農家ハンターSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

1.67 2020-01-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送日時を決める前にいきなり配送とは・・・
年末年始で不在中に送られてきました
食品(特に生もの)は怖くて食べられません.

5.00 2019-09-17

• 配送:5
毎回美味しくいただいています。
発送も梱包も問題なく、安心して利用できるショップです。
スーパーでは買えない猪肉を手軽に自宅で楽しめるのは、とても嬉しいです。

5.00 2019-08-30

• 配送:5
素晴らしい取り組みですね。一つ一つの積み重ねが社会をより良くしますね。参加させて頂けるのが有り難いです。これからも応援します。

くまもと☆農家ハンター×楽天 クラウドファンディング「ゴールド支援」CF
5.00
素晴らしい取り組み。参加させて頂けるのが有り難いです。これからも応援しますね。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
いつも美味しく頂いています。
商品も発送も対応も問題なく、安心してお買い物が出来ます。
農家ハンターショップさんを応援しています。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も問題なく、何より、猪肉がたいへん美味しくて、感激しました。
ハンターさん達の丁寧な仕事ぶりが見えるようで、安心して購入できるショップだと思います。

2.00 2019-02-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
非常に粗悪品でびっくり 商品とは言えないようなもの くされやかちかちのがはいっていた 出荷前に確認してほしい 安くても売れないものは困る

• saoryuraiさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
配達の日にちに関して質問をしましたが、返事が来ることはなく、商品が届きました。
結果早くきたので良かったですが、複雑な気持ちです。

農家ハンター 小玉みかん10kg 熊本県産 訳ありみかん 産地厳選 ご家庭向け訳ありミカンです。熊本ミカン熊本みかん
5.00
箱を開けた瞬間、子供達が喜びの声をあげてました! 小さいのは4.5cmで、可愛すぎてこれまた大喜びww 皮がシワシワのもちょっとありましたが、中身はみずみずし...