5 2024-04-19

発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用させて頂きたいです。

乾燥肌で敏感肌…なかなか納得出来るものと出会えずにいました。色々試してみて、つけたばかりはしっとりしても、時間が経つと乾燥してしまうものや、肌に合わず...

【 TVで話題 / フラコラ 公式】 ヒト幹細胞エクソソーム原液 DR 30ml ヒト幹細胞 ヒトカン 美容液 エイジングケア スキンケア コラーゲン ヒアルロン酸 リポソーム 原液美容液 エクソソーム 原液 化粧品 スキンケア 国産 乾燥 乾燥肌 FRACORA

5 2024-03-24

商品は問題なく届きました。ありがとうございました。

【フラコラ公式】 プレミアム プロヘマチン濃密原液 詰め替え用 100ml ヘアケア トリートメント 髪 美容液 国内生産 国産 フラコラ FRACORA 公式ショップ
最近、年齢にともない、髪が細く、ハリも感じられなくなり、白髪もチラホラ。YouTubeでこちらの商品を紹介されていたのを見て、スーパーセールでこちらを見つけ...

• 女性0826さん
  • 女性0826さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2024-03-16

品質が良いのか、自分にはよく合います。
シャンプー、原液、ヘマチンの愛用者より。

いろいろなところから出てる商品ですが、少し安いものは成分の内容がよくないのか効果は出にくいので、やはりフラコラのが一番でした!お値段がするものなので、...

2 2024-03-14

配送日時指定出来ません。詰め替えなので送料安いネコポスで配送してほしい。

5 2024-03-13

個人的か意見ですが、コスパが良いような気がします。

2回目の購入です。 毛染めを得ている髪には必須だそうです。 YouTubeで紹介されていて購入しました。 未だ効果は分かりませんが、少し艶が出て来たような気がし...

5 2024-03-03

連絡から発送までスムーズで丁寧なご対応頂きありがとうございました。また購入させて頂きたいショップさんです。

5 2024-03-02

いつも素敵なお品をありがとうございます。
フラコラさんの商品は効果もあり、安心して使用できます。

4 2024-02-20

初めて使用しましたが、本当に髪の毛が元気になった感じがします。使い続けたいと思います。

3 2024-02-08

発注して3日目に到着したので満足していますが、発注時に配達希望日時を指定できないため、自宅待機が必要になり、外出できないので苦労しました。
商品が小さいので、ネコポスのような、郵便受けに届ける方式に変更したらいかがですか?

【フラコラ公式】 プレミアム プロヘマチン濃密原液 詰め替え用 4袋セット 100ml×4袋 ヘアケア トリートメント 髪 美容液 国内生産 国産 フラコラ FRACORA 公式ショップ

5 2024-02-04

継続したいサプリなので、ポストに届くので助かります。

• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

4 2024-02-02

こんばんは!
いつもお世話になっております。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

61才女性の感想です。 何回も購入しています。 お値段はそれなりにするのですが、使用感も香りもとても良く、とても気に入っています。 (セミロングヘアで、2か...

【フラコラ公式】 ナノバブル KEEP STRAIGHT うねり&補修原液 40ml 洗い流さないトリートメント 洗い流さない ヘアトリートメント トリートメント 艶 さらさら 国内生産 国産 フラコラ FRACORA 公式ショップ

4 2024-02-01

余計なものが入っておらず梱包も綺麗にされていました。

【フラコラ公式】 プレミアム プロヘマチン濃密原液 詰め替え用 6袋セット 100ml×6袋 ヘアケア トリートメント 髪 美容液 国内生産 国産 フラコラ FRACORA 公式ショップ
ブロへマチン濃密原液 このヘアー美容液は、一度使ったら良さがはっきり分かる程効果バツグン! ロングヘアーの娘も欲しがる程なので、大量買いしました。(^^;;

5 2024-01-31

発送梱包問題ありません。
また機会があれば是非よろしくお願いします

リピートです 公式で定期便で買っていて一度やめまた買い始めました。ロングヘヤーなのですぐなくなるのでちょっと高いです

5 2024-01-13

迅速かつ丁寧な対応して頂きありがとうございました

5 2024-01-04

良いです。普通にきちんと送られてきました。

レビューを見て半信半疑でしたか、中年の髪に良いです。カラーやパーマで、いろいろ傷んでいるところに染み込んでくれる感じがしたので二回目です、リピートしま...