総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-26

購入前は質問したりで満足した上で検討しましたが、きちんと対応してくれました。感謝。
発送までは数日かかりますが、何かと忙しい季節時期の中で確実に送って下さり満足しております。私は本来は欲しいものなら妥協せず、それを手に入れるまで待てるので他の商品やショップに左右されることなく楽しみに待ってました。組み立てまで楽しみつつできたので購入してよかったです。ありがとうございました

棚付すのこベッド シャビーグレー セミシングルサイズ ベッドフレームのみ
狭い部屋にセミシングルサイズのベッドを2つ購入しました。モダンなグレーは写真で見たとおりの可愛いらしい雰囲気です。幅80センチ程のサイズは女性や子供、寝...

• oilysさん
  • oilysさん

1 2023-05-25

別に配送やらは問題ないです。価格設定に納得できないです。とはいえ、家具は基本実物みて買わなかった自分が悪いのです。

ダブルベッド ヘッドボード ロー ラグジュアリー ベット ダブルベッド ダブルサイズ ダブルタイプ ヘッドボード付き ヘッドボード付きベッド ヘッドボードタイプ フロア ロータイプ ステージ フロアベッド ステージベッド フロアタイプ ラグジュアリーテイスト ゴージャス

• scaderoさん
  • scaderoさん

5 2023-05-05

梱包もしっかりで対応も早く大変満足でした。下の子の分として、数年したらリピートしたいと思います。

大容量 スライド収納付き コンパクトチェストショート丈ベッド (セミシングル)
良い商品でした。組み立て図も解りやすくガッチリと組み立てられました。木工用ボンドがもう少し多めが良いと思います。

• nakadantさん
  • nakadantさん

4 2022-09-26

購入させていただいた商品、届きました。
丁寧な対応ありがとうございます。

息子の結婚祝いに購入させていただきました。 色、デザインともに良く大変満足しています。 また、Webデザインもしっかりしていて購入しやすいと思います。 良い...

ダブル ベッド おすすめ 引き出し 収納 ベット ダブルベッド ダブルサイズ ダブルタイプ 引き出し付き チェスト チェストベッド チェスト付き 引き出しタイプ 収納付き 大容量 収納タイプ 収納つき 大容量ベッド おすすめタイプ 引き出しベッド 収納ベッド おすすめベッド

3 2022-08-26

5日間、連絡がつかず、かなり不安でした。

セミダブルベッド ウォルナット 収納 シンプル ベット セミダブルベッド セミダブルサイズ セミダブルタイプ 収納付き 大容量 収納タイプ 収納つき 大容量ベッド ウォールナット ウォルナット調 ウォルナット調ベッド クラシック モダン クラシックタイプ 収納ベッド

• カリ6460さん
  • カリ6460さん

4 2022-08-19

配送が早い。メールが丁寧。商品が充実。有り難うございました。

シングルベット白引出し2個セット(高さのある方)を購入。予定より早い配送で助かりました。組立ては説明書を見ながらスムーズに出来ました。素材は重くしっか...

シングル ベッド ワンルーム 収納 シンプル ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ 1人暮らし 1人暮らし向け 80cm 90cm 1人暮らし用 ワンルームサイズ 収納付き 大容量 収納タイプ 収納つき 大容量ベッド クラシック モダン クラシックタイプ

5 2022-07-02

迅速かつ丁寧な対応でとても気持ちのいい買い物ができました。

ベッドにもなる シェルフ棚・引出収納付フローリング調デザイン小上がり (連結タイプ)
自分の部屋のリフォームで購入しました。格安で自分で組立でき少し高級感もありとても気に入りました。

