4.78 (168 件)

5 2024-04-08

受け取りも郵便ポストで、とても便利で迅速な配送ありがたいです。一つの大きな袋に、5回分 小分けのパッケージで入ってます。以前、2回分で一袋のものを、別の店舗で買ったことがあり美味しかったので、安心して買えました。とても手軽に作れて罪悪感なく食べられるおやつで助かります。

5 2024-03-27

発送も早く、安心して購入できました。ありがとうございました。

• yugerさん
  • yugerさん

5 2024-03-25

是非また買いたいです
配送料金も安いのでありがたいです

香脆筍(味付け筍)台湾名産 漬け物 中華食材 600g 無添加 味付ピリ辛たけのこ
台湾のレストランで食べたものが美味しくて 注文してみました 美味しくて 日本でも手軽に手に入るわかり 良かったです

5 2024-03-13

自分と、みんなの分を頼んだよー!ヾ(●︎'`●︎)ノやったー!!!やっと黒チャーハンつくれるぞー
三重県鈴鹿市「浜木綿」で、是非食べてね!激うますぎてやばいよ!

珠江橋牌 老抽王 濃口しょうゆ 中国醤油 500ml x 2本セット
写真UPしたら、ひっくり返るのはなぜだー ヾ(●︎'`●︎)ノやったー!とどいたー! 黒チャーハンつくれるぞー 松の実も、届いたし、 めっちゃ嬉しい...

5 2024-03-07

迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2023-12-31

無くなってしばらくすると食べたくなる、不思議な味。ラーメンのトッピング、おつまみ・・・いろいろ重宝しています。発送も早く感謝しています。

4 2023-12-16

とても欲しかった『アイテム』でしたので本商品で料理のクオリティをたかめていきたいです。

創味 フレッシュダイス   プレーン 500g  業務用
お疲れ様です。 商品が無事に届きました! 迅速な対応に感謝いたします。 早速私の料理の調味料として大事に使わせて頂きます。

創味 フレッシュダイス   プレーン 500g  業務用

5 2023-12-15

ご迅速に発送手配をありがとうございました。

中国老舗のたまり醤油で、香港の焼きそばに必須な調味料ので、香港の伝統乾麺に合わせて、焼きそばができました。ありがとうございました。蒸し魚にも、ピッタリ...

• nick1さん
  • nick1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-12-08

作ろうと思ったときに注文に納期も早く助かっています。

台湾産 油蒜酥 揚げにんにく フライドガーリック 500g
以前からラー油を作るのに利用して居ます 美味いラー油が作れます。

台湾産 油蒜酥 揚げにんにく フライドガーリック 500g

3 2023-12-05

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

カゴメ  ドライトマト  200g
少しトマトが細かすぎるかなと思いましたが 味は良いと思います。

カゴメ  ドライトマト  200g

2 2023-11-06

四川朝天辣椒面(唐辛子) DAIKO 大行商事 500gを購入しましたが、商品説明に『〜この花山椒です!!』と書かれており、花山椒なの?花椒なの?唐辛子なの?と疑問に思い購入前に問い合わせましたが無視されました。
問い合わせを無視するショップというのは購入後何かしらのトラブルがあっても無視され対応して頂けない可能性が高いので、通販で物を買うお店としてはかなり怖いです。
実際購入したところ普通に四川朝天辣椒だったので商品名はただしく、紹介文がおかしいだけの様です。
ただ、今回購入した際の梱包や発送速度等に問題はないので、何かトラブルが発生しなければ困る事はないでしょう。
しかし、他のショップで似た様な価格で販売されているのであれば安心感が欲しいので他での購入を検討したい、と思います。

四川朝天辣椒面(唐辛子) DAIKO 大行商事 500g
商品紹介ページに『この花山椒です!!』と書いてありますが花山椒ではないし花椒でもなく、唐辛子です。 四川朝天辣椒面と書いてあるので唐辛子だろうとは思っ...

四川朝天辣椒面(唐辛子) DAIKO 大行商事 500g

5 2023-11-03

迅速丁寧でスマートなご対応に感謝申し上げます。

5 2023-10-22

注文してから届くまで早く、メールも梱包も丁寧でありがたかったです。

合鴨のスモーク 約200gが5P 計1kg入り
とても柔らかく、スモーク感も丁度良く、とても美味しかったです。この価格でこのクオリティは凄いです。また絶対買います!

合鴨のスモーク 約200gが5P 計1kg入り

5 2023-10-22

すぐに対応していただけるのはとても嬉しいです。

かんてんぱぱ パオパオ杏仁575g(杏仁豆腐の素75g×5袋 杏仁シロップ40g×5袋)
もう数十年食べ続けています。近くのお店にあったのですが、取り扱いがなくなってしまってとてもざんねんですが、こうしてすぐに買えるのは嬉しいです。

5 2023-10-19

一番早く来ましたね。有難うございました。これからも頼むつもりです。