総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~12件 (全 12件)

1 2023-08-06

本棚付すのこベッド ブラック シングルサイズ ポケットコイルマットレス プレミアム
これを7月8日に購入しましたが、いまだに届きません!!
何度も問い合わせしてますが、「発送は未定です。発送する時に連絡します」と同じ連絡が来ます。
でも、今日「届いた商品はいかがでしたか?」とお気楽メールが届いたので頭に来て今日投稿することにしました!
あともう1つのダブルサイズのベッドは届いていて、商品自体は良いです。
だけど、ショップ対応は確実に不誠実です!
高い買い物です。よく考えてください。注文する時、発送の目安すら書いてなかったものを購入してしまった自分に後悔しています。とにかくベッドは合わせたいので、早く配送して欲しいです!!
楽天のショップで、こんなに遅い配送は初めてでした。次は利用しません。

1 2023-07-21

表示価格と実際の価格が違うので請求金額の修正かキャンセルを、というようなメールをいただいたのですが
仕事のメールでもないメールをしっかり読む習慣もなく、気づくのにだいぶ遅れました。
ていうか大幅な金額修正ならお電話で説明すべきでは?と思うのです。。。
おかげで引っ越し当日に寝具が間に合わず、家で寝れないという事態に…もう最悪でした。

ベッド ベット 布団 布団セット(用) ブラック グレー ブラウン カーキ ベージュ レッド ピンク オレンジ イエロー パープル グリーン ネイビー ブルー キャスター無し 既成品 カジュアル シンプル ベーシック 無地 シングル セミダブル ダブル コットン

• eurypodaさん
  • eurypodaさん

4 2022-10-12

パーツの交換等、迅速に対応いただきましてありがとうございました。

シンプルデザイン 棚・コンセント付きデザインすのこベッド (セミダブル)
レビューが気になっていましたが、発送も早く、迅速に対応していただけました。組み立ては時間はかかりますが、問題なくセッティングできました。一度組み立てる...

• yutee0828さん
  • yutee0828さん

1 2021-11-09

ベッド取扱店の過失はないと思いますが、配送会社が全然ダメです。インターホン押すなり、新築のガレージに何の断りもなくトラック入れられるし、梱包あければ、凹み傷が有るし、なんの満足感もなかったです。
配送会社の依頼会社を、考えた方がいいかと思います。

形にしてもマットレスにしても、満足はしています。 ただ、配送会社の不備でしょうが、商品を開けたら凹んで傷がいってました。残念です。

キングベッド 照明 ラグジュアリー ロー ベット キングベッド キングサイズ キングタイプ ライト 照明付き 間接照明 ライト付き 間接照明付き フロア ロータイプ ステージ フロアベッド ステージベッド フロアタイプ ラグジュアリーテイスト ゴージャス 照明ベッド

2 2021-02-23

返信が遅く、配送も日付だけ連絡が来て、当日は15分前の連絡だったのでいつくるのか予測できず、不便だった。
はいそう業者の方は感じの良い方々だった。

クイーンサイズのベッドフレームのみを注文しましたが、フロアベッドとは名ばかりのすのこと囲いのなんちゃってベッドが届きました。四隅にしか固定金具が無く、...

ベッド ラグジュアリー クイーン 照明 ロー ベット クイーンベッド クイーンサイズ クイーンタイプ ライト 照明付き 間接照明 ライト付き 間接照明付き フロア ロータイプ ステージ フロアベッド ステージベッド フロアタイプ ラグジュアリーテイスト ゴージャス 照明ベッド

• baum2261さん
  • baum2261さん

5 2021-01-18

配送業者にしてはとても感じの良いフレンドリーな方達に運んで頂き良かったです。ぜひ給料上げて出世して頂きたい。

ダブルベッド 棚付き おしゃれ 引き出し ベット ダブルベッド ダブルサイズ ダブルタイプ 宮 棚 付き 宮棚 宮棚付き 棚付きタイプ 棚つき 収納棚 収納棚付き 引き出し付き ...
想定していたより使うネジが少なく、組み立ては1人でも楽々組み立てられました。ガンプラ作成より簡単※若干重いので力は多少必要 ベッドフレーム全体の見た目も...

3 2020-09-14

商品注文が希望日にできませんでしたが、対応はすぐにきました。

希望日の2週間以上後にとどきました。 他のサイトもかなりみてこれにしましたが、値段の割にはかなり簡易的でした 組み立ては大人2人以上必ず必要で、大人2人で...

クイーンベッド 連結 跳ね上げ シンプル ベット クイーンベッド クイーンサイズ クイーンタイプ 連結式 連結タイプ つなげる ジョイント可能 繋げる ジョイント 跳ね上げ式 跳ね上げタイプ 跳ね上げ式ベッド 跳ね上げ型 クラシック モダン クラシックタイプ 連結ベッド

1 2020-08-02

あまりにひどい商品だった為、すぐに処分致しました。
このレビューで被害を受ける方が少しでも減る事を願います。

組み立ててみると明らかに商品が歪んでおり右のフレームをヘッドボードに固定すると左を固定できませんでした。また、ねじ穴の位置もおかしく無理につけようとす...

ダブルベッド 照明 ラグジュアリー ロー ベット ダブルベッド ダブルサイズ ダブルタイプ ライト 照明付き 間接照明 ライト付き 間接照明付き フロア ロータイプ ステージ フロアベッド ステージベッド フロアタイプ ラグジュアリーテイスト ゴージャス 照明ベッド

5 2020-07-04

すぐに届いたし、配送業者も事前連絡を入念にしてくれました。

4.5畳におさまる コンパクトショート丈ロフトベッド (セミシングル)
組み立て方がシンプルで作りやすかったです。子供が喜んで使ってます。

• sunuffさん
  • sunuffさん

1 2020-05-10

商品写真は良いけど実物が到底満足とは言えない物でした。

他のレビューにもありました通り、超安っぽいです。 セミダブルとダブルのセット購入でしたが、ネットショッピングで一番の失敗と言える買い物でした。 下に敷く...

クイーンベッド ロー 棚付き シンプル ベット クイーンベッド クイーンサイズ クイーンタイプ フロア ロータイプ ステージ フロアベッド ステージベッド フロアタイプ 宮 棚 付き 宮棚 宮棚付き 棚付きタイプ 棚つき 収納棚 収納棚付き クラシック モダン クラシックタイプ

1 2020-05-06

大体の入荷予定日、出荷予定日とメールをくれるので、注文から時間がかかりましたが不安は無かったです。
ただ商品ページが長く画像が多いので見づらいと思います。
届いた商品についてはかなり不満がありました。
酷い臭いが部屋に充満しています。
商品写真のみで判断してはいけないと思います。
あとこちらのショップはレビューを見ていないのだと分かりました。

頑丈が売りなので物凄く重いですが組み立てやすいと思います。しかし角が全て鋭利です。オプションの引き出し(とても重い)の角やフチも鋭利で、手を入れる度に「...

ベッド ワンルーム シングル 収納 シンプル ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ 1人暮らし 1人暮らし向け 80cm 90cm 1人暮らし用 ワンルームサイズ 収納付き 大容量 収納タイプ 収納つき 大容量ベッド クラシック モダン クラシックタイプ

3.17 2020-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
ホームページのマットレスの紹介が詳し過ぎて注文画面までだいぶスクロールが必要で分かりにくかったです。