総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~9件 (全 9件)
  • ibafaさん
  • ibafaさん

1 2023-03-01

ベットフレームの梱包ダンボールが薄く、商品が傷ついていた

モダンデザインすのこベッド シャビーグレー ダブルサイズ ベッドフレームのみ

• kan466841さん
  • kan466841さん

5 2022-09-16

丁寧に対応していただきました!問い合わせする際は携帯電話ではなく、固定電話からだと繋がりやすかったです。

シングルベッド ショート かわいい 収納 ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ ショート丈 ショートタイプ 短い ショートサイズ 80cm 90cm 180cm 190cm 収納付き 大容量 収納タイプ 収納つき 大容量ベッド かわいいタイプ ショートベッド 収納ベッド かわい

1 2021-08-06

虫が入っていた。不愉快。返品してください。折り返しの連絡がないのも不愉快。

頼んだマットが密封されていたにもかかわらず1センチほどの虫が一緒に密封されていた。連絡したが返事もなく不愉快です。返品お願いしたいです。

シングルベッド ショート シンプル すのこ ベット シングルベッド シングルサイズ シングルタイプ ショート丈 ショートタイプ 短い ショートサイズ 80cm 90cm 180cm 190cm すのこタイプ すのこ板 すのこ式 すのこ式ベッド クラシック モダン クラシックタイプ

• peco7987さん
  • peco7987さん
    20代 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-05-21

問題なく届きました。ありがとうございました。

• C1994さん
  • C1994さん

5 2021-04-14

ジョイントタイプのベッドを購入したかったのですが、単品ので注文。
メールで訂正してもらいました。
ベッドスタイルさんのページだとわかりやすいですが、楽天市場で見ると分かりずいです。
メールで丁寧に対応してもらいました。
ベッドは頑丈な作りで、格子状になってるので通気性も良さそうです。満足です☆

キング ベッド ファミリー シンプル 連結 ベット キングベッド キングサイズ キングタイプ 連結式 連結タイプ つなげる ジョイント可能 繋げる ジョイント 大きめ 大きいサ...
シングルとダブルの連結を購入。 組み立てに手こずりました。 2人で半日はかかりました。 手順通りにすれば問題ないと思います。 最後金具をかませて連結させる...

5 2020-10-02

配送が早くありがたかったです。
梱包もしっかりしていました。

ベッド シンプル キング ロー ファミリー ベット キングベッド キングサイズ キングタイプ フロア ロータイプ ステージ フロアベッド ステージベッド フロアタイプ 大きめ...
広々として家族3人で寝ても大丈夫でした。 発送も早く大満足しています。

• m.1863さん
  • m.1863さん

4 2020-09-21

メールが届かなく、わざわざ電話連絡して対応してくださり注文した商品の経過も分かりやすく安心できました。

ダブルベッド 棚付き 照明 おしゃれ ベット ダブルベッド ダブルサイズ ダブルタイプ ライト 照明付き 間接照明 ライト付き 間接照明付き 宮 棚 付き 宮棚 宮棚付き 棚付きタイプ 棚つき 収納棚 収納棚付き オシャレ おしゃれ感 照明ベッド 棚付きベッド おしゃれベッド

• ydtr.mさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても迅速丁寧な対応ありがとうございます!

キング ベッド 連結 ファミリー シンプル ベット キングベッド キングサイズ キングタイプ 連結式 連結タイプ つなげる ジョイント可能 繋げる ジョイント 大きめ 大きいサ...
対応はとても迅速丁寧でした。商品は大型の為、直接ドライバーさんとのやり取りでしたが、これもスムーズでした。ダブルサイズのマットレスが重過ぎて(笑)女性が...

• びくにさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から届くまで2ヶ月とか待たせ過ぎ
途中でキャンセルしたいと伝えても承ることができかねますの一点張り
いざ来たものを組み立てるも穴が小さく金具が通らないなど最悪
これで5万円もするとか不満しかない

積もる思いは不満と買ったことへの後悔ばかりです。 1長期間待たされる 商品の発送が注文してから2ヶ月以上経った後でした 2一人で組み立てが難しい 板が大き...

ベッド セミシングル シンプル 収納 ワンルーム ベット セミシングルベッド セミシングルサイズ セミシングルタイプ 1人暮らし 1人暮らし向け 80cm 90cm 1人暮らし用 ワンルームサイズ 収納付き 大容量 収納タイプ 収納つき 大容量ベッド クラシック モダン クラシックタイプ