• obolo1125さん
  • obolo1125さん

4 2024-03-16

後日、到着確認のメールありがとうございます。
無事商品を受け取りました。

5 2024-03-06

リピです。迅速な発送、丁寧な梱包です。梱包も開けやすくて良いです。

スヌーピー PEANUTS コスメティックポーチ にっこり SNAP3339 スモール・プラネット
手触りが、ふわふわしてて可愛いです。にっこり笑顔のスヌーピー君に癒されます。見る度、使う度、テンション上がります。後ろの肉球柄も、可愛いです。オススメ...

5 2024-03-05

取り扱い店が少なかったので、助かりました。
すぐに送っていただき、ありがたかったです。

5 2024-03-04

発送も早くて助かりました!!
またお願いします。

5 2024-02-20

迅速な発送です。梱包も丁寧で、エアークッションで商品が安心です。オススメなショップです。

スヌーピー PEANUTS ティッシュポーチ ハートホワイト 7061-PN33 シフレ
シンプルなスヌーピー君のティッシュポーチです。生地が、さらさらしてます。黒なので、汚れが目立たないのも良いです。ファスナーも可愛くて、気に入ってます。

• Comobaさん
  • Comobaさん

5 2024-02-13

とても早い発送だったので、直ぐ使う事が出来て良かったです(^^)有難う御座いました(^ ^)

スヌーピー PEANUTS 折りたたみトートバッグ フレンズベージュ H0001-PN21 シフレ
大きめなのですが、纏め買いやショッピングモール等で一つに纏めたりするのにはとても可愛いし便利です(^ ^)

5 2024-02-10

丁寧な梱包のおかげで無事に美品が届きました。
素早い発送、助かりました。
ありがとうございます。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-07

購入してから2日で届きました。
とても早く商品も気に入りました。
また宜しくお願いします。

5 2024-01-28

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-01-20

注文後、素早く丁寧に配送していただきました。ありがとうございます。

ダイゴー ジェットエース 鉛筆付 紺 S 横罫 手帳 A1145
大切な事項、番号などをまとめて携帯できるようにしています。小さめで丈夫な手帳です。文房具店でもなかなか手に入らず困っていました。こちらで送っていただき...

• 11249175さん
  • 11249175さん

5 2024-01-19

迅速な対応でとても良いショップです。又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

MARVEL マーベル ダイカットマウスパッド ヴェノム IG-3273 インロック
商品が届きました。まだ使用はしていませんが、デザインはイメージ通リの商品で嬉しく思います。

5 2024-01-15

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

ハリー・ポッター looking forward series ステッカーセット ハリー・ポッター IS-786 インロック
欲しかった貴重なものを手に入れられてありがたかったです。 発送も迅速で安心してお買い物できました。

• Ranunさん
  • Ranunさん

5 2024-01-04

急遽年末に注文し、年明けに届くものだと思っていましたが、年内に届きました!
迅速な対応ありがとうございました!
ほしい商品も購入出来て満足です!
ありがとうございました!

• tkun.netさん
  • tkun.netさん

5 2023-12-27

とにかく早い!忙しい時は頼りになると思います。

ダイゴー ハンディピック Handy pick 差し込み手帳 S スモールサイズ 月間予定表2 ブロックタイプ
ずっと使っていたので同じ物が欲しかってが、年末は忙しくて文房具店まで行く時間がなかったので楽天市場で検索したら売っていたので即買いしました。

• tsuyopokoさん
  • tsuyopokoさん

5 2023-12-17

How marvelous this delightful store is!!! Thank you very much!!!!!

ワイルド・スピード メタルキーホルダー IKE-197 インロック
How fantabulous, wild and resplendent this gorgeous keyring is!!! Thank you very much!!!!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-27
いろんなショップさんで探してやっと此方で欲しい商品を見つけました。孫も喜んでいます。ありがとうございました。