総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-05-25

4月6日にこちらのマットとこどものおもちゃを2つ購入しましたが、1ヶ月たっても届かず、子供のおもちゃは4月12日の子供の誕生日用に購入した為、楽しみに待っていましたが、5月25日現在届いていません。
お金だけは引き落とされており、問い合わせの返答も一度だけ海外から発送されていますとのこと。
1回目の問い合わせのあと(1ヶ月後)にこちらのマットが同じもの2つ梱包されたものが京都の住所から届き、なぜ?同じものが二つ入っているのか謎。。おもちゃの代わりに2ついれたつもりなのか。。謎。謎。
その後一緒に頼んでいたおもちゃについて問い合わせしているも完全無視。4月6日に購入、5月4日にマット二つ(全く同じもの)届く。5月10日にカードの引き落とし、おもちゃとマット代の金額で引き落とし。(怒)詐欺です!!お金返してください!!!

勧告インテリア 流行 おしゃれ マット韓国インテリア マーガレット マット シンプル おしゃれ カーペット おしゃれ ナチュラル かわいい SNS映え オールシーズン ...
こちらのshopは不誠実で信用できません。長く楽天市場を利用してきましたが、こんなこと初めてでびっくりしています。 4月6日にこちらのマットとこどものおもち...

1 2023-05-17

商品発送がが遅れるなどの重要な連絡はくれません。こちらから問い合わせてもすぐには返信もくれません。
ずーーーーっと待っていればちゃんと届くのかもしれませんが、プレゼント目的での購入などは絶対にやめた方がいいです。
いつ届くのか分かりませんし、連絡も無いので。
いい商品を取り扱ってるだけに、とても残念なショップでした。

1 2023-05-15

他のショップでは扱っていないおしゃれなものをたくさん扱っておられるので、商品だけ見るとまた利用させていただきたいショップさんなのですが…
商品ページに発送まで10日〜3週間と記載があったため、念のため購入前に問い合わせると、通常は問題なければ10日ほどでお届けできますとの回答だったため購入させていただきました。
しかし、1ヶ月経っても届かず何の連絡もなかったため、こちらから本当に発送はしていただけるのか問い合わせました。
それに対しては一言、販売元に確認しますとの返事のみ。
それから数日待ちましたが何の連絡もなく、本日突然商品が届きました。購入ページを確認したところ、まだ発送準備中となっており発送されていないことになっていました。
商品ページに記載の期日より遅れるのでしたら、こちらから届かないと連絡する前にショップさんのほうからこちらに連絡すべきだと思います。また、確認すると言いながらそれ以降連絡がなかったのも大変不安でした。何の連絡もなくいきなり商品が届きましたが、まあ無事に届いたからいいか…という感じです。
あと、購入ページの更新も遅いと思います。すでに手元に到着しているのにまだ発送準備中となっていますので。
他の方のレビュー通りのショップさんかな…と思いました。

1 2023-05-05

キャンドルホルダーとハロウィンの飾りを買いましたが、1ヶ月以上かかる配送の上、飾りが入っておらず、問い合わせましたが返事もなくスルーされてしまいました。
商品自体はよかったですし韓国からなので配送期間がかかるのも了承していましたが、こちらは支払いもしている商品について問い合わせているのに返事をしていただけない事に信じられません。
(見ていないわけでは無いと思います)
楽天にも相談しようと思います。

1 2023-04-28

注文して半月以上発送されず問い合わせしても中々返事が返って来ませんでした。
返事がやっと返ってきたと思ったらすぐに届きました。
とても適当にされた気分になり不愉快に感じました。

1 2023-04-23

注文から3日後に発送と書かれていますが、発送される気配すらありません。
店舗が注文確認してから1週間経ってもなにも連絡がありません。
こちらが問い合わせしても返信はありません。
もう一生来ないものとして諦めます。
商品代は非常に勿体ないですが、自分が騙されたと諦めます。
このショップでは、誰も購入しないことを願います。

DUNLOP(ダンロップ) ヘッドカバー SRIXON ヘッドカバー アイアン用 GGE-S120I レッド
想像以上に大きいです。 クラブを保護してくれそうな感じではあります。 パターに使用します。

• mi7131さん
  • mi7131さん

1 2023-04-16

壊れた鏡が届きました。
電話にて問い合わせしたところ、カスタマー代行サービスの方が出て「ケータイへお電話させて頂きますので番号をお知らせください」と言われて
お伝えしたが一向に連絡は来ません。
お店へ交換問い合わせしましたが全く連絡無しです。
非常に信用出来ないショップです。

1 2023-04-13

画像と違うものが届いたので不満しかない。

大容量のおしゃれなガラスボトル☆ドリンクカップ韓国風 インスタイル ガラス 水差し レタリングカップ 大容量 ガラス 牛乳瓶 ボトル コップ カップ ジョッキ ...
画像では0.5の表記が入っているのですが届いたものは500の表記でした。リニューアルしたものなのかそれとも類似品なのか、いずれにせよ画像と違うものが届きまし...

1 2023-03-26

商品が遅れる通知すらきません
プレゼントが間に合わなくなって最悪ですね

エアアロマ sencha センチャ 13ml
プレゼントで注文してはや5日注文受付メールは来たが。。。 在庫切れならば何かの連絡くらい欲しいです。 扱いが雑なのか?人手不足なのか?客にはそんな事情関...

1 2023-03-25

発送したらメールするとあったけど発送のメールもなく、購入品の画像は2022年の物だったが届いたのは2023年ver.の物でした。
以上のことから今後ここで買うことはないです。

1 2023-03-24

違う商品が届いたので問い合わせても無視、楽天のサポートに問い合わせて連絡が行っているのはずなのにそれからさらに1週間無視。こちらから商品を既に返送していて返信が来たのが6日後で、宅配便で翌日には届いてるはずなのに「返送してください、確認が取れたら返金します」との回答。間違った品物が届いて何度も無視をされそれでも返送したのにさらに無視、お金だけ戻ってこず間違った商品を返送してしまいました。詐欺としか言いようがありません。早く対応してください。レビューすら確認しないんですか?皆さん低評価レビューをしているのに無視しているし酷すぎます。

• chocobo-さん
  • chocobo-さん

5 2023-03-22

待ちましたがちゃんと届きました!ありがとうございました!

レビュー通りすごく可愛いです!トイレ用に買いましたがトイレには使いたくないぐらいです!

1 2023-02-18

綺麗な状態で発送できるようにしてください

1 2023-02-18

去年9月に注文したのにまだ届かない
連絡しても返事こない
詐欺ですか?

4 2023-02-15

他のレビューコメントにもありましたが、発送の連絡や追跡番号等の連絡はなかったです。不安にはなりましたが、注文から2週間で、ちゃんと届きました。商品は可愛かったので満足です。