• SAYABUSAさん
  • SAYABUSAさん

5 2024-04-09

本日、午前中に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

早速、魚を焼いてみましたが、ふっくら焼けたのと焦げ目もバッチリですね。 又、グリルの面倒な後片付けがなく手入れも楽で最高でした。 良い買い物が出来まし...

【楽天ランキング1位受賞!】 電子レンジ 調理器 レンジメートPRO レシピ本つき レンジメートプロ 正規品 レンジ専用調理器 簡単 調理 料理 キッチン 便利 キッチン家電 一人暮らし 結婚祝い 就職祝い 便利グッズ レンジメイト

5 2024-03-28

OK!馴染みのない初めてのお店でしたがなんの問題もなく購入できました。購入した品物は類似品もあるようなので最初はちょっと心配しましたがOKでした。

4 2024-03-27

取り寄せ商品だったのですが、発送目安も分からなかったです。
目安のご連絡いただきたかったです。
ですが注文から到着まで一週間だったので、ギリギリ待てました。

5 2024-03-19

購入前の質問にも丁寧で迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2024-03-05

ずっと欲しかったものなので発送が早くて助かりました!ありがとうございました

• naca-caynさん
  • naca-caynさん

5 2024-03-02

注文してすぐに届きました。梱包もキチンとされており良かったです

90過ぎの母親のために購入しました。自分で料理をするので、特に焼き魚が多いので、火の心配、煙の面倒、片付けの面倒など全て問題解決。良かったです

• 21063104さん
  • 21063104さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-02-15

思ったより早く届いたので特に不満はない。

3 2024-02-11

注文から発送、到着までは大変早かったです。

【ネコポス対応】【新デザイン・メッキ加工】Apple Watch 40mm スクエアタイプ 耐衝撃ケース カバー ガラスフィルム 一体型 画面保護 アップルウォッチ 全面保護 メッキブラック /メッキシルバー/メッキゴールド

• hoso9150さん
  • hoso9150さん

5 2024-02-07

注文してすぐに届いたし、梱包もしっかりしていました。

5 2024-02-02

スピーディーなお手配、梱包も丁寧でした。ありがとうございました♪

5 2024-01-26

注文してから商品が届くまで、速く届きました。梱包も丁寧でよかったです。

早速、ふかし芋を作りました。 500ワットで14分ぐらいで美味しくできて満足です。(小さめのお芋でしたが中まで柔らかくできました。)時短でできて便利に使え...

5 2024-01-20

注文してから、
到着も早く、ありがとうございました。

意外と軽くて、手入れもしやすく、 何と言っても調理が簡単。他の調理と並行作業ができてグッド。 時間かけて悩みましたが、 結果購入して正解でした。 レシピ本...

2024-01-23

1 2024-01-17

商品タイトルと商品の実仕様が合っていない。利用はやめたほうがいいです。

■追記 タイトルの修正ありがとうございました。 商品自体は良いものでしたが、先の件含めまして評価も改めました。 類似の事例が他にもないか、管理の程宜しく...

エターナルペンシル ハイハイ(Hi-High) 消しゴム使用可能 ミント HH-0252 グリーン グリーンミント 削らない 鉛筆 えんぴつ ペン インクレス 研がない 長持ち エコ SDGs HB 大人 子供 書く 長く使える

2024-01-18
スマトン楽天市場店でございます。

替え芯表記の件、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
確認いたしましたところ、
ノック式タイプのエターナルペンシルにつきましては、
もともと芯を変更することはできない仕様とのことでございました。
※ページの修正処理は先ほど完了させていただきました。

この度は商品ページ記載内容につきまして、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、一層商品管理に注意してまいります。

3 2024-01-12

年末年始を挟んだ購入でしたがスムーズで早く対応していただきありがとうございました。
商品に同封されていました請求書の金額が割引金額が反映されていなかったので☆3つです。

ウェブカメラ マイク内臓 webカメラ マイク付き PCカメラ マイク パソコン ノートパソコン用 WEBミーティング 会議用 WEB会議 ウェブミーティング ウェブ会議 ビデオ会議 オンライン会議 USB接続 1080p 高画質 おすすめ CA800

2024-01-12
スマトン楽天市場店でございます。

割引金額の件、申し訳ございません。
同梱させていただきました明細書は、弊社物流倉庫オリジナルのものとなるため、
仕様上、合計金額が割引料金差し引き前の記載となります。

ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

割引金額に関しましては、楽天サイトからお送りさせて頂いております、
メールの内容通りに反映されておりますので、ご安心くださいませ。

お客様のお言葉とお気持ちを真摯に受け止め、今一度、サービスの改善と向上に向けて、改善方法や使用システムの見直しを検討してまいります。

5 2024-01-04

丁寧・迅速な対応をしていただき、安心して買い物ができました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2024-01-05