総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Comomo★さん
  • Comomo★さん

5 2022-10-22

特に問題なく届きました。
ありがとうございます。

2人掛け ローソファー 高級感、品格を感じるデザイン ロースタイル ワイド肘 ロータイプ アイボリー
組立は簡単でした。 カラーもサイズも硬さも丁度よく たいへん気に入ってます。

5 2022-08-03

質問に迅速に返答して頂けました。ありがとうございます!

イエローベージュを購入。ショップの写真も明るいイエローっぽい感じだったので気に入ったのですが、現物はまんまベージュでしたm(*_ _)m 座り心地は硬めですが...

ソファ ソファー 2人掛け リクライニング ブラウン ホワイト 幅:190cm?199cm 奥行き:90cm?99cm 高さ:30cm?39cm 既成品 エレガント クラシック シンプル ベーシック ミッドセンチュリー モダン 無地 リクライニング 収納付き 3人掛け以上 ソファベッド 茶 ブラウン

4 2021-10-22

配送前に問い合わせをしたのですが、丁寧な対応をして頂きました。

安い買い物ではないので実物を見ない&座り心地が分からないでの購入にためらいもありましたが、形が気に入った為、思い切って購入しました。 座り心地は思って...

ソファ ソファー ソファセット ブラック グレー ホワイト ブラウン レッド イエロー ブルー 幅:70cm?79cm 幅:150cm?159cm 奥行き:50cm?59cm 奥行き:90cm?99cm 高さ:40cm?49cm 高さ:90cm?99cm エレガント カジュアル カントリー クラシック シンプル ナチュラル

1 2021-10-22

なかなか商品がこないので、問い合わせをしたところ、電話がつながりにくく、つながったと思っても返答がわかりにくく、かなり配送には期間がかかりました。

ソファ ソファー 3人掛け以上 セット グレー ブラウン ネイビー キャスター無し 既成品 カジュアル シンプル ナチュラル ベーシック ポップ モダン 北欧 無地 設置対応可 組立対応可 要組立品 布地 4点 3人掛け以上 コーナーカウチ 北欧風 コーナーソファセット

• banbi618さん
  • banbi618さん

5 2021-05-12

丁寧かつ迅速に対応して下さいました。メールをこまめにいただけたので、安心出来ました。

3人掛け以上ソファ コーナーカウチソファ レザーソファ ローソファ コーナーソファ ソファセット 分割式 ハイバックデザイン オットマン 合皮 軽量 【3人掛け】ロータイプ ブラック

4 2020-12-07

コンパクトに包装され届きました。使い心地は良いです…犬もいるので段差がないので安心して使ってます。
ただクッションが少し薄いのが気になります。でも値段の割にはしっかりとしているので充分だと思いました。

リクライニングソファ 3人掛け以上ソファ コーナーソファセット ローソファ レザーソファ 日本国産 L字型タイプ 軽量 1P+2P+コーナー レザーブラック
犬がいるのでローソファーを探していました。人気商品らしく、納期まで1ヶ月ほど待ちましたが、きちんとメールで連絡がありましたので安心して待つことができま...

4 2020-08-23

メールの対応も良かったので安心して取引が出来ました

ソファとしては満足です 説明書を見ながら女性1人でも約1時間くらいで組み立てられたのもよかった 白のソファは色も写真通り。座り心地も良い

5 2020-07-24

対応が早く、終始安心して取引きさせていただきました。商品も気に入ってます。
イメージ通りです。

ソファ ソファー オットマン ブラウン ベージュ 幅:130cm?139cm 奥行き:70cm?79cm 高さ:70cm?79cm クラシック カントリー クラシック フレンチ ベーシック ミッドセンチュリー モダン レトロ ロマンチック 北欧 無地 要組立品 布地 木 2?2.5人掛け(100?170cm)

• chiemi602さん
  • chiemi602さん

1 2020-04-17

とりあえず消費者センターに連絡します!!
詐欺とかわりません

2.83 2018-12-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:5
  • 配送:5
最悪です。買う事は、もうありません。
1年で壊れる椅子なんてありますか?

こたつもソファも高さ調節できる収納付リビングダイニング 4点セット
1年も経たずに椅子が全部壊れてしまいました。最初の2つは、4か月だったので交換してもらえましたが、1年近く経つ椅子は、交換してもらえなかった。5年間保...