5 2024-03-21

迅速な配送ありがとうございます。
またお世話になりたいと思います。

とってもかわいいです。お値段も安くてとても満足です。 普段は、インテリアとしてお部屋において、キャンプの時は一緒に連れて行きたいと思います。

オイルランタン風 ウオームウールLEDフェーリアランタン[アイボリー/レッド/グレー/モカブラウン/ブラックの5色からお選びください] [安心安全な電池式 キャンプ 非常用電気 ランタン 充電式 簡単 可愛い]

5 2024-03-15

とても商品が届くのが速くて良かったです。

サロン専売 ダメージ補修ケア用 トリートメント 300g(ml) [GRACE HOME BEAUTY No.02] コラーゲン アミノ酸配合 ナノ化ケラチン 配合 高保湿 サロン品質 美容室専売品

5 2024-03-12

初めて利用させていただきました。
商品の発送は迅速で梱包も丁寧です。

4 2024-03-12

梱包も丁寧で作り方の説明文も分かりやすかったです。

5 2024-03-07

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございます。

注文番号:360155-20240219-0750442043 無香料のボディソープに入れて楽しんでいます。 どの香りが好みか分からなかったので、全種類試してお気に入りを決めよう...

\母の日 早割 クーポン/ 芳香浴香料 日替わりで香りが選べる 香りを楽しむ芳香浴 プラネットヒップ全8種類のセット [ギフト バスandボディーシリーズ] 香料 ディフューザー 香水シャンプー

4 2024-02-16

発送も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

詰替用 ピーチ金木犀ディフューザー[レフィル(リフィル)] [詰替用 リフィル 金木犀ディフューザー ピーチ金木犀の香り アロマディフューザー]

5 2024-02-09

思っていたより 早く届き ありがとうございました。

5 2024-02-04

すぐに対応して頂きありがとうございました。おかげで間に合いました、感謝です。

4 2024-01-20

素敵な商品でしたが
私には作るのが大変で
しばらく愛着がわき傍に置いてましたが
ガラスの内側に真っ黒のすすが付いてしまい
ジェル?も黒ずみ‥始末しました。
上手く作れなくて‥粗末にしてしまいごめんなさい!器は他で使ってます!

作り方が難しかった(泣)出来上がりは何日かは素敵でした(笑) 灯りを灯したあとどうしても黒く汚れて くすんでいきます しかし手作りで愛着はわきます&#97...

\母の日 早割 クーポン/ ジェルキャンドル キット ボタニカルキャンドル 花材5種 [プレゼント 花 誕生日 ギフト 手作りキット ハンドメイド インテリア 雑貨 ガラス 瓶 キャンドル ろうそく 作り方 材料 手作り 飾り]

5 2024-01-11

過去どこで購入したか覚えてなくて、偶々ここを見つけ2個も購入しました。他の物とは違って意外と硬めなので無くなりかけた時はポンプからプシュプシュと出なくなりますが容器を逆さにして手に叩きつけるようにして使い切りましたけど、これは確かに良いよ、バサバサ、パサパサ、ギシギシの髪質でもある程度治りセットに満足感が分かります。私としてはお勧めです。しばらくしてドラッグストアで購入してたシャンプー、コンディショナーのみ使ってみましたが、やはりパサパサ、バサバサ、ギシギシに戻っちゃいましたけど、再度サロン専売ダメージ補修トリートメントを使ってみたらやはり、これは、良いですよ。

5 2023-09-29

迅速かつ丁寧に発送頂きましてありがとうございました。

Φ50、直径5cmのキャンドルでこのお値段なんて、お安いのでは?! 説明書と、お花もついてきて、とても良いキットだと思いました。 ブルー系のお花がセットで...

\母の日 早割 クーポン/ [花材付き] ボタニカル キャンドル キット 花材付き [花 ボタニカルキャンドル 手作りキット ドライフラワー ワックス ボタニカル キャンドル ハンドメイド クラフト 手作り 飾り]

• H705さん
  • H705さん

5 2023-09-06

ボトルの色が同じだった為No5を買う所No3が届きました。しかし交換出来ない様なので使ってみます。注文から配達が早くて良かったです。

サロン専売 エクストラダメージケア用 各300ml [新GRACE HOME BEAUTY No.03] ブリーチ毛もしっとり 高保湿 乾燥 アミノ酸配合 ハイダメージケア ブリーチ 太毛 硬毛 ダメージ毛

5 2023-08-26

迅速な対応でした!ありがとうございました!

\母の日 早割 クーポン/ アイスソープ キット 紙コップ無し [宝石石けん プレゼント ハンドメイド インテリア 雑貨 材料 グリセリンソープ キャンディソープ 手作り石鹸キット]

5 2023-07-26

迅速・丁寧な発送対応、ありがとうございました。

• づっちさん
  • づっちさん

5 2023-07-23

発送も速く、梱包もとても丁寧でした。またリピートしたいです。

サロン専売 くせ毛用 ストレートケア 各300ml [新GRACE HOME BEAUTY No.05] 髪のうねり 縮毛 縮れ毛 Wケラチン配合 縮毛用
優しい使い心地と洗いあがりが良くドライしたあとの指通りがいい。髪に負担がかからないので大変、気にいりました。暫く使用して見ます。