4.76 (508 件)

5 2024-03-12

注文から発送到着まであっという間で助かりました。商品も良かったです。ありがとうございました。

2024-03-13
また、高い評価を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
桜も蕾の時期を迎え、これからスポーツにレジャーに絶好の季節を迎えます。
今後とも【LenzFlip】オリジナル交換レンズをご愛顧賜りますよう

5 2024-03-12

梱包も訂正で迅速に送っていただきました。有難うございます。

2024-03-13
この度はお買上げ頂きまして有難うございました。
弊社では大変人気の交換レンズでございます!
レンズカラーも豊富に取り揃えていますので
色々お試しいただけたら幸いです。

5 2024-03-02

商品もすぐに届き、トラブルもありませんでした。

Oakley Split Jacket Polarized Lenses オークリー スプリットジャケット サングラス交換偏光レンズ
元々のレンズと遜色ないように思う。 交換レンズがまだ手に入るのはありがたい。 出来ればパープルミラーが欲しかった。

5 2024-03-01

以前も違うオークリーのレンズを買って安心して
オーダーしました。
商品も迅速な対応でした。
ありがとうございました^_^

オークリーフラック 2.0 アジアンフィットOakley Flak 2.0 Asian-Fit Polarized Lensesoo9271 シリーズに対応,br>サングラス 交換 偏光レンズLenzFlipオリジナルレンズ
良い感じです^_^ 元々入っていたレンジが表から見ればブルーミラーで視界がオレンジ色の明るすぎる為に交換しました 早速ラウンド。とっても良かったです。

この度は【LenzFlip】オリジナル交換レンズを
お買い求め頂きまして有難うございます。
サングラスはフレームよりレンズの寿命が極端に短いですので
「サスティナブル」な視点からも
お気に入りのサングラスを長くお使い続けて頂けますよう
引き続き【LenzFlip】オリジナル交換レンズをご愛顧いただければ幸いです。

5 2024-02-20

質問にも直ぐにお返事いただけるし、届いたレンズには傷が無いし、扱いが丁寧な証拠ですね。
お勧めできるお店です。

Oakley Half Jacket 1.0 XLJ Clear / Transparent Lens オークリー ハーフジャケット 1.0 サングラス交換 クリア(透明)レンズ
2度目?3度目?の購入です。レンズの状態がとても良く安心して購入できますね。とてもありがたいです。フレームが壊れるまで利用させていただきます。

2024-03-07
この度は【LenzFlip】オリジナル交換レンズお買い求めいただきまして、
また、とてもお気に召していただけ大変嬉しく思います!
今後も良い商品を、お手頃な価格でご提供できますよう精進してまいります。
豊富にレンズカラーを取り揃えておりますので
是非、お試し下さい!
また何かご不明な点がございましたら
【カスタマーサービス】へご連絡頂ければ迅速にご対応させて頂きます。
引き続きLenzFlipオリジナル交換レンズをご愛顧賜りますよう

5 2024-02-17

迅速な納品ありがとうございました。また機会ありましたら、よろしくお願い致します。

オークリー フラックジャケット XLJ Oakley Flak Jacket XLJ サングラス 交換 偏光レンズLenzFlipオリジナルレンズ
ゴルフで利用したく購入させていただきました。注文から納品も早くて助かりました。 梱包がしっかりなされており、レンズがしっかりと守られておりました。

5 2024-02-14

OAKLEYのレンズ交換
純正品は高いみたいでこちらで型番の写メを送り見ていただいて 適合するとお返事ありがとうございます
今日到着してこちらの取り付け方の動画見て無事に着けられましたピッタリでした
また替えレンズはこちらで購入させていただきますね

オークリー フラックジャケットOakley Flak Jacket アジアンフィット ・ スタンダードフィット どちらにも対応 Polarized Lenses サングラス 交換 偏光レンズ
OAKLEYのサングラスをリサイクルショップ で購入してかなりのジャンク品だったのでレンズがだいぶ剥げてきていて フレームの内側の型番を撮影して こちらのお店...

2024-03-07
Oakleyは大変歴史あるブランドでございますので、
モデルがたくさん存在いたします。
純正交換レンズが廃盤でお困り、
値段が高い!!
若しくは
お手持ちのフレームが
お分かりにならない際は是非
【カスタマーサービス】へご連絡頂ければ
迅速にご対応させて頂きます。

純正レンズが素晴らしいことは
存じておりますが
LenzFlipオリジナル交換レンズの
・偏光レンズ機能
・カラーバリエーション
・豊富なラインナップ
・魅力的な価格
今後ともご愛顧賜りますよう
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-02-01

迅速かつ丁寧な対応をいただきました。感謝です。また買わせていただきます。

また、とてもお気に召していただけ大変嬉しく思います!
また何かお手持ちのサングラスでお力になれることがございましたら
遠慮なくお申しつけ下さい。

5 2024-01-31

親切な対応ありがとうございました!
商品も無事届き、満足いくものでした。
またよろしくお願い致します。

Oakley PITBULL Polarized Lenses オークリーピットブル サングラス用交換偏光レンズ
注文から2日で届きました! 素早い対応ありがとうございました。 商品も満足いくもので、しっかりとフレームに収まりました。ありがとうございました。 また注文...

