農家ハンターSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (147 件)

5 2021-01-09

商品が届いてからゆっくり冷蔵庫で解凍して100gぼたん鍋で食べ、残り100gは生姜焼きにして食べました。やっぱりシシ肉はぼたん鍋がおいしいですね。生姜焼きにしたほうはちょっと匂いが残っていました。それとジビエ肉の下処理が完全に出来ているか不安がありましたがこちらは完全に下処理が出来ていたので安心してお料理することが出来ました。満足です。

5 2021-01-04

迅速・丁寧な御対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2021-01-04

今回初めての購入でしたが、丁寧な取引対応、商品包装で安心して購入できました。機会がありましたら又、購入依頼いたします。

猪肉は何度か冷凍保存商品を買ったことがありましたが、鍋などにするとすぐ硬くなり中々美味しいものに巡り会えませんでした。今回の猪肉はレシピ通りにするとそ...

ロース ブロック 900g(450g〜×2) 天然ジビエ イノシシ肉 豚肉よりもヘルシーに!熊本の農産物を守る農家ハンターが捕獲した安心安全なジビエ(猪肉・イノシシ肉)を熊本県よりお届けしますサステナブル SGDs エシカル

5 2021-01-04

きれいな箱で届きました!贈答品にできます。梱包も素晴らしい。また改良されて行かれることを期待。応援します。

お肉はとても美味しいです。食べやすく臭みもなくお鍋にすると温まります。この季節に最適!欲を言えば、ぼたん鍋用の出汁をつけていただくか、もう少しお安いと...

熟成イノシシ肉 高級ぼたん鍋セット 2〜3人前ロース・バラ・モモ・ウィンナーソーセージ豚肉よりヘルシー!熊本の農産物を守る農家ハンターが捕獲した安心安全なジビエ(猪肉・イノシシ肉)をお届けしますバーベキュー BBQセット焼き肉セット 牡丹鍋 ボタン鍋

5 2021-01-04

情熱大陸で取り上げられていたことをきっかけに知りました。イノシシハンターの活動理念に共感して購入しました。
今後も前向きに活動に取り組んで頂くことを期待しております。

5 2020-12-25

美味しいお肉をありがとうございました。とてもきれいな状態でパックされていて下ごしらえも簡単でした。また別の部位も食べてみたいと思います。

5 2020-12-20

迅速、丁寧な対応に感謝致します。素敵なショップさんとの出会いを大変嬉しく思っております。

送料無料 活き車海老 500g 車海老を生きたままでお届け!熊本県天草産「活き車えび」鍋やボイル、お刺身、踊り食いなど九州熊本産 活車海老(活き車エビ)お取り寄せ グルメ☆お歳暮 お祝い 御歳暮 お年賀 お礼 贈り物

5 2020-12-16

少し自分勝手なオーダーをさせていただきましたが、しっかり応じてくださりました。ありがとうございました。

5 2020-12-10

とても良いショップです。商品も良品です。

• C123さん
  • C123さん

3 2020-11-16

丁寧な対応でした。
ただ、このような事が他の購入者様からも度々問い合わせがあるみたいですが対策出来ていない事には残念です。

農家ハンター謹製☆ 天然由来の『マスクケース 「higo amabie」』 肥後アマビエ 植物タンニンなめし サステナブルSDGs イノシシ wild boar 限定販売 HELLO!ジビエ ハロー...
天然物なので傷等あるのは分かりますが、載せてあるイメージ写真が綺麗すぎます。 届いた商品はど真ん中に破れた後みたいな穴が空いていました。 問い合わせした...

農家ハンター謹製☆ 天然由来の『マスクケース 「higo amabie」』 肥後アマビエ 植物タンニンなめし サステナブルSDGs イノシシ wild boar 限定販売 HELLO!ジビエ ハロージビエ

5 2020-11-16

ご丁寧な対応ですぐの商品発送で大満足です。

農家ハンター謹製☆『ジビエソーセージ たっぷり30本入り(3本入り×10パック)』送料無料 バーベキュー BBQ ジビエ 猪肉 イノシシ ウインナーソーセージ 朝食、おつまみにも喜ばれます くまもと☆農家ハンター 熊本農家ハンター HELLO!ジビエ ハロージビエ

• 小町0918さん
  • 小町0918さん

5 2020-11-15

テレビで拝見して是非応援したいショップです!
これからも頑張って下さい!

農家ハンター みかん5kg 熊本県産 訳ありみかん 産地厳選 ご家庭向け訳ありミカンです。農家ハンターに守られたみかん!熊本ミカン熊本みかん
テレビを拝見して是非何か応援出来ればと思いインターネットで調べて注文させて頂きました。 届いたミカンは見た感じはあまり良くなかったのですが味はとっても...

5 2020-11-08

商品ページに丁寧な説明があり、商品も早く届きました。
これからもよろしくお願いします〜

農家ハンター謹製☆ 天然由来イノシシ脂使用『自然派せっけん サングリエ』 サステナブルSDGs イノシシ wild boar 限定販売 洗顔せっけん 敏感肌、乾燥肌対策に 洗顔...
思ってたより泡もでて、顔を2度洗いしてますが、洗った後の爽快感が最高です。 これが自然な石鹸なのですね。頂いた命に感謝し、毎日愛用してます。 お勧めです...

農家ハンター謹製☆ 天然由来イノシシ脂使用『自然派せっけん サングリエ』 サステナブルSDGs イノシシ wild boar 限定販売 洗顔せっけん 敏感肌、乾燥肌対策に 洗顔石鹸

5 2020-10-22

ものすごい速さで届きました。とても丁寧な梱包でした。農家を荒らすイノシシ駆除活動などのパンフレットも読み応えがあり、素晴らしい活動をしている会社ですね。今後も商品を購入して応援させていただきます!

5 2020-10-10

本当に美味しいので、ここでしか買いません!

生ハムが大好きで色んな国の生ハム食べてますけど、今までの人生で1番美味しい生ハムでした。軽くスモークの香りもして最高です。

「美味しくなかったら全額保障付!」プレゼントにも!送料無料 熊本県産天然イノシシ 高級ジビエスモークハム 食べ比べ2種セット 350g〜×2種(赤身、脂付) イノシシ肉 ジビエ 猪 肉 生ハムで食べられるイノシシ肉のハム!ジビエ 猪 肉 ジビエハム