総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~9件 (全 9件)
  • RINA0831さん
  • RINA0831さん

3 2024-02-28

枕元の収納が、寸法カツカツで奥まで収まりませんでした。
組み立ての問題では無かったです。

本棚付引出し収納ベッド ホワイト シングルサイズ ボンネルコイルマットレス ベーシック
枕元の収納が、寸法カツカツで奥まで収まりませんでした。 組み立ての問題では無かったです。

5 2023-12-26

購入前は質問したりで満足した上で検討しましたが、きちんと対応してくれました。感謝。
発送までは数日かかりますが、何かと忙しい季節時期の中で確実に送って下さり満足しております。私は本来は欲しいものなら妥協せず、それを手に入れるまで待てるので他の商品やショップに左右されることなく楽しみに待ってました。組み立てまで楽しみつつできたので購入してよかったです。ありがとうございました

棚付すのこベッド シャビーグレー セミシングルサイズ ベッドフレームのみ
狭い部屋にセミシングルサイズのベッドを2つ購入しました。モダンなグレーは写真で見たとおりの可愛いらしい雰囲気です。幅80センチ程のサイズは女性や子供、寝...

• カリ6460さん
  • カリ6460さん

4 2022-08-19

配送が早い。メールが丁寧。商品が充実。有り難うございました。

シングルベット白引出し2個セット(高さのある方)を購入。予定より早い配送で助かりました。組立ては説明書を見ながらスムーズに出来ました。素材は重くしっか...

シングル ベッド ワンルーム 収納 シンプル ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ 1人暮らし 1人暮らし向け 80cm 90cm 1人暮らし用 ワンルームサイズ 収納付き 大容量 収納タイプ 収納つき 大容量ベッド クラシック モダン クラシックタイプ

5 2021-02-11

初めての購入で慣れてなく
購入時に心配な事を問合せしたら直ぐに返事が貰えてとても安心して購入が出来ました。
出荷も迅速丁寧でとても良かったです。

シングル ベッド ワンルーム すのこ カントリー ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ 1人暮らし 1人暮らし向け 80cm 90cm 1人暮らし用 ワンルームサイズ...
想像してたとおりのベッドでとても気に入ってます。 ベッド下の収納はまだこれから検討して購入予定です。 思ってたより収納スペースがたっぷりで 部屋がスッキ...

4 2020-12-01

メールでの問い合わせにも迅速に対応していただき、商品も予定どうりに届けて頂きました。

ベッド 北欧 シングル ショート すのこ ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ ショート丈 ショートタイプ 短い ショートサイズ 80cm 90cm 180cm 190cm す...
組み立てはさほど難しくないと思い、頼みませんでした。ところが、ネジ締めは六角レンチでの作業で、一体組み立てるのに2人掛かりで40分程掛かりました。外枠の...

• ma-ko007さん
  • ma-ko007さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-07-31

色々あるので迷いましたが、これにして本当に良かったです。ねごごちが良くて、毎日快適です。

セミシングルベッド ショート 引き出し かわいい ベット セミシングルベッド セミシングルサイズ セミシングルタイプ ショート丈 ショートタイプ 短い ショートサイズ 80cm 90cm 180cm 190cm 引き出し付き チェスト チェストベッド チェスト付き 引き出しタイプ

5 2020-04-10

綺麗に梱包されていました!
ありがとうございました!

ベッド ベット 布団 布団カバー 布団 カバー 灰 グレー 茶 ブラウン 緑 グリーン 黄 イエロー 紺 ネイビー 20色 花柄 フラワー 3点セット シングル セミダブル ダブル 210c...
黄色の花柄の布団カバーを購入!!部屋がパーッと明るくなります!コロナで気持ちが塞ぎがちでしたが、お花畑のお布団で眠ると幸せな気持ちに!買って本当に良か...

5 2019-12-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入してから商品が組み立てられるまで全てが対応よかったです。又機会があればこちらで購入したいと思いました。

セミシングルベッド ワンルーム ガス圧 シンプル ベット セミシングルベッド セミシングルサイズ セミシングルタイプ 1人暮らし 1人暮らし向け 80cm 90cm 1人暮らし用セミ...
想像以上にいい商品でした。家の中が片付けられました。

• win 89さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
もう少し安いのと思っておりますしたが買って良かった 冷え性ですので………

ベッド ベット 布団 布団カバー ブラック グレー ブラウン カーキ ベージュ レッド ピンク オレンジ イエロー パープル グリーン ネイビー ブルー キャスター無し 既成品 カジュアル シンプル ベーシック 無地 シングル セミダブル ダブル クイーン キング ポリエステル 無地