総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• C1994さん
  • C1994さん

5 2021-04-14

ジョイントタイプのベッドを購入したかったのですが、単品ので注文。
メールで訂正してもらいました。
ベッドスタイルさんのページだとわかりやすいですが、楽天市場で見ると分かりずいです。
メールで丁寧に対応してもらいました。
ベッドは頑丈な作りで、格子状になってるので通気性も良さそうです。満足です☆

シングルとダブルの連結を購入。 組み立てに手こずりました。 2人で半日はかかりました。 手順通りにすれば問題ないと思います。 最後金具をかませて連結させる...

キング ベッド ファミリー シンプル 連結 ベット キングベッド キングサイズ キングタイプ 連結式 連結タイプ つなげる ジョイント可能 繋げる ジョイント 大きめ 大きいサイズ 親子 家族 シングル2台 ファミリーサイズ クラシック モダン クラシックタイプ 連結ベッド