Belif 公式通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2019-09-06

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に梱包、どうもありがとうございました。

5.00 2019-08-22

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、梱包も綺麗で安心できるお店です。
これからも利用させていただきます。

5.00
ずっと気になっていて今回購入しました。 香りも清々しく、潤うのでとても気に入りました。 のびがいいのでコスパ高いと思います。 リピ決定です!

【ビリーフ モイスチャライジングクリーム&アクアクリーム 50ml】[belif 公式通販 正規品]美容クリーム 韓国コスメ スキンケア 保湿クリーム 保湿ジェル 水分クリーム 水分爆弾 オーガニックコスメ フェイスクリーム アクアクリーム 無添加 ぷるぷる

5.00 2019-08-22

• 配送:5
迅速な対応で商品も綺麗で安心できました。
また利用したいと思います。

5.00
子どもが小さいので化粧水をつけるまでにいつも時間がかかっていました。 とりあえずこれをつけておいて、その後ゆっくり化粧水などをつけられるのでとても重宝...

【ビリーフ ニュメロ10 エッセンス 75ml】[belif 公式通販 正規品]美容液 韓国コスメ スキンケア パック マスク 保湿美容液 保湿 潤い うるおい 無添加 植物由来 導入美容液 ブースター美容液

5.00 2019-07-26

• 配送:5
発送、連絡などとても迅速丁寧でとても良かったです。
本品を購入する際は、こちらで購入したいと思います。

4.00
以前他のコスメを購入した時に、クリームがサンプルで入っていてとても良かったので、購入してみました。全体的に使った感想としては、思ったよりもさらっとして...

【初回限定 お一人様1点限り】[belif 公式通販]ビリーフ ベストスキンケアトライアルセット トライアル お試しセット トライアルキット おためし 水分クリーム 美容クリーム 保湿クリーム 韓国コスメ パック 保湿化粧水 高保湿美容液 導入美容液 保湿ジェル 正規品

4.00 2019-05-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
リビですが、迅速で、前のか無くなりかけていたので、助かりました。
ぜひ、また、リピさせて頂きます。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
迅速、丁寧でした。
また、連絡も、とても、マメで、感心と安心できるショップさんです。
ぜひ、リピさせて頂きます。

5.00
素晴らしいです。 以前から、使用しておりますが、 超〜敏感肌の自分に、唯一合う商品です。 以前からのショップには、見当たらず困っていて、たまたま、こちら...

5.00 2019-05-09

• 配送:5
すぐ届いて有り難かったです。梱包もしっかりしてあって安心しました。また買います。

5.00 2019-03-04

• 配送:5
素早い対応で、商品も早く手元に届いて とても助かります。リピーターです。またこちらで購入させて頂きます。

5.00
大好きな商品です。洗顔後直ぐとはいきませんが これを付けてから化粧水です。肌の調子がよくなりました。またなくなったら リピします

4.83 2019-01-07

• 梱包:4
  • 配送:5
発送も早く良いお店です。またお願いいたします。

• Lulualohaさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。

【ビリーフ トナー(化粧水)】[belif 公式通販 正規品] 化粧水 韓国コスメ スキンケア トナー 保湿化粧水 無添加 保湿 ユーカリ ベルガモット ユーカリ ベルガモット 乾燥肌 混合肌 オイリー肌 つるつる サラサラ うるおい

5.00 2018-12-09

• 配送:5
いつもありがとうございます!
助かってます。

5.00 2018-12-04

• 配送:5
大変満足してます!
ありがとうございます!

5.00 2018-12-01

• 配送:5
速い対応ありがとうございました。また購入したいです!

5.00
まだ 数日ですが、とってもいいです!肌の調子がこんなにいいなんて、びっくりです。今はトライアルですが、是非購入したいと思ってます。レビューにもかかれて...

5.00 2018-11-23

• 配送:5
今回こちらのお店で初めてお買い物をしました。
発送も早く梱包も丁寧で良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございました(^^)

5.00 2018-10-24

• 配送:5
購入時の説明も丁寧で、対応も早く良かったです。

【ビリーフ クリィーミー クレンジング フォーム モイスト 160ml】[belif 公式通販 正規品] クレンジングクリーム クレンジングフォーム メイク落とし 洗顔 洗顔フォーム 韓国コスメ スキンケア 洗顔料 無添加 つるつる すべすべ