4.76 (506 件)

• tk-sitさん
  • tk-sitさん

5 2023-10-29

発注したら直ぐ届きました。迅速に対応いただきありがとうございます。

Oakley Latch Asian / Standard Fit オークリー ラッチ アジアン / スタンダード フィット サングラス 交換 偏光 レンズoo9349 / oo9265 シリーズに対応
純正と同じ見た目です。 まだ長時間の使用ではありませんが今後も使用していきたいです。 交換もレンズ下側を押すと簡単に外れ逆手順で簡単にハマりました。

この度はLenzFlipオリジナル交換レンズを
お買い求め頂きまして有難うございました。

弊社は土曜・日曜・祝日(GW、お盆、年末年始)
カスタマーサービス、
配送業務を休業いたしおります。
また、
配送(日本郵便:ゆうパケット)
※取扱い商品により異なります。
は商品代金に含まれておりますが
配達希望日指定不可、また
配送地域によっては少々お日にちを
頂戴することがございます。
是非、
余裕を持ってお買い物されることを
おススメ致します。

今後とも
【LenzFlip】オリジナル交換レンズを
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-10-27

迅速に対応頂くことができました。また、梱包も丁寧で文句なしです。
是非また利用させて頂きたいです。

5 2023-10-21

素早い発送で使いたい時に間に合いました。また利用したいと思います。

オークリー フラックジャケットOakley Flak Jacket アジアンフィット ・ スタンダードフィット どちらにも対応 Polarized Lenses サングラス 交換 偏光レンズ

2024-03-07
この度は【LenzFlip】オリジナル交換レンズお買い求めいただきまして、
また、とてもお気に召していただけ大変嬉しく思います!
今後も良い商品を、お手頃な価格でご提供できますよう精進してまいります。
豊富にレンズカラーを取り揃えておりますので
是非、お試し下さい!
  • 勇三85さん
  • 勇三85さん

5 2023-10-13

早く対応して頂きありがとうございました。
使用して良ければ又利用したいです。

アウトレット品だからこの価格!でも機能・品質には問題ナシ!【アウトレット品】Oakley RADAR PATH Vented Polarized Lens オークリー レーダーパス ベンテッド(通気口付...
プレームに無事に装着出来ました。 ゴルフで使用してみます。 楽しみです。

• yrt1960さん
  • yrt1960さん

5 2023-10-13

この度は大変お世話になりました。
こちらのミスでモデル違いのレンズを発注してしまいましたが、迅速に対応していただき、無事に欲しかった商品が到着しました。
早速着装しましたところ、ピッタリフィットしました。週末のゴルフが楽しみです。
別モデルも購入するつもりです。また宜しくお願いします。

精進してまいります。

やらかしちゃった!!際は
《カスタマーサービス》へご連絡頂ければ
出来る限りのご対応はさせて頂きます。

今後とも
LenzFlipオリジナル交換レンズを
ご愛顧賜りますよう
  • yuta2253さん
  • yuta2253さん

5 2023-10-11

商品の注文から配達まで全く問題ありませんでした。

オークリー フラックジャケット XLJ Oakley Flak Jacket XLJ サングラス 交換 偏光レンズLenzFlipオリジナルレンズ
商品品質やレンズの色等思っていたとおりで全く問題ない商品と思います。あと交換も簡単に実施できました。

2024-03-07
この度はご購入頂きまして有難うございました。
また、高評価を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
今後もより良い商品を、お手頃な価格で、
迅速にご提供できますよう精進してまいります。
今後とも【LenzFlip】オリジナル交換レンズを
ご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い致します。

2 2023-10-10

レンズが入っている箱に潰れた跡がありましたが、商品は問題ありませんでした。できれば潰れないような梱包がいいと思います。

この度は【LenzFlipオリジナル交換レンズ】を
お買い求め頂きまして有難うございました。
また、
貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

