関連サービス

総合評価

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

参考になるレビュー順
前のページへ46件~60件 (全 101件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2021-02-11

初めての購入で慣れてなく
購入時に心配な事を問合せしたら直ぐに返事が貰えてとても安心して購入が出来ました。
出荷も迅速丁寧でとても良かったです。

このショップで購入した商品のレビュー

シングル ベッド ワンルーム すのこ カントリー ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ 1人暮らし 1人暮らし向け 80cm 90cm 1人暮らし用 ワンルームサイズ...
想像してたとおりのベッドでとても気に入ってます。 ベッド下の収納はまだこれから検討して購入予定です。 思ってたより収納スペースがたっぷりで 部屋がスッキ...

4 2021-01-30

とても寝やすいベッドで満足してます、買って良かった😁

• baum2261さん
  • baum2261さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-01-18

配送業者にしてはとても感じの良いフレンドリーな方達に運んで頂き良かったです。ぜひ給料上げて出世して頂きたい。

このショップで購入した商品のレビュー

ダブルベッド 棚付き おしゃれ 引き出し ベット ダブルベッド ダブルサイズ ダブルタイプ 宮 棚 付き 宮棚 宮棚付き 棚付きタイプ 棚つき 収納棚 収納棚付き 引き出し付き ...
想定していたより使うネジが少なく、組み立ては1人でも楽々組み立てられました。ガンプラ作成より簡単※若干重いので力は多少必要 ベッドフレーム全体の見た目も...

5 2021-01-14

問い合わせにも迅速に対応いただいて配送も早かったです。

4 2021-01-08

商品自体は思ってた通り良いですね‼

このショップで購入した商品のレビュー

商品自体はとても良く頑丈な感じがします。 ベッド床部にも板があっもよかったのでは ないですかね。 組み立てはドライバー🪛一本で可能とありますが イ...
このレビューの詳細を見る

シングルベッド ワンルーム 棚付き おすすめ ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ 1人暮らし 1人暮らし向け 80cm 90cm 1人暮らし用 ワンルームサイズ 宮 棚 付き 宮棚 宮棚付き 棚付きタイプ 棚つき 収納棚 収納棚付き おすすめタイプ ワンルームベッド

• denkigooさん
  • denkigooさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 16

3 2021-01-07

在庫切れは分かりやすく表示されるようお願いしたい。

このショップで購入した商品のレビュー

パターン色々 頑丈設計ロータイプ天然木ホワイト木目多段ベッド (シングル)
孫たちに三段ベッドを注文するも在庫切れで入荷は未定とのこと。代替え商品を提案されたが、この商品が欲しかったため気長に待つことに。意外と早めに1か月程度...

1 2020-12-15

価格の低いダミー価格に対して楽天ポイントを付与したり、大型商品にも関わらず事前連絡なしに商品が運ばれてきたり(メールには事前連絡すると記載あり)、コールセンターも商品仕様を把握できていなかったりと、説明が十分でなく丁寧さに欠けていると感じました。売ったら終わりで売った後は、商品のこと、配送のこと、取り付けのことはお店の関与は一切無かったです。
大型商品、高額商品は信頼のあるお店(例:実店舗、大型家具販店、ショップレビュー評価のよいお店)で買うべきだったと大変後悔しております。

4 2020-12-01

メールでの問い合わせにも迅速に対応していただき、商品も予定どうりに届けて頂きました。

このショップで購入した商品のレビュー

ベッド 北欧 シングル ショート すのこ ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ ショート丈 ショートタイプ 短い ショートサイズ 80cm 90cm 180cm 190cm す...
組み立てはさほど難しくないと思い、頼みませんでした。ところが、ネジ締めは六角レンチでの作業で、一体組み立てるのに2人掛かりで40分程掛かりました。外枠の...

3 2020-11-17

好みの色とデザインのベッドを購入できて満足です。

5 2020-10-02

配送が早くありがたかったです。
梱包もしっかりしていました。

このショップで購入した商品のレビュー

ベッド シンプル キング ロー ファミリー ベット キングベッド キングサイズ キングタイプ フロア ロータイプ ステージ フロアベッド ステージベッド フロアタイプ 大きめ...
広々として家族3人で寝ても大丈夫でした。 発送も早く大満足しています。

1 2020-09-29

対応わるいし
わかりにくい
自分にも責任あるけどなかなか不親切なお店でした。買ったの後悔してます。もっと高い値段でいいサービスの所にしとけばよかった。

• m.1863さん
  • m.1863さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 46

4 2020-09-21

メールが届かなく、わざわざ電話連絡して対応してくださり注文した商品の経過も分かりやすく安心できました。

このショップで購入した商品のレビュー

ダブルベッド 棚付き 照明 おしゃれ ベット ダブルベッド ダブルサイズ ダブルタイプ ライト 照明付き 間接照明 ライト付き 間接照明付き 宮 棚 付き 宮棚 宮棚付き 棚付きタイプ 棚つき 収納棚 収納棚付き オシャレ おしゃれ感 照明ベッド 棚付きベッド おしゃれベッド

3 2020-09-14

商品注文が希望日にできませんでしたが、対応はすぐにきました。

このショップで購入した商品のレビュー

希望日の2週間以上後にとどきました。 他のサイトもかなりみてこれにしましたが、値段の割にはかなり簡易的でした 組み立ては大人2人以上必ず必要で、大人2人で...
このレビューの詳細を見る

クイーンベッド 連結 跳ね上げ シンプル ベット クイーンベッド クイーンサイズ クイーンタイプ 連結式 連結タイプ つなげる ジョイント可能 繋げる ジョイント 跳ね上げ式 跳ね上げタイプ 跳ね上げ式ベッド 跳ね上げ型 クラシック モダン クラシックタイプ 連結ベッド

1 2020-09-14

納品日の目安など何も記載がなかったので2週間も前に注文すれば来るだろうと思ってましたが1か月半もかかりました

2 2020-09-13

4月に注文して届いたのは8月末でした。コロナの影響なのか「工場の生産がおいついていない。納期未定」とだけで到着までかなりかかりました。
長く待っても、必ずしもお届けできるかは保証はできない。と言われたり、発送予定日に発送出来ていなかったのに連絡がなかったり。発送されてからは運送会社と時間のやりとりをして下さいと言われていたので発送通知が来て直ぐに運送会社に連絡したら、もう6個口の大型荷物を持ってそちらに向かっているので あと何分かで到着します。と。
大型商品だけに本当に困りました。今までに使っていたベッドの引っ越しの為に休みを取っていたのも狂ったし、届くときも大変でした。
連絡をすれば丁寧に返信は頂けるのですが、丁寧な言葉だけで 全体的にはよい印象はない買い物でした。

<< 前の15件 ・・・ 2 3 4 5 6 ・・・   次の15件 >>

46件~60件(全 101件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