総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-08-06

本棚付すのこベッド ブラック シングルサイズ ポケットコイルマットレス プレミアム
これを7月8日に購入しましたが、いまだに届きません!!
何度も問い合わせしてますが、「発送は未定です。発送する時に連絡します」と同じ連絡が来ます。
でも、今日「届いた商品はいかがでしたか?」とお気楽メールが届いたので頭に来て今日投稿することにしました!
あともう1つのダブルサイズのベッドは届いていて、商品自体は良いです。
だけど、ショップ対応は確実に不誠実です!
高い買い物です。よく考えてください。注文する時、発送の目安すら書いてなかったものを購入してしまった自分に後悔しています。とにかくベッドは合わせたいので、早く配送して欲しいです!!
楽天のショップで、こんなに遅い配送は初めてでした。次は利用しません。