総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~11件 (全 11件)
  • Ekimekiさん
  • Ekimekiさん

1 2022-12-13

なるほど、クチコミ通りレスポンスが悪いです。
注文から届くまで約1ヶ月掛かりました。注文から1-2週間で発送と書いてあった気がしますが。
発送しました、というメールは配達日当日に来ました。そんなことあるの?開梱・組み立てに25000円は高過ぎかと。でも自分達でやったら辛かった。
リピはないね。

シンプルデザイン 棚・コンセント付きデザインすのこベッド (シングル)
使用後3ヶ月経ちました。 とにかく軋みが凄い!ギシギシいいます! 気にしない人ならいいけど…他のものと悩んでるならやめた方がいいかも。 発送メールが来た当...

1 2022-03-19

未着なのに感想を求められても…。
注文直後こそ入荷できずまだ出荷できない、と連絡がありましたが…。おおよその入荷予定について尋ねるも未定との連絡がありました。そこまでは良かったですが(モヤモヤはしつつも)、昨日は『商品は届きましたか?』と感想を求めるメールが来ました。
商品は入荷未定と連絡があって以来、音信ありませんが?とまた連絡しましたが…何の返信もありません。
どうなってるんでしょうか…???
届いたことになっているのか???
連絡も商品も来ていません。
入荷して無事発送しましたってことでしょうか…???

• 3788zaiさん
  • 3788zaiさん

1 2022-03-14

問い合わせに対する対応は納得出来ませんでした。メールしても返信は遅かったです。
電話対応もワンオペなのかなかなか繋がらず対応時間も短い上に営業中に留守電になっていたこともありました。時系列でメール後に電話で変更した内容は記録に残らないので先のメール内容の送り先に届けられてしまい困りました。そらからはそちらのミスなので知りませんとの事。電話内容録音しておけば良かったです。

ワンルーム用に長さの短い商品が欲しくて娘用に購入しました。 引き出しの部分は出来上がって梱包されているため組み立ては簡単ですが運び込みはかなり重いので...

シングルベッド ワンルーム 引き出し シンプル ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ 1人暮らし 1人暮らし向け 80cm 90cm 1人暮らし用 ワンルームサイズ 引き出し付き チェスト チェストベッド チェスト付き 引き出しタイプ クラシック モダン

• ura4076さん
  • ura4076さん

5 2021-09-19

注文から届くまでスムーズでした。
実は以前、サイズ間違いでキャンセルした事があるのですが、とても感じよく対応して頂けました。ただ、携帯からだと繋がりにくく、固定電話からだと繋がりやすかったです。

こだわりのお洒落な木目カラー 棚コンセント収納付ベッド (シングル)
中学生の娘のために購入しました。 配送も問題なく届きました。 組み立ては主人と娘の2人でやって3時間ほどかかったので 一人でやるともっと時間はかかるかも。 ...

• taco2tacoさん
  • taco2tacoさん

1 2021-04-08

お子様がいる人向けの商品ではないかと。安定感がないため怪我、事故誘発する可能性大かと思います。

クイーンベッド ロー 棚付き シンプル ベット クイーンベッド クイーンサイズ クイーンタイプ フロア ロータイプ ステージ フロアベッド ステージベッド フロアタイプ 宮 棚 付き 宮棚 宮棚付き 棚付きタイプ 棚つき 収納棚 収納棚付き クラシック モダン クラシックタイプ

4 2021-01-30

とても寝やすいベッドで満足してます、買って良かった😁

4 2020-07-29

配送日時指定もバッチリ。メールや梱包など良い対応をしていただきました。商品にも満足です!
ただベッドの商品レビューにも書きましたが、小分けにされた部品(ボルト)が隣と入れ替わってて、説明書の部品記号と合致してない状態(C・Dの中身が逆)だったのには焦りました。ネジの間違いは強度に関わる可能性もあります。商品自体というよりチェック体制等の評価かなと考え、こちらを★-1としました。

シングルベッド おしゃれ ワンルーム 収納 ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ 1人暮らし 1人暮らし向け 80cm 90cm 1人暮らし用 ワンルームサイズ 収納...
Highでベッド下を隠れ家的にしたかったけど、部屋の構造上ギリアウトだった為Middleに。しかし部屋に物が多いので正解でした♪ 商品説明に細かくサイズ表記があ...

• miyu5699さん
  • miyu5699さん

5 2020-06-02

入荷待ちでしたが以外と早く届きました!
きちんと連絡もくださり日程が読めて助かりました。

4.5畳の部屋用に購入しました。 収納もたっぷりで部屋がすごくすっきりと 使えます!満足です。 日本製なので安心して使用出来ます!

シングルベッド ショート かわいい 収納 ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ ショート丈 ショートタイプ 短い ショートサイズ 80cm 90cm 180cm 190cm 収納付き 大容量 収納タイプ 収納つき 大容量ベッド かわいいタイプ ショートベッド 収納ベッド

5 2020-03-26

注文してから2回ほど問い合わせをしたのですが返信も早く対応はよかったです。発送も在庫にあるものは早くで嬉しかったです。
また何かあれば利用したいです。

セミシングルベッド ショート 北欧 すのこ ベット セミシングルベッド セミシングルサイズ セミシングルタイプ ショート丈 ショートタイプ 短い ショートサイズ 80cm 90cm ...
値段も安くてよかったのですが、なかを開けたら1箇所ひび割れて塗料がとれてました。組み立ては簡単でしたが、すのこをボルトでとめようと思ったら2箇所とめれな...

1 2019-11-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
部品の一部が欠品していたためショップに問い合わせたが欠品した部品の再送がすぐにされなかった。
問い合わせ後何時間たっても部品の再送に関する連絡もなく、謝罪もなかった。
二度とこのショップは利用しない!!

ベッド かっこいい セミダブル 棚付き ロー ベット セミダブルベッド セミダブルサイズ セミダブルタイプ 宮 棚 付き 宮棚 宮棚付き 棚付きタイプ 棚つき 収納棚 収納棚付き フロア ロータイプ ステージ フロアベッド ステージベッド フロアタイプ カッコいい スタイリッシュ

3.33 2019-10-08

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
何かの事情でネットでしか買えないのであれば選択肢にはなるのかもしれませんが、このショップで買うのはオススメしません。
配送については約束した日に4時間待ちましたが届きませんでした。
もちろん配送業者が悪いとは思いますが、ここのショップが依頼している配送業者ですので、顧客としては最悪な購入体験でした。

超ローベッドを探している人には良いと思います。 マット直置きとほぼ変わらない高さです。 マットレスもそこそこのモノが届きました。 ただ、購入後の体験は最...

ダブル ラグジュアリー ベッド 照明 ロー ベット ダブルベッド ダブルサイズ ダブルタイプ ライト 照明付き 間接照明 ライト付き 間接照明付き フロア ロータイプ ステージ フロアベッド ステージベッド フロアタイプ ラグジュアリーテイスト ゴージャス 照明ベッド