引き続きLenzFlipオリジナル交換レンズをご愛顧賜りますよう

5 2023-10-10

いつもレンズ交換でお世話になっております。
注文してからの対応も速くて助かってます。
引き続きよろしくお願いいたします。

いつもレンズ交換でお世話になっております。 注文してからの対応も速くて助かってます。 引き続きよろしくお願いいたします。

【FlakJacket】はレンズの形状違いで
【スタンダード】レンズと形状の異なります
【XLJレンズ】とも交換可能でございます。
豊富にレンズカラーのご用意もございますので、
レンズ形状、カラーを変えてお楽しみいただけます。
今後とも【LenzFlip社製】オリジナル交換レンズを
ご愛顧いただければ幸いでございます。

4 2023-10-07

種類の多いオークリのレンズを購入できる事に感動した。

フレムにレンズが合うか心配したが、記載されたフレームナンバーを信用して購入した。 動画に従い、問題なくレンズ交換できた。 欲を言えば、レンズの種類がもう...

オークリー フラックベータ アジアンフィットOakley Flak Beta Asian-Fitoo9372 シリーズに対応 Clear / Transparent Lens クリア 透明 サングラス 交換レンズLenzFlipオリジナルレンズ

Oakleyは大変歴史あるブランドでございますので、
モデルがたくさん存在いたします。
純正交換レンズが廃盤でお困り、
値段が高い!!
若しくは
お手持ちのフレームが
お分かりにならない際は是非
【カスタマーサービス】へご連絡頂ければ
迅速にご対応させて頂きます。

純正レンズが素晴らしいことは
存じておりますが
LenzFlipオリジナル交換レンズの
・偏光レンズ機能
・カラーバリエーション
・豊富なラインナップ
・魅力的な価格
今後ともご愛顧賜りますよう
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-10-06

素早い発送ありがとうございました。週末のゴルフにも間に合い本当に良かったです。また、レンズ専用のケース(袋)も付属していて良かったです。気分を変えたい時にレンズも変えれる時にはレンズ専用ケースはありがたいです。また、違う色が欲しい時はリピします。

Oakley QUARTER JACKET 偏光レンズオークリークォータージャケット サングラス 交換 偏光 レンズoo9200 シリーズに対応
普段ゴルフで使用しているOAKLEYのQUARTER JACKETレンズ(スモーク)のクリアが剥がれてきたので、交換用に購入しました。本当に合うのか心配でしたが、問題なく...

お買い求め頂きまして
有難うございました。
レジャー、スポーツにサングラスは
欠かせないアイテムでございます。
【LenzFlip】交換レンズを
引き続きご愛顧いただければ幸いです。

5 2023-10-05

迅速丁寧な対応で大変満足してます。
次回も購入したいです。

5 2023-10-04

対応がいつも早くて本当に誠実なショップだと感じます。
また壊れましたら購入させて頂きます。

• Aromanさん
  • Aromanさん

5 2023-10-04

型番違いの交換対応など本当にお世話になりました。ものすごく親切な対応だなと思いました。

OAKLEYのサングラスは個体差があるんですかね。ハマらなくはないのですが、ノーズ側のカチッと最後ハマるところが、今ひとつ純正に比べてハマりにくいですね。少...

Oakleyは大変歴史あるブランドでございますので、
モデルがたくさん存在いたします。
純正交換レンズが廃盤でお困り、
若しくは
お手持ちのフレームが
お分かりにならない際は是非
【カスタマーサービス】へご連絡頂ければ
迅速にご対応させて頂きます。

5 2023-10-04

発送も早く、質問にも答えていただき、良いショップです。

Oakley Half Jacket 1.0 XLJ Polarized Lenses オークリーハーフジャケット 1.0 サングラス交換偏光レンズ
ハーフジャケット1.0からXLJに変更しました。サイズが合うか多少の不安が有りましたが、ピッタリで上手く交換できました。フラックジャケットのレンズも交換した...

2024-03-08
また、とてもお気に召していただけ大変嬉しく思います!
豊富にレンズカラーを取り揃えておりますので
是非、お試し下さい!
また何かご不明な点がございましたら
【カスタマーサービス】へご連絡頂ければ迅速にご対応させて頂きます。
  • dai6421さん
  • dai6421さん

4 2023-10-02

商品の発送の速さや梱包と、とても満足してます。
次回も利用したいと考えてます。

Oakley PITBULL Polarized Lenses オークリーピットブル サングラス用交換偏光レンズ
商品の発送の速さや梱包と、とても満足してます。 次回も利用したいと考えてます。