総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• oilysさん
  • oilysさん

1 2023-05-25

別に配送やらは問題ないです。価格設定に納得できないです。とはいえ、家具は基本実物みて買わなかった自分が悪いのです。

ダブルベッド ヘッドボード ロー ラグジュアリー ベット ダブルベッド ダブルサイズ ダブルタイプ ヘッドボード付き ヘッドボード付きベッド ヘッドボードタイプ フロア ロータイプ ステージ フロアベッド ステージベッド フロアタイプ ラグジュアリーテイスト ゴージャス

• scaderoさん
  • scaderoさん

5 2023-05-05

梱包もしっかりで対応も早く大変満足でした。下の子の分として、数年したらリピートしたいと思います。

大容量 スライド収納付き コンパクトチェストショート丈ベッド (セミシングル)
良い商品でした。組み立て図も解りやすくガッチリと組み立てられました。木工用ボンドがもう少し多めが良いと思います。

• ibafaさん
  • ibafaさん

1 2023-03-01

ベットフレームの梱包ダンボールが薄く、商品が傷ついていた

モダンデザインすのこベッド シャビーグレー ダブルサイズ ベッドフレームのみ

• eurypodaさん
  • eurypodaさん

4 2022-10-12

パーツの交換等、迅速に対応いただきましてありがとうございました。

シンプルデザイン 棚・コンセント付きデザインすのこベッド (セミダブル)
レビューが気になっていましたが、発送も早く、迅速に対応していただけました。組み立ては時間はかかりますが、問題なくセッティングできました。一度組み立てる...

• nakadantさん
  • nakadantさん

4 2022-09-26

購入させていただいた商品、届きました。
丁寧な対応ありがとうございます。

息子の結婚祝いに購入させていただきました。 色、デザインともに良く大変満足しています。 また、Webデザインもしっかりしていて購入しやすいと思います。 良い...

ダブル ベッド おすすめ 引き出し 収納 ベット ダブルベッド ダブルサイズ ダブルタイプ 引き出し付き チェスト チェストベッド チェスト付き 引き出しタイプ 収納付き 大容量 収納タイプ 収納つき 大容量ベッド おすすめタイプ 引き出しベッド 収納ベッド おすすめベッド

• kan466841さん
  • kan466841さん

5 2022-09-16

丁寧に対応していただきました!問い合わせする際は携帯電話ではなく、固定電話からだと繋がりやすかったです。

シングルベッド ショート かわいい 収納 ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ ショート丈 ショートタイプ 短い ショートサイズ 80cm 90cm 180cm 190cm 収納付き 大容量 収納タイプ 収納つき 大容量ベッド かわいいタイプ ショートベッド 収納ベッド かわい

3 2022-08-26

5日間、連絡がつかず、かなり不安でした。

セミダブルベッド ウォルナット 収納 シンプル ベット セミダブルベッド セミダブルサイズ セミダブルタイプ 収納付き 大容量 収納タイプ 収納つき 大容量ベッド ウォールナット ウォルナット調 ウォルナット調ベッド クラシック モダン クラシックタイプ 収納ベッド

5 2022-07-02

迅速かつ丁寧な対応でとても気持ちのいい買い物ができました。

ベッドにもなる シェルフ棚・引出収納付フローリング調デザイン小上がり (連結タイプ)
自分の部屋のリフォームで購入しました。格安で自分で組立でき少し高級感もありとても気に入りました。

• 3788zaiさん
  • 3788zaiさん

1 2022-03-14

問い合わせに対する対応は納得出来ませんでした。メールしても返信は遅かったです。
電話対応もワンオペなのかなかなか繋がらず対応時間も短い上に営業中に留守電になっていたこともありました。時系列でメール後に電話で変更した内容は記録に残らないので先のメール内容の送り先に届けられてしまい困りました。そらからはそちらのミスなので知りませんとの事。電話内容録音しておけば良かったです。

ワンルーム用に長さの短い商品が欲しくて娘用に購入しました。 引き出しの部分は出来上がって梱包されているため組み立ては簡単ですが運び込みはかなり重いので...

シングルベッド ワンルーム 引き出し シンプル ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ 1人暮らし 1人暮らし向け 80cm 90cm 1人暮らし用 ワンルームサイズ 引き出し付き チェスト チェストベッド チェスト付き 引き出しタイプ クラシック モダン

• kevin1112さん
  • kevin1112さん

1 2022-01-17

購入から8日経っても発送に関する連絡がなく、こちらからわざわざ03で電話をしたところ、今度は在庫がないため購入から一か月以降にしか配送できないとの事。
引っ越しに合わせた購入であり、古いベッドを廃棄するため新居ではベッドがないと困るし、不要な引越し代をかけたくないことから、購入の際のメッセージにも書いにも関わらず、この対応は非常に悪いと感じます。
電話の対応も、会社側の都合としか説明がなく、一方で誠意が全く感じられませんでした。
事前にきちんと連絡をもらえればこちらも対応できた事です。
顧客対応及び残りの今後の配送完了までのやり取りに関して改善を求めます。

• yutee0828さん
  • yutee0828さん

1 2021-11-09

ベッド取扱店の過失はないと思いますが、配送会社が全然ダメです。インターホン押すなり、新築のガレージに何の断りもなくトラック入れられるし、梱包あければ、凹み傷が有るし、なんの満足感もなかったです。
配送会社の依頼会社を、考えた方がいいかと思います。

形にしてもマットレスにしても、満足はしています。 ただ、配送会社の不備でしょうが、商品を開けたら凹んで傷がいってました。残念です。

キングベッド 照明 ラグジュアリー ロー ベット キングベッド キングサイズ キングタイプ ライト 照明付き 間接照明 ライト付き 間接照明付き フロア ロータイプ ステージ フロアベッド ステージベッド フロアタイプ ラグジュアリーテイスト ゴージャス 照明ベッド

4 2021-01-30

とても寝やすいベッドで満足してます、買って良かった😁

• baum2261さん
  • baum2261さん

5 2021-01-18

配送業者にしてはとても感じの良いフレンドリーな方達に運んで頂き良かったです。ぜひ給料上げて出世して頂きたい。

ダブルベッド 棚付き おしゃれ 引き出し ベット ダブルベッド ダブルサイズ ダブルタイプ 宮 棚 付き 宮棚 宮棚付き 棚付きタイプ 棚つき 収納棚 収納棚付き 引き出し付き ...
想定していたより使うネジが少なく、組み立ては1人でも楽々組み立てられました。ガンプラ作成より簡単※若干重いので力は多少必要 ベッドフレーム全体の見た目も...

4 2021-01-08

商品自体は思ってた通り良いですね‼

商品自体はとても良く頑丈な感じがします。 ベッド床部にも板があっもよかったのでは ないですかね。 組み立てはドライバー🪛一本で可能とありますが イ...

シングルベッド ワンルーム 棚付き おすすめ ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ 1人暮らし 1人暮らし向け 80cm 90cm 1人暮らし用 ワンルームサイズ 宮 棚 付き 宮棚 宮棚付き 棚付きタイプ 棚つき 収納棚 収納棚付き おすすめタイプ ワンルームベッド

• denkigooさん
  • denkigooさん

3 2021-01-07

在庫切れは分かりやすく表示されるようお願いしたい。

パターン色々 頑丈設計ロータイプ天然木ホワイト木目多段ベッド (シングル)
孫たちに三段ベッドを注文するも在庫切れで入荷は未定とのこと。代替え商品を提案されたが、この商品が欲しかったため気長に待つことに。意外と早めに1か月程度...