総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 104件)次のページへ

1 2021-12-04

ネジが入ってなければ、傷は沢山ついていますし、破損箇所も見られました。こんな取引初めてです。
また電話をかけたところ30回近くかけないとでません。最初は通話中の音が流れます。そんなに対応してる人いないの?って思うレベル。また返品理由を伝えて返品したいとお願いしたところ、最初はほぼ強制で返品不可、交換での対応とのことでした。こちら側も拒否しましたが、お願いしますお願いします、なんとか理解してほしい、そこをなんとかと、すがられました。
商品都合の返金の項目を見ると、条件に当てはまる場合のみ、商品都合の交換に準じて返金を行います的な内容が書いてあるんですけどね。
不親切な対応と商品品質も悪いので、あまりおすすめしません。
楽天の補償サービスを利用し、なんとか返品・返金できました。

• yutee0828さん
  • yutee0828さん

1 2021-11-09

ベッド取扱店の過失はないと思いますが、配送会社が全然ダメです。インターホン押すなり、新築のガレージに何の断りもなくトラック入れられるし、梱包あければ、凹み傷が有るし、なんの満足感もなかったです。
配送会社の依頼会社を、考えた方がいいかと思います。

形にしてもマットレスにしても、満足はしています。 ただ、配送会社の不備でしょうが、商品を開けたら凹んで傷がいってました。残念です。

キングベッド 照明 ラグジュアリー ロー ベット キングベッド キングサイズ キングタイプ ライト 照明付き 間接照明 ライト付き 間接照明付き フロア ロータイプ ステージ フロアベッド ステージベッド フロアタイプ ラグジュアリーテイスト ゴージャス 照明ベッド

4 2021-10-14

品揃えが良かったです。おかげで気に入ったフレームに出会うことができて満足です。

• ura4076さん
  • ura4076さん

5 2021-09-19

注文から届くまでスムーズでした。
実は以前、サイズ間違いでキャンセルした事があるのですが、とても感じよく対応して頂けました。ただ、携帯からだと繋がりにくく、固定電話からだと繋がりやすかったです。

こだわりのお洒落な木目カラー 棚コンセント収納付ベッド (シングル)
中学生の娘のために購入しました。 配送も問題なく届きました。 組み立ては主人と娘の2人でやって3時間ほどかかったので 一人でやるともっと時間はかかるかも。 ...

1 2021-08-06

虫が入っていた。不愉快。返品してください。折り返しの連絡がないのも不愉快。

頼んだマットが密封されていたにもかかわらず1センチほどの虫が一緒に密封されていた。連絡したが返事もなく不愉快です。返品お願いしたいです。

シングルベッド ショート シンプル すのこ ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ ショート丈 ショートタイプ 短い ショートサイズ 80cm 90cm 180cm 190cm すのこタイプ すのこ板 すのこ式 すのこ式ベッド クラシック モダン クラシックタイプ

1 2021-07-21

楽天ではないオリジナルのショップのサイトもあったが、こちらの楽天市場のショップでは注文時に配送日時の指定ができるような書き方だったのでこちらで注文したが、結果は指定出来なかった。なぜできないものをできるように書いていたのか?理解できない。
商品については、同じものが全く別のオンラインショップで半値近い価格で売っているのを後で知ってショックだった。先に知っていたらそちらのショップで買っていたと思う。

1 2021-06-26

商品自体は良かったけど、ショップの対応は悪い。
・商品に傷があって持ち帰りになったが、再送の連絡が遅く、問い合わせてもいつになるか不明
・最終的に予定より1週間以上遅れて配送完了
・子供達はGWに新居で使用出来ず
・配送日時連絡は、ショップから事前に無し。配送会社から連絡で、当日まで時間帯指定不可のため、予定立てられず、1日予定を空けておく必要あり
・すぐに連絡取りたくて、折返し電話希望の旨を伝えても、ショップへの連絡はメールのみルールとしてマニュアル対応しかせず
・最終的に電話で諸々不備を伝えても、謝罪のみ。割引対応やポイント付与は出来ないとのこと。
・同じ商品が他店ではもっと安く売ってる
とりあえず、おすすめはしません。

2 2021-06-10

商品は満足です。ショート丈のマットレスはなかなか無いので。ただ、ショップのHPを見たら、いいなと思う商品はページが移ったとなっており、そこを見たら商品は無いとなってて…また頼みたいと思っても商品があるのか、無いのか分かりません。他のショップ探すかなって感じになります。

• peco7987さん
  • peco7987さん
    20代 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-05-21

問題なく届きました。ありがとうございました。

4 2021-05-14

配達状況を質問したら、すぐに丁寧に回答いただきました。布団も綺麗に包装して届けてもらい満足です。

2 2021-04-30

組み立て依頼してこちらの希望日を了承した後に、やはり無理でしたとメッセージが。楽天内のメッセージですのでこちらには通知もこないですし、日にちずらすのであれば予定をあけなければいけないので電話連絡は必須かと思います。何も知らずに1日無駄になりました。
ショップ対応も悪いと感じました。

1 2021-04-26

商品を出荷していないのに、出荷したような処理をしカード決済が先にされました。
なせか理由を求めても回答は無し。
しかも1ヶ月以上納品が先なのに説明も無し。
注文が確定したらキャンセルできませんの一点張り。
他にもオペレーターさんには嘘の説明も。
楽天でこんなショップは初めてです。
購入希望の際には十分にご注意することをお勧めします。

2 2021-04-20

商品ページが見づらくわかりづらかったです。

• C1994さん
  • C1994さん

5 2021-04-14

ジョイントタイプのベッドを購入したかったのですが、単品ので注文。
メールで訂正してもらいました。
ベッドスタイルさんのページだとわかりやすいですが、楽天市場で見ると分かりずいです。
メールで丁寧に対応してもらいました。
ベッドは頑丈な作りで、格子状になってるので通気性も良さそうです。満足です☆

キング ベッド ファミリー シンプル 連結 ベット キングベッド キングサイズ キングタイプ 連結式 連結タイプ つなげる ジョイント可能 繋げる ジョイント 大きめ 大きいサ...
シングルとダブルの連結を購入。 組み立てに手こずりました。 2人で半日はかかりました。 手順通りにすれば問題ないと思います。 最後金具をかませて連結させる...

• taco2tacoさん
  • taco2tacoさん

1 2021-04-08

お子様がいる人向けの商品ではないかと。安定感がないため怪我、事故誘発する可能性大かと思います。

クイーンベッド ロー 棚付き シンプル ベット クイーンベッド クイーンサイズ クイーンタイプ フロア ロータイプ ステージ フロアベッド ステージベッド フロアタイプ 宮 棚 付き 宮棚 宮棚付き 棚付きタイプ 棚つき 収納棚 収納棚付き クラシック モダン クラシックタイプ