しらはのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-08-07

何度かこちらのショップでお世話になっています。いつもご丁寧な対応をして頂きまして、ありがとうございます。また機会がありましたら、こちらで購入をしたいです。

5 2020-08-02

配送も早くよかったです。ありがとうございました!

4 2020-07-25

可愛いです、少し薄いですがプレゼントには喜んで頂いています(^.^)

どうぶつキュート靴下【12個入り】1個あたり70円(税抜き)景品 イベント 動物 靴下 19〜24cm くつした ZOO ライオン しまうま キリン コアラ ヒヨコ ゾウ くま トラ うさぎ ねこ パンダ ぶた

• youri0801さん
  • youri0801さん

5 2020-07-22

すぐ発送いただきありがとうございます。
注文してすぐ届いたのでびっくりしました。

ドラえもんボトルしゃぼんだま【12個入り】1個あたり68円(税抜き)しゃぼん玉 シャボン玉 BUBBLE バブル 景品 子供 アウトドア 外遊び
100円均一で売ってるのを発見し、こちらの方が安いので購入しました。 容器がちゃんとドラえもんで、可愛い! 披露宴のGardenパーティーで子供達に楽しませたい...

5 2020-07-19

配送も早く、商品もキレイな状態で満足でした。

• momo663さん
  • momo663さん

5 2020-06-23

家のイベントでクレヨンしんちゃんのボール、サッカーボール、野球のボールを購入しました。どれもとても良い商品で大満足しています。その中でもクレヨンしんちゃんのボールがめちゃくちゃ可愛いくて大人子供に大人気でした。また何かある時はしらはさんで注文したいです。おすすめなショップです!

5 2020-06-18

購入前に色々問合せしましたが細かくご対応戴きありがとうございました。
注文後到着した商品も梱包も綺麗でした。

5 2020-06-13

早い対応で嬉しかったです。
梱包もシンプルで良いです。

NEWフルーツパティ【12個入り】1個あたり70円(税抜き)【当店オススメ】おもちゃ 玩具 景品 イベント スライム 不思議 ひんやり

5 2020-05-30

他よりも安い、丁寧、満足!まさか予約商品が買えるとは思わず大変満足です。

5 2020-05-20

注文した私自身が驚く程発送が早かったです。
薄利商品だと思いますが、大きなダンボールでしたが、購入金額により送料も無料でしたので申し訳無い気持ちになりました。
また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました♪

5 2020-05-13

丁寧でしかも早い対応をしてくださり、手元にあっという間に届きました。

わくわくシャボン玉セット【12個入り】1個あたり122円(税抜き)しゃぼん玉 シャボン玉 BUBBLE バブル 景品 子供 アウトドア 外遊び
シャボン玉が大好きな友達の子供にプレゼントで購入しました。かなりお手頃な値段だったので、助かりました。

5 2020-04-27

問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2020-04-11

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら購入させていただきます。

4.67 2019-12-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

5 2019-10-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してすぐに届いて良かったです。
他でなかなか見つからなかった物が購入できて助かりました。

スマホDeウォーター【12個入り】1個あたり73円(税抜き)おもちゃ 景品 おまけ イベント 子供 玩具  水中 スマホ
前にお子様ランチのオマケで貰って、子供が大事にしていた物が壊れてしまって、ずっと探していました。 なかなか見つからなかったので、同じ物を購入できて良か...