関連サービス

総合評価

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

参考になるレビュー順
前のページへ76件~90件 (全 101件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

1 2020-06-22

最悪ですね。商品自体不良品で業者の方に組み立て不可能と言われました。ここの会社のもの自体不良品が多く組み立てられず後日やり直しって事が多いそうです。
時間もお金も返してほしい

4 2020-06-19

注文確認メールや発送案内などもあり、到着日前日には配送業者さんから時間の連絡まであったので手続き自体は安心してできました。
ただ、注文ページにいくまでに情報量が多く、あまり読まずにスクロールしてしまいました。もう少し簡潔な説明だったり、必要な情報を選択できたらわかりやすいと思います。

1 2020-06-13

ベッド2つ頼んだのに
一つしか届かず発送完了のメールが来ました。
電話してもただいま出れないのでこのままお繋ぎくださいと言われすぐに電話が切れる始末。
メールで問い合わせしたところ在庫切れていた為一つだけ送ったとのこと。
まず在庫がない時点すぐにで連絡してほしい
一つ送るのはおかしい
何も連絡しなかったらどうなってたのだろうか
考えただけでもゾッとします。

• miyu5699さん
  • miyu5699さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 129

5 2020-06-02

入荷待ちでしたが以外と早く届きました!
きちんと連絡もくださり日程が読めて助かりました。

このショップで購入した商品のレビュー

4.5畳の部屋用に購入しました。 収納もたっぷりで部屋がすごくすっきりと 使えます!満足です。 日本製なので安心して使用出来ます!
このレビューの詳細を見る

シングルベッド ショート かわいい 収納 ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ ショート丈 ショートタイプ 短い ショートサイズ 80cm 90cm 180cm 190cm 収納付き 大容量 収納タイプ 収納つき 大容量ベッド かわいいタイプ ショートベッド 収納ベッド

• sunuffさん
  • sunuffさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 69

1 2020-05-10

商品写真は良いけど実物が到底満足とは言えない物でした。

このショップで購入した商品のレビュー

他のレビューにもありました通り、超安っぽいです。 セミダブルとダブルのセット購入でしたが、ネットショッピングで一番の失敗と言える買い物でした。 下に敷く...
このレビューの詳細を見る

クイーンベッド ロー 棚付き シンプル ベット クイーンベッド クイーンサイズ クイーンタイプ フロア ロータイプ ステージ フロアベッド ステージベッド フロアタイプ 宮 棚 付き 宮棚 宮棚付き 棚付きタイプ 棚つき 収納棚 収納棚付き クラシック モダン クラシックタイプ

5 2020-05-07

注文時には納期が未定でしたが、メールで状況を報告してもらい安心して待つことができました。

1 2020-05-06

大体の入荷予定日、出荷予定日とメールをくれるので、注文から時間がかかりましたが不安は無かったです。
ただ商品ページが長く画像が多いので見づらいと思います。
届いた商品についてはかなり不満がありました。
酷い臭いが部屋に充満しています。
商品写真のみで判断してはいけないと思います。
あとこちらのショップはレビューを見ていないのだと分かりました。

このショップで購入した商品のレビュー

頑丈が売りなので物凄く重いですが組み立てやすいと思います。しかし角が全て鋭利です。オプションの引き出し(とても重い)の角やフチも鋭利で、手を入れる度に「...
このレビューの詳細を見る

ベッド ワンルーム シングル 収納 シンプル ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ 1人暮らし 1人暮らし向け 80cm 90cm 1人暮らし用 ワンルームサイズ 収納付き 大容量 収納タイプ 収納つき 大容量ベッド クラシック モダン クラシックタイプ

5 2020-05-02

大切な人に安心して贈ることができました。ありがとうございました。

3 2020-04-13

クィーンサイズの連結タイプを購入しましたが、セミシングルが2つ届きました
お値段がそのままののようなので良しとしますが気をつけてください
それから、スノコが3枚ほど剥がれており(釘が見えていました)、このような大きいものの返品は一苦労なうえに、配送もいつになるかわからなくなるので、自分たちで直しましたがベッド専門のお店なのにもう少し気をつけていただきたいです

5 2020-04-10

綺麗に梱包されていました!
ありがとうございました!

このショップで購入した商品のレビュー

ベッド ベット 布団 布団カバー 布団 カバー 灰 グレー 茶 ブラウン 緑 グリーン 黄 イエロー 紺 ネイビー 20色 花柄 フラワー 3点セット シングル セミダブル ダブル 210c...
黄色の花柄の布団カバーを購入!!部屋がパーッと明るくなります!コロナで気持ちが塞ぎがちでしたが、お花畑のお布団で眠ると幸せな気持ちに!買って本当に良か...

5 2020-04-10

2階へ運んでくれたり、対応も丁寧な配送員さんでした。
品は、2人で寝ても広々で満足、脚が沢山なので安心です。カバーはタオル生地ダークブラックを選びました。洗ってからの使用をしましたが、ゴミが絡みやすい生地です。ちょっとしたゴミが沢山絡み、目立つ印象です。もし替えのカバーシーツを買うなら、もう一方の生地のブラック以外にしようと思います。
寝心地は硬めなので、カバーシーツ下に4センチのマットレスとマットシーツを乗せてちょうどいい硬さになりました。
全体的にとても満足です。
ご対応ありがとうございました。

5 2020-03-26

注文してから2回ほど問い合わせをしたのですが返信も早く対応はよかったです。発送も在庫にあるものは早くで嬉しかったです。
また何かあれば利用したいです。

このショップで購入した商品のレビュー

セミシングルベッド ショート 北欧 すのこ ベット セミシングルベッド セミシングルサイズ セミシングルタイプ ショート丈 ショートタイプ 短い ショートサイズ 80cm 90cm ...
値段も安くてよかったのですが、なかを開けたら1箇所ひび割れて塗料がとれてました。組み立ては簡単でしたが、すのこをボルトでとめようと思ったら2箇所とめれな...

• ydtr.mさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても迅速丁寧な対応ありがとうございます!

このショップで購入した商品のレビュー

キング ベッド 連結 ファミリー シンプル ベット キングベッド キングサイズ キングタイプ 連結式 連結タイプ つなげる ジョイント可能 繋げる ジョイント 大きめ 大きいサ...
対応はとても迅速丁寧でした。商品は大型の為、直接ドライバーさんとのやり取りでしたが、これもスムーズでした。ダブルサイズのマットレスが重過ぎて(笑)女性が...

• びくにさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から届くまで2ヶ月とか待たせ過ぎ
途中でキャンセルしたいと伝えても承ることができかねますの一点張り
いざ来たものを組み立てるも穴が小さく金具が通らないなど最悪
これで5万円もするとか不満しかない

このショップで購入した商品のレビュー

積もる思いは不満と買ったことへの後悔ばかりです。 1長期間待たされる 商品の発送が注文してから2ヶ月以上経った後でした 2一人で組み立てが難しい 板が大き...
このレビューの詳細を見る

ベッド セミシングル シンプル 収納 ワンルーム ベット セミシングルベッド セミシングルサイズ セミシングルタイプ 1人暮らし 1人暮らし向け 80cm 90cm 1人暮らし用 ワンルームサイズ 収納付き 大容量 収納タイプ 収納つき 大容量ベッド クラシック モダン クラシックタイプ

1 2020-02-20

• 梱包:1
  • 配送:1
最悪
不良品を送り付け、
工場のせいにしているような形式的な謝罪
誠意は全く見せられない

76件~90件(全 101件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