総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-26

購入前は質問したりで満足した上で検討しましたが、きちんと対応してくれました。感謝。
発送までは数日かかりますが、何かと忙しい季節時期の中で確実に送って下さり満足しております。私は本来は欲しいものなら妥協せず、それを手に入れるまで待てるので他の商品やショップに左右されることなく楽しみに待ってました。組み立てまで楽しみつつできたので購入してよかったです。ありがとうございました

棚付すのこベッド シャビーグレー セミシングルサイズ ベッドフレームのみ
狭い部屋にセミシングルサイズのベッドを2つ購入しました。モダンなグレーは写真で見たとおりの可愛いらしい雰囲気です。幅80センチ程のサイズは女性や子供、寝...

1 2023-08-06

本棚付すのこベッド ブラック シングルサイズ ポケットコイルマットレス プレミアム
これを7月8日に購入しましたが、いまだに届きません!!
何度も問い合わせしてますが、「発送は未定です。発送する時に連絡します」と同じ連絡が来ます。
でも、今日「届いた商品はいかがでしたか?」とお気楽メールが届いたので頭に来て今日投稿することにしました!
あともう1つのダブルサイズのベッドは届いていて、商品自体は良いです。
だけど、ショップ対応は確実に不誠実です!
高い買い物です。よく考えてください。注文する時、発送の目安すら書いてなかったものを購入してしまった自分に後悔しています。とにかくベッドは合わせたいので、早く配送して欲しいです!!
楽天のショップで、こんなに遅い配送は初めてでした。次は利用しません。

1 2023-07-21

表示価格と実際の価格が違うので請求金額の修正かキャンセルを、というようなメールをいただいたのですが
仕事のメールでもないメールをしっかり読む習慣もなく、気づくのにだいぶ遅れました。
ていうか大幅な金額修正ならお電話で説明すべきでは?と思うのです。。。
おかげで引っ越し当日に寝具が間に合わず、家で寝れないという事態に…もう最悪でした。

ベッド ベット 布団 布団セット(用) ブラック グレー ブラウン カーキ ベージュ レッド ピンク オレンジ イエロー パープル グリーン ネイビー ブルー キャスター無し 既成品 カジュアル シンプル ベーシック 無地 シングル セミダブル ダブル コットン

• Ekimekiさん
  • Ekimekiさん

1 2022-12-13

なるほど、クチコミ通りレスポンスが悪いです。
注文から届くまで約1ヶ月掛かりました。注文から1-2週間で発送と書いてあった気がしますが。
発送しました、というメールは配達日当日に来ました。そんなことあるの?開梱・組み立てに25000円は高過ぎかと。でも自分達でやったら辛かった。
リピはないね。

シンプルデザイン 棚・コンセント付きデザインすのこベッド (シングル)
使用後3ヶ月経ちました。 とにかく軋みが凄い!ギシギシいいます! 気にしない人ならいいけど…他のものと悩んでるならやめた方がいいかも。 発送メールが来た当...

• カリ6460さん
  • カリ6460さん

4 2022-08-19

配送が早い。メールが丁寧。商品が充実。有り難うございました。

シングルベット白引出し2個セット(高さのある方)を購入。予定より早い配送で助かりました。組立ては説明書を見ながらスムーズに出来ました。素材は重くしっか...

シングル ベッド ワンルーム 収納 シンプル ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ 1人暮らし 1人暮らし向け 80cm 90cm 1人暮らし用 ワンルームサイズ 収納付き 大容量 収納タイプ 収納つき 大容量ベッド クラシック モダン クラシックタイプ

1 2022-03-19

未着なのに感想を求められても…。
注文直後こそ入荷できずまだ出荷できない、と連絡がありましたが…。おおよその入荷予定について尋ねるも未定との連絡がありました。そこまでは良かったですが(モヤモヤはしつつも)、昨日は『商品は届きましたか?』と感想を求めるメールが来ました。
商品は入荷未定と連絡があって以来、音信ありませんが?とまた連絡しましたが…何の返信もありません。
どうなってるんでしょうか…???
届いたことになっているのか???
連絡も商品も来ていません。
入荷して無事発送しましたってことでしょうか…???

• ura4076さん
  • ura4076さん

5 2021-09-19

注文から届くまでスムーズでした。
実は以前、サイズ間違いでキャンセルした事があるのですが、とても感じよく対応して頂けました。ただ、携帯からだと繋がりにくく、固定電話からだと繋がりやすかったです。

こだわりのお洒落な木目カラー 棚コンセント収納付ベッド (シングル)
中学生の娘のために購入しました。 配送も問題なく届きました。 組み立ては主人と娘の2人でやって3時間ほどかかったので 一人でやるともっと時間はかかるかも。 ...