• kevin1112さん
  • kevin1112さん

1 2022-01-17

購入から8日経っても発送に関する連絡がなく、こちらからわざわざ03で電話をしたところ、今度は在庫がないため購入から一か月以降にしか配送できないとの事。
引っ越しに合わせた購入であり、古いベッドを廃棄するため新居ではベッドがないと困るし、不要な引越し代をかけたくないことから、購入の際のメッセージにも書いにも関わらず、この対応は非常に悪いと感じます。
電話の対応も、会社側の都合としか説明がなく、一方で誠意が全く感じられませんでした。
事前にきちんと連絡をもらえればこちらも対応できた事です。
顧客対応及び残りの今後の配送完了までのやり取りに関して改善を求めます。

5 2021-02-11

初めての購入で慣れてなく
購入時に心配な事を問合せしたら直ぐに返事が貰えてとても安心して購入が出来ました。
出荷も迅速丁寧でとても良かったです。

シングル ベッド ワンルーム すのこ カントリー ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ 1人暮らし 1人暮らし向け 80cm 90cm 1人暮らし用 ワンルームサイズ...
想像してたとおりのベッドでとても気に入ってます。 ベッド下の収納はまだこれから検討して購入予定です。 思ってたより収納スペースがたっぷりで 部屋がスッキ...

4 2021-01-08

商品自体は思ってた通り良いですね‼

商品自体はとても良く頑丈な感じがします。 ベッド床部にも板があっもよかったのでは ないですかね。 組み立てはドライバー🪛一本で可能とありますが イ...

シングルベッド ワンルーム 棚付き おすすめ ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ 1人暮らし 1人暮らし向け 80cm 90cm 1人暮らし用 ワンルームサイズ 宮 棚 付き 宮棚 宮棚付き 棚付きタイプ 棚つき 収納棚 収納棚付き おすすめタイプ ワンルームベッド

• denkigooさん
  • denkigooさん

3 2021-01-07

在庫切れは分かりやすく表示されるようお願いしたい。

パターン色々 頑丈設計ロータイプ天然木ホワイト木目多段ベッド (シングル)
孫たちに三段ベッドを注文するも在庫切れで入荷は未定とのこと。代替え商品を提案されたが、この商品が欲しかったため気長に待つことに。意外と早めに1か月程度...

4 2020-12-01

メールでの問い合わせにも迅速に対応していただき、商品も予定どうりに届けて頂きました。

ベッド 北欧 シングル ショート すのこ ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ ショート丈 ショートタイプ 短い ショートサイズ 80cm 90cm 180cm 190cm す...
組み立てはさほど難しくないと思い、頼みませんでした。ところが、ネジ締めは六角レンチでの作業で、一体組み立てるのに2人掛かりで40分程掛かりました。外枠の...

• ma-ko007さん
  • ma-ko007さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-07-31

色々あるので迷いましたが、これにして本当に良かったです。ねごごちが良くて、毎日快適です。

セミシングルベッド ショート 引き出し かわいい ベット セミシングルベッド セミシングルサイズ セミシングルタイプ ショート丈 ショートタイプ 短い ショートサイズ 80cm 90cm 180cm 190cm 引き出し付き チェスト チェストベッド チェスト付き 引き出しタイプ

• kanmeguさん
  • kanmeguさん

3 2020-07-14

引き出しの出し入れが少しやりにくかったです。

引き出し ベッド シングル ワンルーム かわいい ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ 1人暮らし 1人暮らし向け 80cm 90cm 1人暮らし用 ワンルームサイズ 引き出し付き チェスト チェストベッド チェスト付き 引き出しタイプ かわいいタイプ

4 2020-07-06

今回コロナ影響もあり、当初の予定から変更になり心配しましたが、都度連絡があったのでスムーズに納品されました。

シングルベッド ワンルーム 連結 かわいい ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ 1人暮らし 1人暮らし向け 80cm 90cm 1人暮らし用 ワンルームサイズ 連結...
我が家の部屋が小さいため、今回一般よりワンサイズスリムなこちらの商品を選択。マットとセットでオーダーしました。 配送後、組み立ては自分で実施しましたが...