-18

いつも迅速な対応をして頂いており助かっています。

いつもリピート買いをしている商品です。 メンソールが定番で、クセや雑味がなくスッキリしており煙の量も純正に比べて多く大変満足出来ます。一時期未入荷だっ...

5 2024-04-18

いつも迅速で安心のお取り引きが
出来ています。

5 2024-04-17

とても迅速に対応して頂きすぐに届きました。
信頼出来るショップだと思います。
又、購入しますね。

注文後、明日らくですぐに届きました。 今まで他社の商品を使っていましたが、始めて購入してみてとても良い感じです。 気に入ったので今後はいろいろティストを...

Aspire GOTEK X 持ち運び シーシャ 電子タバコ ベイプ POD スターターキット 本体 電子タバコ タール ニコチン0 アスパイア ゴーテックX ポッド 水蒸気 電子 おすすめ 電子タバコ VAPE ベイプ リキッド 爆煙 禁煙 ニコチンゼロ ノンニコチン ニコチンフリー コンパクト

4 2024-04-17

いつもお気に入りで購入させていただいています。

5 2024-04-17

毎度お速い発送ありがとうございます
後少しお試しさせてもらいます。よろしくお願いします

もう4.5度目の注文です。グリーンアップルは確定しましたが、いろいろ試しています。今回のミルクティーは、初め あっミルクティーや。と思いましたが、フローズ...