総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 104件)次のページへ

3 2020-09-14

商品注文が希望日にできませんでしたが、対応はすぐにきました。

希望日の2週間以上後にとどきました。 他のサイトもかなりみてこれにしましたが、値段の割にはかなり簡易的でした 組み立ては大人2人以上必ず必要で、大人2人で...

クイーンベッド 連結 跳ね上げ シンプル ベット クイーンベッド クイーンサイズ クイーンタイプ 連結式 連結タイプ つなげる ジョイント可能 繋げる ジョイント 跳ね上げ式 跳ね上げタイプ 跳ね上げ式ベッド 跳ね上げ型 クラシック モダン クラシックタイプ 連結ベッド

1 2020-09-14

納品日の目安など何も記載がなかったので2週間も前に注文すれば来るだろうと思ってましたが1か月半もかかりました

2 2020-09-13

4月に注文して届いたのは8月末でした。コロナの影響なのか「工場の生産がおいついていない。納期未定」とだけで到着までかなりかかりました。
長く待っても、必ずしもお届けできるかは保証はできない。と言われたり、発送予定日に発送出来ていなかったのに連絡がなかったり。発送されてからは運送会社と時間のやりとりをして下さいと言われていたので発送通知が来て直ぐに運送会社に連絡したら、もう6個口の大型荷物を持ってそちらに向かっているので あと何分かで到着します。と。
大型商品だけに本当に困りました。今までに使っていたベッドの引っ越しの為に休みを取っていたのも狂ったし、届くときも大変でした。
連絡をすれば丁寧に返信は頂けるのですが、丁寧な言葉だけで 全体的にはよい印象はない買い物でした。

1 2020-09-02

他の方も書かれているとおり、不備が多いです。
私も部品が足りず、届くまでは無い状態で使用しています。
ベッドなので部品不足のまま組み立てるのに心配もありましたが、もう組み立て始めてしまったので中途半端に置いておけないですし、前に使っていた寝具は処分した後だったのでしょうがないです。
ただ、無駄なコストを下げる為なのでしょうが、一部部品を他社で作っているようで、入れ忘れや不具合があるようです。
他の方の口コミを読みましたが、皆さん同じような事を書かれていたので、改善された方が良いのではと感じました。
結局再送したり、交換になれば送料が勿体ないですよね…
またこちらのサイトに問い合わせても、部品発送元に問い合わせても『メーカーに確認して折り返します』の回答で、レスポンスも遅いですし、結局行き違いが生じます。
こちらも用事があるので、やり取りが長引くのには不便さを感じました。
今回やり取りして思ったのは、こちらのメーカー(ベッドスタイル)は問い合わせた事に関しては真摯に対応頂きましたが、問題は一部部品を扱っているメーカー(下請け仲介会社)に問題があるようです。
こちらが『販売元のベッドスタイルさんを通すので、そちらからの連絡はもう大丈夫です』と伝えても、『奥様の連絡先とお名前も教えて下さい』と言われ『何故ですか?』と聞くと『メーカーから折り返す為に聞くようになってますので』と言われたので伝えました。が、私にも主人にも一向に連絡が無いので、不審に思いベッドスタイルさんに問い合わせると、そちらの会社からは直接お客様とのやり取りは行っておらず、問い合わせがあった場合はベッドスタイルを通すようになっているので何故連絡先を聞き、そう言った事をお伝えしたのか…との回答でした。
大型のお買い物だっただけに、ちょっと不安でした。
レビュー書き換えます。
未だに届きません。
不足部品を送った連絡が来て数日経ったので、心配になり追跡すると全く違う住所に届け済みの表示。
ベッドスタイルに問い合わせるも『メーカー』に問い合わせるの回答のみ…
連絡が来ません。
ボルト一本送るだけで、こんなに手間と時間がかかるのか…発送ミスがあるのか…レスポンスが遅いのか…
いったいいつ届くのか不安です。
購入したのがベッドですし、未完成のまま使い続けるのが不安です。

5 2020-08-29

購入日より先の日付での納品希望でしたが、快くご対応くださいました。大きな家具でしたので、受取日時や場所の準備など調整する必要がありましたが、おかげ様で予定通り、大変スムーズに受け取り設置ができました。とても助かりました。ありがとうございました。