2024-02-01
また、とてもお気に召していただけ大変嬉しく思います!
遠慮なくお申しつけ下さい。

5 2024-01-26

とても丁寧な対応で良かったと思います。また機会があればリピートします。

偏光サングラス ファッションサングラス 釣り/ドライブ/野球/テニス/ゴルフ/ランニング CLEAR LAKE CHARGO クリア レイク チャーゴ アジアンフィット 偏光レンズ ファッシ...
失敗、これもハズレ、見えない、使えない、釣り用には向かないみたいです

2024-03-07
一般的に偏光レンズの寿命は1年〜2年と言われており
サングラスは 眩しさを軽減するだけでなく
紫外線、砂埃などから 大切な目を護る働きもございます。
材質はポリカーボネートですので
耐衝撃性には優れておりますが
レンズ表面はコーテイングしておりますので
キズや汗、水、熱には弱いです。

サングラスは過酷な状況から
目を保護するアイテムとお考え頂ければ幸いです。

5 2024-01-22

対応大変良かったです。

オークリー ファストジャケットOakley Fast Jacket Polarized Lenses サングラス 交換 偏光レンズLenzFlipオリジナルレンズ

2024-03-07
この度はお買上げ頂きまして有難うございました。
【Fast Jacket】モデル用交換レンズは
弊社で人気の交換レンズでございます!

サングラスはフレームよりレンズの寿命が極端に短いですので
「サスティナブル」な視点からも
お気に入りのサングラスを長くお使い続けて頂けますよう
引き続き【LenzFlip】オリジナル交換レンズを
ご愛顧いただければ幸いです。
  • HY8016さん
  • HY8016さん

5 2024-01-21

注文2日後に届きました。ショップページでは、偏光レンズの長所とともに短所も記載されており、安心して購入でき、満足しています。

オークリーオリジナル品に傷が目立ってきたので、交換のために同色の物を購入しました。機能的には、オリジナル品とまったく遜色ない物でした。

\レビュー投稿でプレゼントキャンペーン中/オークリー レーダー パス ベンテッド(通気口付きモデル)Oakley RADAR PATH Vented Polarized Lens レンズカラー:偏光レッドミラーサングラス交換偏光レンズLenzFlipオリジナルレンズ

LenzFlipオリジナル交換レンズの
・偏光レンズ機能
・カラーバリエーション
・豊富なラインナップ
・魅力的な価格
コーティング剥離、
経年劣化した際は
レンズカラーを豊富に取り揃えておりますので
是非、新しいレンズに交換いただければと思います。
今後ともご愛顧賜りますよう
どうぞ宜しくお願い致します。
  • RBZ7878MRさん
  • RBZ7878MRさん

5 2024-01-18

サイズばっちり!
色味も予想通りでした〜

2024-03-07
この度はお買上げ頂きまして
有難うございました。
レンズカラーを豊富に
ご用意いたしておりますので、
天候やお洋服に併せて
レンズを交換いただければと思います。
今後ともLenzFlipをどうぞ宜しくお願い致します。
  • nabe7037さん
  • nabe7037さん

5 2024-01-15

ミラーレンズが剥げてきたので捨てようかと思ったら、交換レンズを見つけて購入
問題なく取り付けできました。

【LenzFlip】オリジナル交換レンズを
度々お買い求め頂きまして有難うございます。

ミラーコーティングされておりますレンズは
少しのキズから剥離がすすんでしまいます。
キズによって乱反射から眼精疲労を
招くこともございますので仰るように是非、
新しいレンズと交換いただければと思います。
  • jfc7290さん
  • jfc7290さん

5 2024-01-12

対応、配送には満足していますが届いた商品は残念な物でした

Oakley HOLBROOK Polarized Lens オークリーホルブルック サングラス交換 偏光レンズ
純正シルバーミラー偏光レンズより交換です 配送、フィッティング、共に抜群なのですがミラーレンズという商品説明には疑問の残る商品でした。 着用すると場所、...

2024-03-07
この度はご満足頂く商品をご提供できず
私共も残念に思います。
貴重なご意見を今後の商品開発に活かしていくよう
精進してまいる所存でございます。