総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-26

購入前は質問したりで満足した上で検討しましたが、きちんと対応してくれました。感謝。
発送までは数日かかりますが、何かと忙しい季節時期の中で確実に送って下さり満足しております。私は本来は欲しいものなら妥協せず、それを手に入れるまで待てるので他の商品やショップに左右されることなく楽しみに待ってました。組み立てまで楽しみつつできたので購入してよかったです。ありがとうございました

棚付すのこベッド シャビーグレー セミシングルサイズ ベッドフレームのみ
狭い部屋にセミシングルサイズのベッドを2つ購入しました。モダンなグレーは写真で見たとおりの可愛いらしい雰囲気です。幅80センチ程のサイズは女性や子供、寝...