総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-28

この度は大変お世話になりました。
お陰様で無事に配送設置してもらいました。
配送と設置が同時かどうか不安で、何度も問い合わせをしてしまいましたが、
ご丁寧に返信を頂き、ありがとうございました。
次回、家族のベッドもお願いしたいと思っています。
よろしくお願いいたします。

5 2024-01-01

何度も問い合わせしましたが
丁寧にわかりやすく返信して頂きました。
おかげさまで年内に受け取る事が
でき、ありがとうございました。

5 2023-12-26

購入前は質問したりで満足した上で検討しましたが、きちんと対応してくれました。感謝。
発送までは数日かかりますが、何かと忙しい季節時期の中で確実に送って下さり満足しております。私は本来は欲しいものなら妥協せず、それを手に入れるまで待てるので他の商品やショップに左右されることなく楽しみに待ってました。組み立てまで楽しみつつできたので購入してよかったです。ありがとうございました

棚付すのこベッド シャビーグレー セミシングルサイズ ベッドフレームのみ
狭い部屋にセミシングルサイズのベッドを2つ購入しました。モダンなグレーは写真で見たとおりの可愛いらしい雰囲気です。幅80センチ程のサイズは女性や子供、寝...

1 2023-09-16

家のリフォームで別の場所に仮住まい中の為、配送日指定の欄に日付けを入力しましたが、希望日より5日も前に宅配業者よりリフォーム中の家に受け取りに来てくれと電話があり困りました。
ベッドなので置き場に困る為きちんと対応して欲しかったです。
まだ商品は箱から出せていないので、どうなのかわかりません。

1 2023-08-06

本棚付すのこベッド ブラック シングルサイズ ポケットコイルマットレス プレミアム
これを7月8日に購入しましたが、いまだに届きません!!
何度も問い合わせしてますが、「発送は未定です。発送する時に連絡します」と同じ連絡が来ます。
でも、今日「届いた商品はいかがでしたか?」とお気楽メールが届いたので頭に来て今日投稿することにしました!
あともう1つのダブルサイズのベッドは届いていて、商品自体は良いです。
だけど、ショップ対応は確実に不誠実です!
高い買い物です。よく考えてください。注文する時、発送の目安すら書いてなかったものを購入してしまった自分に後悔しています。とにかくベッドは合わせたいので、早く配送して欲しいです!!
楽天のショップで、こんなに遅い配送は初めてでした。次は利用しません。

1 2023-07-21

表示価格と実際の価格が違うので請求金額の修正かキャンセルを、というようなメールをいただいたのですが
仕事のメールでもないメールをしっかり読む習慣もなく、気づくのにだいぶ遅れました。
ていうか大幅な金額修正ならお電話で説明すべきでは?と思うのです。。。
おかげで引っ越し当日に寝具が間に合わず、家で寝れないという事態に…もう最悪でした。

ベッド ベット 布団 布団セット(用) 布団 セット 20色 8点セット シングル セミダブル ダブル 210cm シンプル ベーシック カジュアル フェザー 洗濯 洗える 送料無料ベッド...
届いてすぐ使えるセットです。 引っ越して何もなかった状態だったので、かなり重宝しました。

1 2023-07-11

個人的な感想ですが、商品は安いだけで違うものを買えばよかったと後悔しています。
店舗側の対応も不快で、他の方にも強くこの店舗はおすすめできません。
商品の画像、値段に惑わされないでください。
寝るたびに不快になりますよ。

• oilysさん
  • oilysさん

1 2023-05-25

別に配送やらは問題ないです。価格設定に納得できないです。とはいえ、家具は基本実物みて買わなかった自分が悪いのです。

ダブルベッド ヘッドボード ロー ラグジュアリー ベット ダブルベッド ダブルサイズ ダブルタイプ ヘッドボード付き ヘッドボード付きベッド ヘッドボードタイプ フロア ロ...
ベッドには何ら問題ないですが、これが10万超えはやりすぎかな。ニトリで買えばよかったです。

• scaderoさん
  • scaderoさん

5 2023-05-05

梱包もしっかりで対応も早く大変満足でした。下の子の分として、数年したらリピートしたいと思います。

大容量 スライド収納付き コンパクトチェストショート丈ベッド (セミシングル)
良い商品でした。組み立て図も解りやすくガッチリと組み立てられました。木工用ボンドがもう少し多めが良いと思います。

1 2023-04-06

・商品の検品ができておらず、キズや凹みの商品が送られてきた。連絡が遅く、交換手順も分かりにくい。
・ショップに都合の悪い内容のメールに対してはいっさい回答がない。
・商品ページに【ホテル品質】あるが、内容とは違っており、全く信用出来ない。

• ibafaさん
  • ibafaさん

1 2023-03-01

ベットフレームの梱包ダンボールが薄く、商品が傷ついていた

モダンデザインすのこベッド シャビーグレー ダブルサイズ ベッドフレームのみ
梱包のダンボールが薄く、商品も傷が多かった

1 2023-01-09

他の方もレビューされている通り、連絡が遅過ぎます。
オプションが有り無ししか選択肢が無いのに
購入の数日前後にオプションの確認が出来ませんというメールが来る。
その日の内に返信しましたが、その確認メールが来たのも数日後。
発送メールも配達日当日に来ました。
オマケに開けてみれば、脚が傷付いて凹んでいるモノがあったり
カビが生え始めているスノコまでありました。
酷すぎですので、もう二度とここでは頼みません。

4 2023-01-03

他のレビューで連絡が遅い、繋がらないとか長期納期待ちからの突然のキャンセル等のコメントがありましたので、やや心配もありましたが、質問返信の連絡も1週間以内には貰えて、商品も注文してから2、3週間には届いています。その間にも手配や発送の連絡を貰っています。
購入した商品も満足度★4を付けています。

1 2023-01-01

対応が遅すぎます。
二度と利用しません。

1 2022-12-22

全く連絡が取れない。
メールを送っても返事がなかなか来ない。
楽天市場さんを通じての問合せも回答がなかなか来ない。
電話をかけても全く繋がらない。
今までで、ここまでひどいショップに遭遇したことはなかったので、ビックリです。
何か、トラブルがあった際、適切な対応をしていただけるか、非常に疑問が残るショップです。

ダブルベッド 照明 ロー おしゃれ ベット ダブルベッド ダブルサイズ ダブルタイプ ライト 照明付き 間接照明 ライト付き 間接照明付き フロア ロータイプ ステージ フロア...
少し横方向の力には弱そうですが、総じて悪くない商品と思います。