1 2020-08-28

問い合わせに時間が掛かりすぎると思う。
昼に問い合わせて、返答が夕方だった。
しかも、メーカーに問い合わせないとわからないとの返答で、問い合わせの答えになっていなかった。
部品の色についての問い合わせで技術的な内容ではなかった。
結局メーカーの返答であり、ショップでは何一つ返答が出来ない。
販売店として、責任ある行動とは思えない。
次の利用は、その点も考慮しショップを決めたい。

1 2020-08-25

着日指定をしていたのに配送完了連絡がこず
連絡がきたのは着日前日。
しかも10日以上配送が遅れると。
さらにその指定があった日も連絡なく
問い合わせたものの返事はなく
次の日に本日配送したとの連絡。
元々在庫があるから頼んだのに
こんなにも配送日が遅れるなら
もっと早めに連絡してほしいし
引っ越しの日にちに合わせて
着日を指定していたのに届かないなんて
とても困った。
もっと真摯に対応してほしい。

3 2020-08-24

入荷待ちでしたが入荷予定日等しっかり連絡いただき、とても助かりました。
しかしその後、レビュー投稿でプレゼントが確かあったはず。とページを探してみましたが見つからなかったため問い合わせてみましたが、反応がなく、しばらくしてから自動送信?のレビュー依頼メールが届いて、ようやくプレゼントがもらえる方法がわかりました。

3 2020-08-13

人気商品のせいなのか、注文からお届けまでかなりの時間が掛かったのが残念な点です。すぐ必要な方は購入を控えた方がいいかと思います。
また掲載場所も複数あり、どちらが正しい掲載なのか分からず、非常に不親切な部分もありました。
商品については大いに満足しており、そこは評価できるポイントです。配送業社などサービスが行き届いており、信頼できるポイントだと思います。

4 2020-08-07

たくさん種類があり、ほしいものが見つかりました!

1 2020-08-07

メーカーや運送会社任せで、大型家具を扱っている自覚がない。

1 2020-08-02

あまりにひどい商品だった為、すぐに処分致しました。
このレビューで被害を受ける方が少しでも減る事を願います。

組み立ててみると明らかに商品が歪んでおり右のフレームをヘッドボードに固定すると左を固定できませんでした。また、ねじ穴の位置もおかしく無理につけようとす...

ダブルベッド 照明 ラグジュアリー ロー ベット ダブルベッド ダブルサイズ ダブルタイプ ライト 照明付き 間接照明 ライト付き 間接照明付き フロア ロータイプ ステージ フロアベッド ステージベッド フロアタイプ ラグジュアリーテイスト ゴージャス 照明ベッド

• ma-ko007さん
  • ma-ko007さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-07-31

色々あるので迷いましたが、これにして本当に良かったです。ねごごちが良くて、毎日快適です。

セミシングルベッド ショート 引き出し かわいい ベット セミシングルベッド セミシングルサイズ セミシングルタイプ ショート丈 ショートタイプ 短い ショートサイズ 80cm 90cm 180cm 190cm 引き出し付き チェスト チェストベッド チェスト付き 引き出しタイプ

4 2020-07-29

配送日時指定もバッチリ。メールや梱包など良い対応をしていただきました。商品にも満足です!
ただベッドの商品レビューにも書きましたが、小分けにされた部品(ボルト)が隣と入れ替わってて、説明書の部品記号と合致してない状態(C・Dの中身が逆)だったのには焦りました。ネジの間違いは強度に関わる可能性もあります。商品自体というよりチェック体制等の評価かなと考え、こちらを★-1としました。

シングルベッド おしゃれ ワンルーム 収納 ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ 1人暮らし 1人暮らし向け 80cm 90cm 1人暮らし用 ワンルームサイズ 収納...
Highでベッド下を隠れ家的にしたかったけど、部屋の構造上ギリアウトだった為Middleに。しかし部屋に物が多いので正解でした♪ 商品説明に細かくサイズ表記があ...

5 2020-07-24

丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。