• mo-5034さん
  • mo-5034さん

3 2021-05-18

何度か利用してます。
お花はとても良いです。
でも今回は花の真ん中(名前がわからすごめんなさい)が取れたものが送られてきました。プレゼントだったのにショックでした。確認しっかりしてほしいです。

• モモjinさん
  • モモjinさん

4 2021-09-08

品物数は良かったですが、スープ味噌が入っていたら、なお良かったかな

熟成イノシシ肉高級ぼたん鍋セット 2〜3人前 約400g~ロース・バラ・モモ・ウィンナーソーセージ安心安全なジビエ(猪肉・イノシシ肉)牡丹鍋 ボタン鍋 熟成肉 ジビエ 肉 ジビエ料理 イノシシ 肉 天然 赤身 熟成 送料無料 贈答用 ギフト プレゼント

5 2021-08-24

思っていたより さらに早く届けていただき 嬉しかったです ありがとうございました 届け先からとても美味しかったと 連絡いただき 安心しました。今回の決め手は桃に比べ 日持ちが良いことと 他の地区に比べ 納期が早く お中元に間に合うことでした。 赤秀品 さぞかし美味しいだろうけども 自家用には高級品かな ありがとうございました。

5 2021-06-30

顔が見れる農家さんなので安心して購入できました。

クーポン配布中!徹さんのもも! 1.5kg お中元の贈り物はお決まりですか?徹さんのモモはこだわりのハウス栽培なので農薬も少なめで安心!贈答用にも家庭用にも大丈夫!ク...
綺麗な桃が届きました! 大きさも良く形も良かったので見た目で嬉しかったですよ。 この時期になると唯一の贅沢で桃を取り寄せてます。今回初めてこちらを利用さ...

• 22291329さん
  • 22291329さん

5 2021-06-13

リピしましたが、傷みは少なくて助かりました

はじめての利用でしたが、以前洋らんを頼んだことのあるショップの姉妹店だと言うことで、安心して注文しました。おいしかったのでリピしたくらいです。わけあり...

【最短発送】「熊本産 不知火(訳ありデコポン) 5kg」柑橘類の王様 デコポン発祥の地! 日本一の産地 熊本県産を直送 ご家庭向け訳あり 不知火 熊本 デコポン 5キロ ご家庭用デコみかんデコポン 訳あり 5kg箱入

• 38ichanさん
  • 38ichanさん

5 2021-05-25

これからも、頑張ってください。
地元ですので、影ながら応援してます🎵

今までにジビエを食べたことの無い子達に、美味しいお肉をと思い 思い出したのが、地元の農家ハンターさん♪ 少しでもお役にたちつつ、美味しい猪のお肉を頂けれ...

5 2021-05-21

対応も早く、普通に良い店だと思う!
自然に対する取り組みも、凄く興味深く…是非協力したいと思ったします

最初は興味本位で購入してみただけだった。 味は、肉本来の味を最大限に引き出す塩焼きで食べてみたけど…個人的には肉の味が濃く感じられて、最高に美味かった...

NHKきん5時で紹介!送料無料 熊本県産天然イノシシ熟成イノシシ肉ジビエ肉 お試しスライス約100g ※部位おまかせ※ 冬は ボタン鍋 が最高!レシピ付き!栄養満点で安心安全なジビエ(猪肉・イノシシ肉)農家ハンター ぼたん鍋 牡丹鍋熟成肉

5 2021-05-17

大変喜ばれました。ありがとうございます。

• Dockyさん
  • Dockyさん

5 2021-05-14

発送の連絡もきちんとしてくれ、安心出来ました。

母の日ギフト2021☆選べる2種の『デンドロビューム 母想い』【贈】花言葉「思いやり」2020年5月7日 楽天総合デイリーランキング1位の母の日プレゼントデンドロビウム 母の日 鉢植え鉢花[母]

5 2021-05-13

母の日のプレゼントとして送りました
とても喜んでくれたので 満足です

5 2021-05-06

私の記入ミスをしてしまいましたが、親切丁寧な対応をしていただきました!気持ちの良いお買い物ができました!ありがとうございました!

5 2021-05-05

この度も、迅速でとても丁寧なご対応に感謝致します。
いつも美味しい不知火デコポンをありがとうございます。
夫と2人で頂いているのですが、美味しくて食べやすいので
直ぐに段ボールが空っぽになってしまします。
ウェブ上で、保存方法が書かれていますが、
しなくても隙間が空いてしまいます。
もうこの季節は終了したのでしょうか?
また来年、どうか宜しくお願い致します。

5 2021-05-04

包装も丁寧で、発送も早くて良かったです。
地域の資源を活かしたSDGsの取組みなど、素晴らしいと思います。

4 2021-04-28

大変、満足していだきました!、わけあり商品ですが味藻、酸味がありますけど、おいしくいだきました!、

こないだ、商品が、届いてきました。箱がかどが、少しへこんで、中身は、だいじょうでした。大変、おいしくいだきました!、

5 2021-04-27

見た目は綺麗とは言えませんが、とても甘くて大満足でした!このお値段では文句はいえません!(笑)また、機会があれば購入します!