1 2021-08-06

虫が入っていた。不愉快。返品してください。折り返しの連絡がないのも不愉快。

頼んだマットが密封されていたにもかかわらず1センチほどの虫が一緒に密封されていた。連絡したが返事もなく不愉快です。返品お願いしたいです。

シングルベッド ショート シンプル すのこ ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ ショート丈 ショートタイプ 短い ショートサイズ 80cm 90cm 180cm 190cm すのこタイプ すのこ板 すのこ式 すのこ式ベッド クラシック モダン クラシックタイプ

• C1994さん
  • C1994さん

5 2021-04-14

ジョイントタイプのベッドを購入したかったのですが、単品ので注文。
メールで訂正してもらいました。
ベッドスタイルさんのページだとわかりやすいですが、楽天市場で見ると分かりずいです。
メールで丁寧に対応してもらいました。
ベッドは頑丈な作りで、格子状になってるので通気性も良さそうです。満足です☆

キング ベッド ファミリー シンプル 連結 ベット キングベッド キングサイズ キングタイプ 連結式 連結タイプ つなげる ジョイント可能 繋げる ジョイント 大きめ 大きいサ...
シングルとダブルの連結を購入。 組み立てに手こずりました。 2人で半日はかかりました。 手順通りにすれば問題ないと思います。 最後金具をかませて連結させる...

• taco2tacoさん
  • taco2tacoさん

1 2021-04-08

お子様がいる人向けの商品ではないかと。安定感がないため怪我、事故誘発する可能性大かと思います。

クイーンベッド ロー 棚付き シンプル ベット クイーンベッド クイーンサイズ クイーンタイプ フロア ロータイプ ステージ フロアベッド ステージベッド フロアタイプ 宮 棚 付き 宮棚 宮棚付き 棚付きタイプ 棚つき 収納棚 収納棚付き クラシック モダン クラシックタイプ

2 2021-02-23

返信が遅く、配送も日付だけ連絡が来て、当日は15分前の連絡だったのでいつくるのか予測できず、不便だった。
はいそう業者の方は感じの良い方々だった。

クイーンサイズのベッドフレームのみを注文しましたが、フロアベッドとは名ばかりのすのこと囲いのなんちゃってベッドが届きました。四隅にしか固定金具が無く、...

ベッド ラグジュアリー クイーン 照明 ロー ベット クイーンベッド クイーンサイズ クイーンタイプ ライト 照明付き 間接照明 ライト付き 間接照明付き フロア ロータイプ ステージ フロアベッド ステージベッド フロアタイプ ラグジュアリーテイスト ゴージャス 照明ベッド

5 2021-02-11

初めての購入で慣れてなく
購入時に心配な事を問合せしたら直ぐに返事が貰えてとても安心して購入が出来ました。
出荷も迅速丁寧でとても良かったです。

シングル ベッド ワンルーム すのこ カントリー ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ 1人暮らし 1人暮らし向け 80cm 90cm 1人暮らし用 ワンルームサイズ...
想像してたとおりのベッドでとても気に入ってます。 ベッド下の収納はまだこれから検討して購入予定です。 思ってたより収納スペースがたっぷりで 部屋がスッキ...

4 2020-12-01

メールでの問い合わせにも迅速に対応していただき、商品も予定どうりに届けて頂きました。

ベッド 北欧 シングル ショート すのこ ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ ショート丈 ショートタイプ 短い ショートサイズ 80cm 90cm 180cm 190cm す...
組み立てはさほど難しくないと思い、頼みませんでした。ところが、ネジ締めは六角レンチでの作業で、一体組み立てるのに2人掛かりで40分程掛かりました。外枠の...

• m.1863さん
  • m.1863さん

4 2020-09-21

メールが届かなく、わざわざ電話連絡して対応してくださり注文した商品の経過も分かりやすく安心できました。

ダブルベッド 棚付き 照明 おしゃれ ベット ダブルベッド ダブルサイズ ダブルタイプ ライト 照明付き 間接照明 ライト付き 間接照明付き 宮 棚 付き 宮棚 宮棚付き 棚付きタイプ 棚つき 収納棚 収納棚付き オシャレ おしゃれ感 照明ベッド 棚付きベッド おしゃれベッド

3 2020-09-14

商品注文が希望日にできませんでしたが、対応はすぐにきました。

希望日の2週間以上後にとどきました。 他のサイトもかなりみてこれにしましたが、値段の割にはかなり簡易的でした 組み立ては大人2人以上必ず必要で、大人2人で...

クイーンベッド 連結 跳ね上げ シンプル ベット クイーンベッド クイーンサイズ クイーンタイプ 連結式 連結タイプ つなげる ジョイント可能 繋げる ジョイント 跳ね上げ式 跳ね上げタイプ 跳ね上げ式ベッド 跳ね上げ型 クラシック モダン クラシックタイプ 連結ベッド