総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-30

迅速な発送対応ありがとうございました。また足りなくなったらお願いします。

ローストしたピーナッツを使用した、クランチーなピーナッツバタースムーズにスプレッドできます保存料、人工香料・着色料不使用スキッピー ピーナッツバターチャンク 1.36...
毎朝トーストにピーナツバターとコーヒー、ヨーグルトが定番。たっぷり入っているので食べ過ぎ注意ですが。お通じにも良いみたいです。

2022-01-30

5 2022-01-20

ありがとうございました。またリピーターさせていただきます。

2022-01-20

5 2022-01-03

年末にもかかわらず、ご対応ありがとうございました。お正月にも間に合い、お節作りにも大活躍でした。ご丁寧に、そして早急にご対応して頂きありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願い致します。

業界最高クラスの350度の石窯オーブン 東芝独自の深皿で料理のレパートリーが広がる。 薄型コンパクトモデル東芝 石窯ドーム 30L ER-SD5000 コストコ
思っていたよりも、高さがありました。 けれど、思っていた以上に簡単に料理ができ(これまで主にお菓子やパン作り等に使っていました)これから、料理にもドン...

2022-01-04
この度はご利用いただきまして有難うございます。
お客様のお役にたてまして何よりです。

4 2021-12-25

購入から、早い対応ありがとうございます。

2021-12-26

2 2021-12-21

楽天で買ったはずなのに、コストコから届く・・・無在庫販売でしょうか。それだったら最初からコストコやアマゾンで買います。

2021-12-21
この度はご利用いただきまして有難うございます。
大変ご不快になられました事お詫びいたします。
現在商品ページに直送になる場合がある旨のご案内をしております。
お客様ご注文時にはございませんでした。
折角のお買い物がご不快になられました事重ねてお詫びいたします。

5 2021-12-14

迅速な対応をありがとうございました。また利用したいと思います。

漂白剤、アルコール、香料、グルテン、ナッツ未使用 注※香料は一切配合しておりませんが、原料そのものがにおう場合がございます。『超ポイントバック祭 ポイントバック最...
コストコでも楽天からも何度となくリピートしている商品です。ワンコの耳や足を拭いたりゲージ周りの掃除にも使ったりと大活躍です。

2021-12-14

5 2021-12-11

予定より早い到着で嬉しかったです。ありがとうございました。

2021-12-11

5 2021-12-10

他店に比べて良心的です。コストコのない地域の人でも気軽に買えますね。

クランベリーの酸味がさっぱり感を、アップル、グレープが甘みを与えてくれる飲みやすいジュースです。常温でも冷やして飲んでも美味しく頂けます。カークランド クランベ...
他店に比べて安価かつ送料も無料。 これなら道内のコストコがない地域の人でも気軽に買えます。 え?味?甘酸っぱいクランベリージュースの味だよ?コストコのp...

2021-12-10
お客様のお役に立てまして何よりです。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2021-12-08

丁寧な梱包で安心できて気持ちよく使うことができました。

2021-12-08

5 2021-11-21

すぐに届けてもらえ、助かりました。梱包も問題ありませんでした。

誰でも手軽においしいコーヒーを淹れられるコーヒーメーカー【ブラックフライデー ポイント最大24倍】ボダム フレンチプレスコーヒーメーカー 500ml コストコ
今あるフレンチプレスが古くなり、ネットの評判をみて購入しました。シンプルですが、それが一番だと思います。

2021-11-22
お世話になります 華商店山岸です。
  • miks39さん
  • miks39さん

5 2021-10-01

ショップの対応はスピーディーで迅速でした。
配送業者の問い合わせ番号が登録されてないと勘違いしてましたが対応してくださり助かりました。
梱包は綺麗にされており壊れないようにしてあり助かりました。
またリピート買いしたいと思うので、宜しくお願い致します。

香りが12週間長続き(保管状態で)ダウニー ビーズ アンストッパブルズ 香りづけ専用 859g コストコ
コストコサイズをずっと探してました。 小さいボトルは販売してますが大きいボトルを探してました。 香りがとても良くリピートしたくて待ち望んでました。

2021-10-01
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
今後も丁寧な対応を心がけて参ります。

4 2021-09-19

注文前から熨斗とラッピングの相談をさせて頂きました。
深夜の送信だったのですが、早朝に返信を頂きとても助かりました。また、その後の問い合わせにも早く対応して頂けたので、こちらのショップで購入を決断しました。
また熨斗のイメージも送ってもらえて、すぐ確認をしてOKのお返事をしたら、即配送の手続きをしてもらえました。とても対応が早くて助かりました。
ただ一つ残念なのが、ヤマト運輸さんの配送となっていたのですが何故か佐川急便さんの配送でした。
また、時間指定を18時以降としてたのがお昼に到着。
配送ラベルに日祝指定だっかな?が貼ってあったのは良かったと思いますが、コロナ禍ですが三連休なのでもし出掛けてしまっていたらと思うと、再配達してもらう事になるので配送業者の方に手間をかけさせてしまうなぁと思いました。
その点を考慮して星は4つで。
その他はとても満足です。ありがとうございました。

2021-09-20
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
また大変ご迷惑をおかけしております。
配送会社でございますがラッピングの関係上佐川急便での配送となりました。
事前に十分な説明がなく申し訳ございません。
配送時間に関しましては現在調査中です。
別途メールでご報告いたします。

5 2021-09-14

乾燥機に入れた後の香りが良くて、カラーボックスに入れてます。香りが嫌いな人は柔軟剤がわりにいいかも。沢山入ってるので暫く買わなくてすむから助かります。またリピートします。

静電気を防ぐ糸くずや髪の毛の張り付きを抑える柔軟効果色落ちしないバウンス ドライヤーシート 320枚 コストコ
いい匂いでお気に入りになりました。また買います。

2021-09-15

3 2021-09-09

日時指定可能だったのでこのショップを選んだのですが、違う日にちに届きました。受取る人に少々迷惑をかけてしまったので、この評価とさせて頂きました。

2021-09-09
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
日時指定が反映されず大変ご迷惑をおかけしました。
スタッフ一同お詫びいたします。
申し訳ございませんでした。

5 2021-09-06

迅速丁寧な対応でとても良かったです♪またお願いします。

すっごく厚手で最高。おしり拭きはこれ以外使ってません。

2021-09-06